|
|
Riska |
|
|
Pirm Okt 31, 2016 19:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
блин не знала
прислали тут историю похудения
говорят девочка на тв даже была , а я не в курсе мало в фб сидю
прикольно да так измениться
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Pirm Okt 31, 2016 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
Что происходит с ярко-выраженными грушами, когда они сильно похудеют - верх и низ немного уравновесятся, или дисбаланс никак не убрать, вот что мне интересно. Есть здесь груши кто стали хоть немного на песочные часы похожи?
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Okt 31, 2016 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Ну вот у меня - груши сейчас талия - 71, грудь - 91, бёдра - 92 (почти часы , но я кормлю. Обычно грудь где-то 85. Для талии - правильно питаться. Для бёдер - жечь жир и прорабатывать мышцы. Ну и верх укреплять, тогда визуально он уравновешивает талию и бёдра.
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Okt 31, 2016 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Elena, я всегда думала, что груша Но нет, ручки-ниточками и маленькой грудь никогда не были, как и Жо не тянула вниз. Полнея, полнела всюду равномерно, а с похудением похудели одинаково и верх и низ, т.е. через много лет оказалось, что я - "песочные часы". Значит "типо груша" может выглядеть песочными часами без вставных сисек.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Okt 31, 2016 22:24
|
|
|
|
Moderators
|
груша не может выглядеть песочными часами или вы не груша
смешанных типов кстати тоже с избытком
но Неля ты попе своей не льсти - она не грушевая , для грушевое ей еще б объемов бггг даже знаешь на каких мартовских фотках можешь грушу смотреть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 52
Pilsēta: Мукусалас
|
Riska : | Ты просто толстая ?Если бы была 55 кг , то сисек уже не было б |
Есть и такие счастливицы , которые и после похудения сиськи не потеряли
https://www.instagram.com/p/BJ2vdNKDdAs/?taken-by=pp_and_live
https://www.instagram.com/p/BJ0ctN1Dyty/?taken-by=pp_and_live
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Okt 31, 2016 23:50
|
|
|
|
Moderators
|
т е пушапы это теперь "сиськи " дыа ???
блин народ вы до 40 дожили и не знаете как сиськи "надеть" под одежду ? ок ок доказали да , груша может похудеть не потеряв грудь , канЭшно успеха
А почему эта дама "груша" ? С чего это взято?
Грушу хорошо определять , когда она не сиськами к тебе стоит , а прямо и попой , так кстати всех проще определять почему -то
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Otr Nov 01, 2016 00:07
|
|
|
|
|
Если обьем груди чуть меньше обьема бедер - это не значит груша. Груша это скорее плечи узкие, визуально явно уже бедер, и часто покатые, грудная клетка узкая. Эх, мне бы узнать, может ли тип фигуры как у Бейонсе например похудеть в ногах, если захочет. У меня дочка в папину женскую родню, а там груши, и вот тетя с очень большим дисбалансом верха и низа, она говорит не может похудеть, только верх худеет, а низ нет, но может она просто недоводит до конца? т.е. груша сначала худеет сверху, и потом худеет низ? не будет же верх до бесконечности худеть..
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 01, 2016 00:31
|
|
|
|
Moderators
|
тяжело сказать " как оно будет"
но проблемная зона худеет самая последняя и ее нужно дожимать , как мне тяжело дожать именно грудную - худеет низ , попа " но блин никак не верх спины и не руки , так груше с узкой грудной покатыми плечами и тонкими руками тяжело убрать огромные бедра и сало с живота
т е я говорю о такой даме
ну вот так может быть
т е грудь не совсем ушла , но ноги как две колонны все равно , т е баланс в одежде будет
молодая не упитанная груша будет +- такой
с возрастом , когда метаболизм замедляется груши просто все еще мнят себя стройными , т к зеркало то только до пояса, а не в полный рост их обычно по утрам показывает
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 01, 2016 00:35
|
|
|
|
Moderators
|
ну вот нашла грушу после похудения
т е сиськи ушли, и попа ушла , но скажем "творог " внутри бедер не убрать никак, и пузо ну как и пузо ...
понимаешь?
но девочка не на фитнесе просто не жрет
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Otr Nov 01, 2016 10:56
|
|
|
|
|
Риска спасибо. В коричневом купальнке типичная яркая груша. Для груши характерны мощные ноги. И размер ноги обычно большой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Мне кажется груша может не потерять титьки при похудении если терять то особо нечего. У меня есть две знакомые оооочень груши. У них вес чуть за 100 кг, но весь этот вес именно внизу - попец и ляшки. А сверху совсем маленькая грудь, т.е. жира там особо нет. Вот как помню лет 20 назад с весом около 60 кг и сейчас с весом в 100 кг, а грудь примерно такая же. Если вдруг схуднут, то теоретически титьки такими же и останутся и немного уравновесятся с низом. Хотя это только в теории, а в реале может и сверху вообще усохнет и скажем попа высушится и будет красивой, а сверху вообще будет нуль.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
И все-таки я классическая груша.. у меня верх 34 размер или XS даже с 20ю лишними кг...
низ в обхвате больше метра... кстати попа не большая... бедра большие..
скоро на бодирейс буду фоткаться - повешу и сюда фотки..
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Otr Nov 01, 2016 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Если мы про девочку-грушу проще всего просто не полнеть. Я груша, сисек нет от слова вообще (зато как ни странно смотрятся красиво без белья - отвисать нечему ), зато ноги-попа слонячие . Не, ну не ужас-ужас, но требуют постоянной работы над собой. Обязательно развивать "грудные" мышци и держать осанку с детства. Если не запускать себя, то совсем даже не плохо, особенно в одежде и правильном белье.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Otr Nov 01, 2016 16:24
|
|
|
|
|
Анекдот в тему.
5 лет. Мама знает всё.
10 лет. Нет, мама всё таки не всё знает.
15 лет - да что она вообще о жизни знает, эта мама?!!
30 лет. Эх, надо было маму слушать...
30 лет - это тот возраст, когда пора бы переосмыслить свои отношения с родителями... И многие с этим справляются. Не все - кому-то и жизни мало. Но многие. Они просто не кричат об этом на каждом углу, а просто живут - лучше лишний раз маме позвонят...
И психологи не пишут статей для успешно справившихся с этой задачей - это не их целевая аудитория. Вот их и не слышно.
Так кто же эти таинственные "вы"?.. И что они делают в этой теме? Мне кажется, что все, кому было не чуждо слово "уважение" и при этом чужд спортзал - свалили уже давно. Остались те, кому это всё по разным причинам интересно. К оставшимся это "вы" скорее всего не относится... ИМХО. Интересно было бы посмотреть на динамику просмотров темы...
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Otr Nov 01, 2016 16:29
|
|
|
|
|
А вообще даёшь ККМ-соревнования! Читали? Вот у Mapushi всё получится, у неё кроме железной воли, глобальной цели и социальной поддержки, весгда есть краткосрочная цель - и результат уже есть и глобальная цель обязательно будет достигнута! Всем нам - того же!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Wow. No - большое спасибо. Я даже не знала..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
no : | Если мы про девочку-грушу проще всего просто не полнеть. Я груша, сисек нет от слова вообще (зато как ни странно смотрятся красиво без белья - отвисать нечему ), зато ноги-попа слонячие . Не, ну не ужас-ужас, но требуют постоянной работы над собой. Обязательно развивать "грудные" мышци и держать осанку с детства. Если не запускать себя, то совсем даже не плохо, особенно в одежде и правильном белье. |
Вот и я слонотоп с подростковой хрудью нулевого размера)) Коллега!
Кстати, да, кто и зачем пасется в теме.. Мне пинки не нужнв. Заглядываю исключительно инфы ради. Спасибо, что она тут время от времени появляется!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Из мордокниги:
"Крайне странные ощущения испытывает богиня йоги, когда решает начать ходить в тренажерный зал. И я даже не говорю об адовой боли во всём теле и страданиях моего эго, когда оно больше не хочет приседать, а грустный зад требует еще пару подходов по 100, а еще лучше по 200 повторений. Я сейчас больше о красотках, рожденных в году так этак 95-98ом, которые, при особом усилии, могли бы быть моими дочками. Где эта фабрика, которая выпускает такие модели? Почему они все ростом минимум 175, с гривой волос ниже поясницы, попами, как орех, ногами моей мечты, талией 45 см, и животами в которые, по их виду, падает только 2 листика молодого шпината и половинка грейпфрута за день??? Принимает ли эта фабрика на переработку старые модели и может ли сделать апгрейт или только утилизирует? И вообще, как жить дальше?"
Даже "богини йоги" решаются на спортзал.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Nov 01, 2016 22:20
|
|
|
|
Moderators
|
моя тема - хочу и пасусь напыхчу на 200 страниц язво постов - закрою , с чувством перевыполненного плана по сбиваю сала со слонопоп в местечковом масштабе.
Пастись вас точно не заставляю а кто читает и просматривает прекрасно вижу , чай не зря ж админ
Но no я не буду фотки в тему выкладывать реальных ККМ юзеров, кто подходит под язвоопределения - они в курсе сами, просто часто проблема людей не в том что они говорят , а в том о чем они или им замалчивают - большая имхо проблема
Все ж молчат все ж только "на кухне" ну или сразу к кабинет к психологу , т к домолчались и они и им ...
Belkaa какая инфа тебе еще нужна ? Ты же вроде все знаешь , как гуглом пользоваться тоже знаешь ? Чего заходишь -то?
No тоже все знает , тоже пинки ей не надо , но тоже регулярно
Я вам так нравлюсь или кто?
Ладно у меня есть ровно 10 минут
Из новой программы хорошее упражнение для груш , вернее упражнение для всех просто количество повторов для груш
Моя коллега убирала "творог" на внутренней и складку над коленями ( прогресс у дамы от 60 кг до 52 ) так вот ее имхо чтобы" убить" ноги для вожделенных "режет бедро мышца" для ее слонопотамных ног самое лучшее число повторений было 30 ( подходы по 30 -25 - 20 -20 ) с соответственным весом чтобы число повторений сделать было возможно , это касаемо четырёхглавой и двуглавной
Ногу обещала сфоткать даже может разрешит вам показать
Лариса - велкам
Я по растяжке прогрессирую , мне даже временами нравится , хотя нуднятина еще та
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Riska : | Ты просто толстая Тось Если бы была 55 кг , то сисек уже не было б |
Я в 15 вела дневник и он сохранился... там я умоляла бога убрать мне сиськи и жопу... и чтобы я было 55 кг... уже в 15 я была больше... и никогда меньше. Поэтому я не знаю о чем ты говоришь
Я бы хотела 78 и была бы счастлива...
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Otr Nov 01, 2016 23:30
|
|
|
|
|
было бы интересно ногу до и после
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Otr Nov 01, 2016 23:31
|
|
|
|
|
Тоська, а вы же когда-то на какой-то диете от немецкого доктора похудели, недавно, а как сейчас дела?
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Otr Nov 01, 2016 23:40
|
|
|
|
|
Riska : |
Но no я не буду фотки в тему выкладывать реальных ККМ юзеров, кто подходит под язвоопределения - они в курсе сами, просто часто проблема людей не в том что они говорят , а в том о чем они или им замалчивают - большая имхо проблема |
Не, ты чё, какие фотки?.. И свои не дам, сорри, мне ещё работать устраиваться
Мне циферки ближе
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Otr Nov 01, 2016 23:53
|
|
|
|
|
Riska : |
Я вам так нравлюсь или кто?
|
Да, ты нам (не смотря ни на что) нравишься
Я думала на тему почему я сюда захожу. Во-первых - да, ты мне интересна как личность и мне интересно тебя читать . Хотя иногда и противно и хочется уйти и хлопнуть дверью - честно.
Во-вторых - я немножко совсем чуть-чуть касалась изучения социальной психологии. Достаточно, чтобы знать, что пинки в долгосрочной перспективе не работают. Да и в краткосрочной фиговенько (зато примитивное манипулирование работает замечательно ). Иначе все менеджеры ходили бы с большими дубинами (они и ходили раньше, потом решили что по хорошему эффективнее). Т.е. эта тема для меня небольшой социальный эксперемент, за которым интересно наблюдать, но с выводами боюсь, не получится - циферек нет правильных. Вот можно было бы собрать инфу - кто пошёл в зал, сколько продержался, кто стал присматривать за диетой, кто ушёл с ККМа навовсе - была бы польза практическая, и можно было бы дальше обсуждать вопрос - а оправдывает ли цель средства.... Ну и ещё мне ККМ не безразличен (и это наверное во-первых) - если ты возьмёшься разгонять коммьюнити (даже если это "твоя" коммьюнити) - я буду против, сорри - должен же кто-то играть "доброго полицейского"
|
uz augšu |
|