|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Fasolj : | Это классная подкова, я уже вторую купила, так как первая уже не такая воздушная. Без нее уже никак |
Да, я вот тоже ломаю голову как её наполнить, толи подсыпать в неё обычный полистероловый наполнитель, или купить такую же подкову или валик поменьше и из неё взять наполнитель.
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
NezNaika Я еще хожу,но мне еще месяц какой на неделю срок меньше,чем у вас Сегодня на стрептококк сдала и на 23.11 назначили тоны,если не рожу,но хочется чуток попозже
Живот не мешает особо,ничего не болит и не беспокоит,только по ночам промежность при переворотах болит,кости готовятся радует,что в эту Б гемоглабин держится и не пью ничего,кроме витаминок ровно +20 кг на сегодняшний день
|
uz augšu |
|
|
|
Vikuxa |
|
|
Piek Okt 28, 2016 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
Пузатики, держитесь! Осталось немного до встречи с малышами!
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Мне тоже хочется оставшихся пузатиков поддержать потерпите и будет ваша счастливая встреча ещё чуть-чуть и будет счастье на руках со всеми вытекающими заботами и радостями
|
|
Emma |
|
|
Piek Okt 28, 2016 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Девочки, привет!
Так мало пузатиков осталось в осенней группе. Раньше так много писали, что не успевала читать у нас с малышом все хорошо! Пузико выросло так быстро, что не успела заменить как превратилась в огромного пингвина. С каждым днём все тяжелее и тяжелее. На весы специально не встаю) не хочу расстраиваться но беременностью наслаждаюсь до последнего!
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Emma вот это правильно, что наслаждаетесь до последнего до родов ведь потом животик исчезнет и останется только в памяти и на фотографиях
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Emma,a u vracha ne vzveshivajut? ja doma tzhe ne vstaju)))
|
uz augšu |
|
|
|
Emma |
|
|
Piek Okt 28, 2016 14:15
|
|
|
|
|
Angeljka, взвешивают но это раз в две-три недели. Последний раз было +12 кг. Следующий мой поход к гинекологу только 7/11. Дома я убрала весы подальше, а вкусняшки поближе
|
|
elli_ |
|
|
Piek Okt 28, 2016 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 110
Pilsēta: Латвия
|
У меня большая подкова Theraline, очень удобная, но не повторяйте мой косяк. Она когда уселась, я ее наполнила белыми простыми шариками, а это совсем не то... Оказывается, можно докупить отдельно наполнитель у производителя и через трубочку дополнять.
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Vikuxa, milajaa,
девочки, спасибо!
Поддержка на последних неделях очень много значит! Столько сил потрачено, хочется начать худеть и наконец-то выспаться, лежа на животе! К тому же, ооооочень интересно какой он, сынок На кого больше похож, с причесочкой или лысенький, хочется его потрогать и покачать на руках
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
NeZainka : | Vikuxa, milajaa,
девочки, спасибо! : flower:
Поддержка на последних неделях очень много значит! Столько сил потрачено, хочется начать худеть и наконец-то выспаться, лежа на животе! К тому же, ооооочень интересно какой он, сынок На кого больше похож, с причесочкой или лысенький, хочется его потрогать и покачать на руках |
Выспаться мы тут все, наверно, хотим, хотя бы сидя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
elli_ : | У меня большая подкова Theraline, очень удобная, но не повторяйте мой косяк. Она когда уселась, я ее наполнила белыми простыми шариками, а это совсем не то... Оказывается, можно докупить отдельно наполнитель у производителя и через трубочку дополнять. |
А какой у неё внутри наполнитель...микрошарики? может знаете где у нас его можно купить?
|
|
JuSo |
|
|
Sest Okt 29, 2016 08:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Выспаться это хорошо сказанно Высыпайтесь пока беременные потом выспаться не получиться. Да и на животе не всегда получаеться когда грудь полная
|
|
Vikuxa |
|
|
Sest Okt 29, 2016 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
NeZainka : | Vikuxa, milajaa,
девочки, спасибо!
Поддержка на последних неделях очень много значит! Столько сил потрачено, хочется начать худеть и наконец-то выспаться, лежа на животе! К тому же, ооооочень интересно какой он, сынок На кого больше похож, с причесочкой или лысенький, хочется его потрогать и покачать на руках |
Выспаться?! Девочки, это надо успеть до родов. Я ночью сплю 3-4 часа. Иногда с крохой во второй половине дня часик подремлю. После КС на животе ещё не спала. А про то на кого малыш похож у меня получилось очень забавно: дежавю! Миша как брат близнец Максима (10 лет разница)! Только у мелкого нет родимого пятна на лбу! А остальное все идентично! Даже голос и интонации при плаче та же! Мимика. Вообщем строили мы строили и наконец построили! Вообщем все три сына - копия папа!
|
|
|
Ziņojumi: 200
|
Выспаться лучше сейчас у нас когда как получается, на животе спала, пока молока не было, сейчас сразу после кормления могу полежать
Пузики наслаждайтесь последними недельками!!!
У нас тоже дочки копии получились, разница в 7 лет, и обе папины
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Девочки привет!
Мы родились 28.10, в 6:43. Виктория, 4050, 56см.)
Дома 28.10. проснулась в 3:30, от непонятных болей, лежала все гадала оно или нет, засекла схватывает и болит через каждые 5 мин, всех подняла, связалась акушеркой, в машине уже чаще были и болючие, в плявниеки отвезли веронику, это было 5:11, в булдури были в 5:50, там я уже еле терпела, поставили тоны, приехала моя акушерка, посмотрев на меня сразу открытие начала смотреть и бац! Говорит -полное!!! Я была в шоке. Сразу в родзал, там лопнул пузырь, в 6:20 я была на кресле и в 6:43 родили.
А мы как-то все на ФБ общаемся.. Присоединяйтесь
|
|
|
|
А у нас вообще классно - сын- копия папы, доча на меня похожа. Хоть кто- то из четверых на меня похож.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
TatjankaC,
ого, как у вас быстро прошло! Хотя, скорее всего, это все терпение и правильный настрой Поздравляю с рождением доченьки!
|
uz augšu |
|
|
|
elli_ |
|
|
Sest Okt 29, 2016 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 110
Pilsēta: Латвия
|
TatjankaC поздравляю с дочей спокойных ночек и много молочка!
Olivkina на сайте этой фирмы вроде в продаже, в разделе большие подковы. Микрогранулы.
|
|
JuSo |
|
|
Sv Okt 30, 2016 09:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
TatjankaC, Мои поздравления ростите,наберайтесь сил
У меня сын тоже копия мужа целиком и полностью, свекровь фотку даже его маленького показала, не отлечишь.
|
|
Emma |
|
|
Sv Okt 30, 2016 19:10
|
|
|
|
|
Нас пузатиков только трое осталось? Или есть ещё октябрята?
|
|
|
|
Emma,
может и есть кто, но сил нет ответить - ушли в режим "слип"
Реально, я засыпаю на ходу! Какое-то совершенно невозможное состояние Может, конечно, гемоглобин упал ниже плинтуса, а может это осень, листопад, впадаю в спячку...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Всем привет! 24 октября у нас родился Платон. Неделю мучаемся с животом Платона, так что форумы и фейсбук немного заброшены. Хотя я и так не была здесь особо активна .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Алина, поздравляю!!!
Живот- это да, это надо пережить. Все наладится.
Мы с мужем почти молимся на волшебную фразу "3 месяца", когда колики должны отступать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Alina2016,
малыша Платончика с Днем Рождения! Как все прошло?
С первым снегом вас, девочки!
|
uz augšu |
|