|
|
LENI28 |
|
|
Piek Okt 28, 2016 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Кто-то ходил в Плявниеки поликлинику? Записалась рядом с домом, какие там цены пломбу поставить?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
caroline : |
Сколько было поверхностей? цена состоит из этого. |
Поверхностей было 3, судя по описанию в квитанции.
Сумма в 59 евро включает в себя:
Pacienta apmeklējums - 3.00
Intraorālā novada anestēzija - 7.00
Vitrebond odere - 8.00
Zobu plombēšana ar gaismas cietējošiem kompozītiem molāri 3 virsmas - 41.00
В общем, сумма адекватная, если я правильно поняла по вышеприведенным комментариям Просто мне, забывшей за 20 лет, что такое "делать зубы", сумма почти в 60 евро за один зуб показалась довольно приличной вот и решила уточнить у знающих людей
Доктор мне нравится, я водила к ней детей в феврале, тоже начитавшись отзывов здесь же (д-р Наниева еще в Vita Smile работает и вот в AURA по гос.программе)
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Katarina : |
В общем, сумма адекватная, если я правильно поняла по вышеприведенным комментариям |
Я тоже была не в курсе, какие цены.
Мне посоветовали врача "хорошего и не дорогого". Не дорогой означало - 5о евро (визит, пломбирование). А результатом очень не довольна. Больше не пойду. Вернй, пойду. Переделывать. Но уже к кому-нибудь другому.
Муж по другой рекомендации сходил в Денту. Причем у него был более тяжелый случай.Заплатил 60 евро. Все ок. Ходил в Денту на Бикерниеку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
jujuka : | От нахваленной Ирины из Пурчика /у Минска/ сбежала. Целый год зуб ныл и ныл, хотя она меня уверяла что это нормально.
Сегодня была в www.vitasmile.lv могу оставить только положительные отзывы. Аккуратно /даже для трусих/, быстро, чётко и без боли. Так что смело советую |
Ставлю ей большие минусы - свекрови сделала неподходящие импланты, которые пришлось за такую же стоимость переделывать в Стоматологическом институте, мне заделала промбу, которая теперь болит, ищу другого врача исправлять.
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: Югла
|
хвалю Наталью Кононову. очень аккуратно и внимательно делает. муж боялся стоматологов с детства- пришел к ней (во рту ужас был). все сделала на совесть. не самая дешевая клиника, но того стоит. тем более, что и рентген на месте есть. супер! принимает - artdent.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Karamelka2 : | я счас тоже лечу зубы, так вот мне 1 зуб, 7-ка, с лекарством, с заполнением каналов и пломба - 115 EUR |
Что-то дорого - я заплатила 69 евро , за 8- ку , но канала 2 только. В два захода -чистка, заполнение ,то есть еще + временная пломба и основная гелевая. Очень хорошо сделали , и так отполировали ,что и не отличишь -где пломба а где остатки своего. Ходила в государственную.
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Nov 17, 2016 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
jujuka : | От нахваленной Ирины из Пурчика /у Минска/ сбежала. Целый год зуб ныл и ныл, хотя она меня уверяла что это нормально.
Сегодня была в www.vitasmile.lv могу оставить только положительные отзывы. Аккуратно /даже для трусих/, быстро, чётко и без боли. Так что смело советую |
Я от нее тоже ушла. Цены поднялись. Вырывала зуб, задела соседний и отколола кусочек. Пришлось и там пломбу ставить из-за ее ошибки да еще пришлось платить мне по полной программе.
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 18, 2016 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
no4ka : | Katarina : | Заплатила я за один зуб 59 евро - опытные, подскажите, это нормальная цена? |
это цена гелиопломбы на несколько поверхностней у хорошего доктора в частной клинике
если твой доктор хороший, то я бы не искала альтернативы в целях экономии (сильно много не сэкономишь)
имхо. зубы - это не та статья расходов, на которой стоит экономить |
Два года не была, но все время лечила здесь клиника Maxilla.
Теперь задумалась, может это уже слишком дорогая клиника. Там одна поверхность стоит 59 евро + 9 евро анестезия. А 2-3 поверхности на порядок дороже до 100 евро.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Nov 18, 2016 23:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ну если нашла "своего" врача, который устраивает, неужели готова менять клинику лишь в целях экономии?
вот для сравнения прейскурант в том месте, куда я хожу
|
uz augšu |
|
|
|
K2A |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Рига
|
Добрый день!
О лечении в институте стоматологии (на Дзирциема) у кого-нибудь информация есть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
MARRRINKIN : | Karamelka2 : | я счас тоже лечу зубы, так вот мне 1 зуб, 7-ка, с лекарством, с заполнением каналов и пломба - 115 EUR |
Что-то дорого - я заплатила 69 евро , за 8- ку , но канала 2 только. В два захода -чистка, заполнение ,то есть еще + временная пломба и основная гелевая. Очень хорошо сделали , и так отполировали ,что и не отличишь -где пломба а где остатки своего. Ходила в государственную. |
мне в три приёма обошлось в 100 евро, довольна врачём обалдеть! клиника Сергея Волкова.
П.С. искала нового врача, моя в декрет ушла, посоветовали его.
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
Pilsēta: Рига
|
lalumi : | хвалю Наталью Кононову. очень аккуратно и внимательно делает. муж боялся стоматологов с детства- пришел к ней (во рту ужас был). все сделала на совесть. не самая дешевая клиника, но того стоит. тем более, что и рентген на месте есть. супер! принимает - artdent.lv |
Тоже очень рекомендую Наталью!Очень хороший врач!Всегда спасает зубы.
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
аааааа
Pēdējo reizi tika rediģēts: Sokroviwe (Cet Jūnijs 21, 2018 19:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Кто нибудть в Курсе, где сейчас принимает вврач : Татьяна Зайцева ( бывшая фамилия Сухих Татьяна) ?
Потеряла её контакты , нигде не могу найти о ней информацию. Она поменяла несколько клиник и больше я не могу с ней связаться.
|
|
Marty |
|
|
Otr Jan 31, 2017 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 440
|
Добрый вечер! Посоветуйте стоматолога, который хорошо чистит и пломбирует каналы. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
По поводу каналов ходила к Тюриной в поликлинику в Плявниеки. Обошлось около 85 евро.Приятная врач,мне понравилась.А обыкновенная пломба у нее стоит 30-35 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 13, 2017 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Доктор Лена из практики Рамоны Лиепини на Упес. Сложнейшие каналы мы с ней сделали безо всяких напрягов и нервов.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Татьяна Зайцева в Риге больше не принимает, она работает в Великобритании
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Подниму тему может есть новая информация, может кто то конкретного врача порекомендует в VITASMILE на Деглава ?
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Тоже интересует витасмайл
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
А для чего конкретно нужен врач? Пломбы, каналы, протезирование, имплантаты?...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | А для чего конкретно нужен врач? Пломбы, каналы, протезирование, имплантаты?... |
Пломбы и каналы
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Д-р Мадара Шолка
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Д-р Мадара Шолка |
Можете ещё заодно посоветовать для ребёнка зубного там же ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Она же и детей берет