|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Всем привет. Эх, завтра отработать и 4 выходных Нам сегодня пришла флейта для мелкого, сегодня уже начал "дудеть".Вообщем будет весело у нас
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Milada : |
Да имела ввиду для себя памперсы,на после родов которые Спасибо буду спрашивать в аптеках |
Обрати внимание, что они есть памперсами и трусиками. Трусики, конечно, удобнее. Мне с первым 2-3 штуки хватило, со вторым вообще не пригодились после КС, меня хорошо "почистили"
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Treš Okt 26, 2016 21:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Lavander : | Milada : |
Да имела ввиду для себя памперсы,на после родов которые Спасибо буду спрашивать в аптеках |
Обрати внимание, что они есть памперсами и трусиками. Трусики, конечно, удобнее. Мне с первым 2-3 штуки хватило, со вторым вообще не пригодились после КС, меня хорошо "почистили" |
Спасибо!
|
|
Puhlik |
|
|
Treš Okt 26, 2016 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Девочки, гляньте minikid.lv. там одежка по приятным ценам и с виду вроде ничего. Не знаю, как качество, но я туда наведаюсь
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Всем привет! Только сейчас увидела эту замечательную тему Я на 31-ой неделе, ПДР 31 декабря, ждем первенца, девочку
Сейчас пытаюсь составить список необходимых вещей, так как кроме коляски и некоторой подаренной одежды еще ничего нет. Вот нашла такой список: http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html
Скажите, пожалуйста, действительно ли все это необходимо, или еще что-то тут не указано?
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Treš Okt 26, 2016 21:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Puhlik : | Девочки, гляньте minikid.lv. там одежка по приятным ценам и с виду вроде ничего. Не знаю, как качество, но я туда наведаюсь |
Была там в понедельник Прикупила слипиков,шапочек,носочков
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
хей хей.
а вот и мы! у нас сегодня был насыщенный день! мы таки решились в унимарине спа сходить, но перед этим надо было мне купить купальник, мои все мне малы изза пузика.вобщем большепопым в торговых центрах искать купальник-
1)цены заоблачные!(ка минимум 45-50евро) 2)маломерки! 3)слитных, а тем более для беременных нету вообще!
поехали на центральный рынок, и в первом же павильоне нашли очень красивый купальник! для пузика! и всего лишь 28евро! и после родов его можно носить, очень красивая сборочка на животике будет.
в общем приехали в спа, а там полный сервис! и нам все рассказали, показали, проводили...
доча как увидела столько воды, визгу и восторга было море! наплавались, я в турецкой парилке надышалась, в басейне наплавалась, в джакузи расслабилась! а главное, после басейна я забыла что у меня симфизит, и поясница! вышла как не беременная. теперь думаю туда ездить на аэробику. только с карапузом что то надо придумать, куда и кому ее сдавать на эти 2-3часа
после спа к подруге наведались, мило посидели, и домой. усталость такая приятная! вот что значит снять с себя накопившуюся отрицательную тяжесть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
я так и делаю на латвия.лв смотрю....
Lavander - сейчас тоже Кс будет? в каком роддоме?
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
fotoreporter2 : |
.. мои все мне малы изза пузика.вобщем большепопым в торговых центрах искать купальник-
|
а я надумала добраться таки до аквааэробики для беременных, а про то, что купальник будет мал даже не подумала.. надо срочно перемерить, а то уже представляю такой поход..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Девочки, привет вам от осенних!
У меня есть купальник для беременных, покупала на Спортдиректе. Надела один раз, но как- то не пошел он мне. Черный, сплошной, много места для пузика. Если кому интересно, ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
stasija : | я так и делаю на латвия.лв смотрю....
Lavander - сейчас тоже Кс будет? в каком роддоме? |
Да, КС. Я не в Латвии живу, так что не в латвийском
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Cet Okt 27, 2016 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
fotoreporter2
прям тоже сразу захотелось
А я пожалуюсь, нам в субботу переезжать, а наш мастер сачковал последние дни и не доделал ни хрена а сегодня он болеет. Блин будем переезжать а потом он нам будет потолки докрашивать, засада
|
|
|
|
на сколько раньше делают второе КС??
первое было у меня за пару дней до 40 недель(по М)
так плохо себя чувствую....горло покалывает, темпа небольшая. и не могу вспомнить пила утром парацетамол или нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
Stasija
У меня ПДР на 07/01/2017, врач сказала, что КС планировать будем между 38-39 недель, т.е. конец декабря (до/после Рождества)
Надеюсь, все пойдёт по плану. С первым получилось ЭКС в 35,6 недель
|
|
|
|
nadjusja : | Stasija
У меня ПДР на 07/01/2017, врач сказала, что КС планировать будем между 38-39 недель, т.е. конец декабря (до/после Рождества)
Надеюсь, все пойдёт по плану. С первым получилось ЭКС в 35,6 недель |
ну я думаю первая дата стоит 24.12. надеюсь 21 родимся. у мамы 24 ДР
в декабре вообще через день ДР у нас в семье
кстати получила лемумс по декретным. наконец то.....ждала с четверга прошлого.
|
uz augšu |
|
|
|
Nastja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 27, 2016 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки, извините, что встреваю в вашу дружную компанию, у меня вопрос. Собираюсь заказывать масло от растяжек weleda. Может кто-то будет готов взять вторую бутылочку?
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
если сама не размеров слоника, и пузик маленький, то может и свой подойдет.
у меня мои купальники под пузом сворачиваются, и я все ровно что без трусов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Stasija
Ну ПКС же вроде по субботам не делают А там ещё и Рождественские выходные...
Получается или до, или после.
|
|
|
|
Dolly : | fotoreporter2
прям тоже сразу захотелось
А я пожалуюсь, нам в субботу переезжать, а наш мастер сачковал последние дни и не доделал ни хрена а сегодня он болеет. Блин будем переезжать а потом он нам будет потолки докрашивать, засада |
можно всей болталкой записаться и идти!
кстати цена очень даже приятная. 11.90евро это за занятие, и после него до 12 разрешается в джапузи понежится и просто поплавать. то есть по сути бесплатно релакс какой хочешь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
А мне ПДР поставили на 28.01.2016, как раз на мой ДР.Но как-то меня это пока совсем не радует.
И вообще сегодня такое настроение, что с утра, как что, так сразу слезы.
Так долго ждала декретного отпуска, а тут на финишной прямой, вдруг так стало обидно, что уже не кому не нужна на работе, а еще нашли мне уже замену, хотя мне еще две недели работать. Как-то сегодня не мой день, еще чувствую себя неуклюжей и толстой, с утиной походкой. Вот хоть кому-то пожаловалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nadjusja : | Stasija
Ну ПКС же вроде по субботам не делают А там ещё и Рождественские выходные...
Получается или до, или после. |
ну как раз 24 это суббота. так что успеем. на 35 недельке поеду договариваться. хочу чтобы та же оперировала. маленький, аккуратный шовчик. правда ещё дополнительно шишку(опухоль) будут сразу вырезать в районе шва.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nata-KA
Ещё и полнолуние близится, нужно просто пережить
|
|
|
|
Nata-KA - не кисни!!!!
а я бы по дольше по ходила Б. знаю потом по пузику буду скучать. и в этот раз легкая Б., летаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Nata-KA : | А мне ПДР поставили на 28.01.2016, как раз на мой ДР.Но как-то меня это пока совсем не радует.
И вообще сегодня такое настроение, что с утра, как что, так сразу слезы.
Так долго ждала декретного отпуска, а тут на финишной прямой, вдруг так стало обидно, что уже не кому не нужна на работе, а еще нашли мне уже замену, хотя мне еще две недели работать. Как-то сегодня не мой день, еще чувствую себя неуклюжей и толстой, с утиной походкой. Вот хоть кому-то пожаловалась |
Мне ещё ровно месяц работать, и мне тоже замену уже нашли. Я наоборот радуюсь Дело не в том, что ты никому не нужна. Жизнь то продолжается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Спасибо за поддержку. У меня очень редко такое настроение, а сегодня прям горе, горе. Может и вправду все за приближающегося полнолуния
Я тоже думала ходить в унимарс, но там занятия по утрам, это значит, что можно встать во все пробки на дороге.
|
uz augšu |
|