| |
|
|
|
Ziņojumi: 40
|
Fasolj : | Elza371, судя по всему наши детки родились в один день, так как 14.10 нам тоже был месяц и у нас точь в точь такие же проблемы. Очень тяжело конечно, и ее жалко и себя, если честно. Но для себя поняла, что это просто нужно пережить и перетерпеть, ничто не вечно и это тоже, со временем пройдет. У меня она вообще стала ручная, только положишь сразу крик, на ручках успокаивается, хотя еще недели две назад она спокойно могла полежать одна в кроватке, а теперь этого нет. |
о как! У меня тоже любит ручки, но я стараюсь хоть на чуть чуть оставлять одну.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kseniaz : | Ой, девочки, ну позовите вы консультанта, по крайней мере укрепитесь в мысли, что все у вас хорошо. Невропатологи по долгу службы везде ищут отклонения, это я из опыта говорю.
И действительно это может быть характер, но голос мамы и ее уверенные действия все равно приносят облегчение. Выше нос! |
Я приглашала Клаудию Хеллу нечего особово она мне не сказала (моё мнение)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Просто то, что вы пишите, что детки любят ручки... Сразу вспоминаю устаревшее и распространенное: "Положи ребенка, не приучай к рукам! Разбалуешь!"
Детки, конечно, разные, но они в этом возрасте действительно "любят ручки", и спокойный голос, и покачивания, и контакт кожа к коже. Это для них естественно, ведь они помнят свое существование в животике! Чем больше на руках, тем полезнее ребенку и он быстрее развивается. Об этом очень подробно рассказывают на курсах и в книгах, например, Сирзов можно почитать. Ребенок себя ассоциирует с мамой как единое целое. Думала, что опытный человек может успокоить и вселить уверенность в себя, что маме важно, да и разные мнения бывают полезны. Но хозяин - барин.
|
|
|
|
Kseniaz : | Просто то, что вы пишите, что детки любят ручки... Сразу вспоминаю устаревшее и распространенное: "Положи ребенка, не приучай к рукам! Разбалуешь!"
Детки, конечно, разные, но они в этом возрасте действительно "любят ручки", и спокойный голос, и покачивания, и контакт кожа к коже. Это для них естественно, ведь они помнят свое существование в животике! Чем больше на руках, тем полезнее ребенку и он быстрее развивается. Об этом очень подробно рассказывают на курсах и в книгах, например, Сирзов можно почитать. Ребенок себя ассоциирует с мамой как единое целое. Думала, что опытный человек может успокоить и вселить уверенность в себя, что маме важно, да и разные мнения бывают полезны. Но хозяин - барин. |
Я ни в коем случае не хочу сказать что ребёнка нужно оставить в кроватке и ждать пока заснёт или наорётся. Моя малышка тоже много на ручках, нам хоть и месяц но мы уже ходим по квартире и ей очень нравиться всё расматривать Я считаю что ребёнку нужно материнское тепло, но также ребятёнок по моему мнению какое время может и побыть сам с собой, полежать подёргать ножками, ручками посмотреть по сторонам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
И ребенок, и, что не менее важно, мама иногда хочет побыть сама с собой А вообще, конечно, это нормально что детки хотят на ручки, плачут, требуют внимания, они сейчас познают этот мир и все новое их может пугать.
|
|
|
|
|
|
|