|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Приветик.
Новички все прибавляются
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
новеньким привет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
ksu6a,добро пожаловать. Если хочешь в наш списочек,то пришли свои данные лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Девочки, а кто-нибудь ходит на спортивные занятия для беременных? Вот думаю куда лучше пойти в бассейн или просто на аэробику.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Nata-KA : | Девочки, а кто-нибудь ходит на спортивные занятия для беременных? Вот думаю куда лучше пойти в бассейн или просто на аэробику. |
Я хожу просто в бассейн. Мне нравится В данный момент не хожу,болею. Но как выздоровлю, с ново в строй утиной походкой
|
|
|
|
а куда ходишь? я бы тоже пошла, но куда то где можно и с моей шилопопкой поплавать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
а куда ходишь? я бы тоже пошла, но куда то где можно и с моей шилопопкой поплавать
|
Я на Кипсалу хожу,т.к. дешево С шилопопкой там не вариант точно, бассейн 2,50 м глубиной. Есть отдельно,где с детьми можно,но уже все занято до конца ноября. (брата жена узнавала)
|
|
|
|
Milada : |
Я на Кипсалу хожу,т.к. дешево С шилопопкой там не вариант точно, бассейн 2,50 м глубиной. Есть отдельно,где с детьми можно,но уже все занято до конца ноября. (брата жена узнавала) |
про кипсалу знаю, мне там не понравилось... буду искать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Fotoreporter, напомни, ты с какой стороны Даугавы?
С мелкой по глубине может подойти Кейзармежс и Даугава
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lavander : | Fotoreporter, напомни, ты с какой стороны Даугавы?
С мелкой по глубине может подойти Кейзармежс и Даугава |
я с пардаугавы (засулаукс\спица)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тогда поблизости в 95 школе есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lavander : | Тогда поблизости в 95 школе есть |
вот наверно надо туда наведаться!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Milada : |
Я на Кипсалу хожу,т.к. дешево С шилопопкой там не вариант точно, бассейн 2,50 м глубиной. Есть отдельно,где с детьми можно,но уже все занято до конца ноября. (брата жена узнавала) |
про кипсалу знаю, мне там не понравилось... буду искать
|
Мне особо не с чем сравнить Но сходила я в спортиму в бассейн за 10 евро,и не поняла за что заплатила Все тоже самое,только 10 евро (это ознакомительная цена,потом 20!!!) В общем пошла туда,куда ходила всю жизнь Я ведьтолько 2 года живу в Пурчике,а так мой дом-Илгуциемс
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Я пока жила в Ильгуциемсе тоже ходила на Кипсалу, а сейчас совсем не по пути. А я еще нашла в интернете, что проходят занятия для беременных в Unimars, но только по утрам и надо заранее записываться.
Осталось дождаться декретного отпуска и тогда можно заняться спортом , а то уже себя чувствую бегемотиком.
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Piek Okt 21, 2016 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Я все планировала пойти на йогу, но этот ремонт и переезд, попробую в ноябре все таки пойти, хоть пару месяцев надо позаниматься, а то все болит уже
|
|
|
|
Nata-KA : | занятия для беременных в Unimars, но только по утрам |
Это вопиющая несправедливость!!
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Piek Okt 21, 2016 17:55
|
|
|
|
|
Была я у акушерки на плановом визите. Как я рада,что осталось только 2 визита. Каждый раз стресс. Сказала,если к след.визиту наберу хоть 1 кг,отправит в больницу Типо и так уже много набрала (9кг)
Сердцебиение малыша пишет наобум,давление вслух говорит 120-80,пишет 110-70...Говорю отеки появились,пишет что нету...А потом нас ругают,типо-где ж вы раньше были...Так никто ж не слушает...Только втирают синтетич.витамины...Гррр! В общем высказалась
|
|
Puhlik |
|
|
Piek Okt 21, 2016 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Во дает! В больницу она отправит...
Может сменить врача?
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Milada а ты ее не спросила почему пишет не то что озвучивается?
Я сегодня со 2 УЗИ + скрининг, все у нас хорошо, сказали на дополнительное эхо плода идти не надо и насмотрели девочку
|
|
Milada |
|
|
Piek Okt 21, 2016 18:22
|
|
|
|
|
Puhlik : | Во дает! В больницу она отправит...
Может сменить врача? |
Да поздно уже...Дохожу к этой...
|
|
Milada |
|
|
Piek Okt 21, 2016 18:23
|
|
|
|
|
Helinka : | Milada а ты ее не спросила почему пишет не то что озвучивается?
Я сегодня со 2 УЗИ + скрининг, все у нас хорошо, сказали на дополнительное эхо плода идти не надо и насмотрели девочку |
Не спросила...Потому как увидела ток дома (заглянув в матес пасе) В след.раз обязательно спрошу.
С девочкой!!
|
|
|
|
Я сегодня со 2 УЗИ + скрининг, все у нас хорошо, сказали на дополнительное эхо плода идти не надо и насмотрели девочку |
с принцесской!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Helinka
С девочкой!
Сестрички это классно!
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
С девочкой!!!
Мы тоже только с местного английского узи. Носик показали, ротик показали, ножки, ручки тоже.Единственное, когда сердечко при увеличении разглядывали,что-то там не увидили, но сказали,что позиция не удобная. Доп. обследований не назначили.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а у меня сегодня день генеральной уборки+дезинфекция
у кошки глисты обнаружила-отправлена в клинику под капельницу! весь дом и подьезд мою
и на кухне кашеварю первое, второе, десерт и компот...
одна радость-десерт впервые вышел именно так как в садике подавали!
|
uz augšu |
|