|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Всем ,кто родил желаю спокойных ночей и много молочка. Поздравляю
Приятно читать рассказики. Вспоминаются первые роды 3 года назад
Я одна из последних в списке,а то и последняя. 33 недели. Даже о сумке и не начинала думатьпора уже перестать витать в облаках и начать собирать. По идее всё купила. Надо только сложить))
В декрете делать нечего. Вяжу целыми днями. Пледик связала,комбезик связала,шапок навязала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Всем доброе утро!
Девочки,всем терпение и сил,чтобы дождаться встречи со своими малышами уже совсем скоро
Ну а мы кушаем,привыкаем и делаем всё,что полагается делать новорождённому
|
|
Vikuxa |
|
|
Treš Okt 05, 2016 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
leajem, а на какой день назначили встречу с малышом?
|
|
Fasolj |
|
|
Treš Okt 05, 2016 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
Olivkina, какой замечательный рассказ! И как хорошо что роды сами начались и вы обошлись без стимуляций Мне тоже, когда перевели в родзал и поставили тонны, сказали только лежать, это было очень тяжело, кажется что если бы я могла встать и походить, то все было бы куда легче. А вообще, прочитала рассказ и очень захотелось пережить естественные роды, когда все начинается дома, а не когда едешь в роддом как по расписанию.
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Привет!
Я вчера думала что уже началось, приехали с дочкой домой вечером, так треники постоянно были, ныл низ живота, даже сумку дособирала, легла и за ночь все прошло видимо набегалась за целый день.
|
|
leajem |
|
|
Treš Okt 05, 2016 11:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Vikuxa : | leajem, а на какой день назначили встречу с малышом? |
Пока договорились, что до пятницы я хожу, а потом по ситуации. Главное не начать рожать.
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Olivkina, хорошая история родов!
leajem, наши детки не захотели как все головкой. Но вы такие большие уже... В этом случае действительно безопаснее для обоих операция. Мы совсем маленькие были и смогли обойтись. Удачи вам! Все будет хорошо
|
|
Vikuxa |
|
|
Treš Okt 05, 2016 16:55
|
|
|
|
|
leajem : | Vikuxa : | leajem, а на какой день назначили встречу с малышом? |
Пока договорились, что до пятницы я хожу, а потом по ситуации. Главное не начать рожать. |
У нас же сроки близко, мне врач сказал, что крупных деток чаще перенашивают...
Сегодня была у гинеколога и эндокринолога.
Меня тоже на КС отправляют, так как 5 показателей говорят о том, что для крохи это безопаснее. Ещё 2 недели будем расти.
Помню, что обсуждали послеоперационный пояс и компрессионные чулки. Мне врач сказал, что чулки купить обязательно, а пояс по усмотрению.
|
|
|
|
Пояс после КС я бы настоятельно рекомендовала,т.к. он действительно облегчает жизнь а компрессионные чулки (в роддоме) рекомендуют в том случае,если есть проблемы с венами
|
|
leajem |
|
|
Treš Okt 05, 2016 17:52
|
|
|
|
|
У нас же сроки близко, мне врач сказал, что крупных деток чаще перенашивают...
Сегодня была у гинеколога и эндокринолога.
Меня тоже на КС отправляют, так как 5 показателей говорят о том, что для крохи это безопаснее. Ещё 2 недели будем расти.
Помню, что обсуждали послеоперационный пояс и компрессионные чулки. Мне врач сказал, что чулки купить обязательно, а пояс по усмотрению.[/quote
А у тебя до этого были естественные роды? Просто я дочку и сына сама родила. Сын был большой, 4.500, но роды были довольно быстрыми и лёгкими. А вот сейчас кесарево. Но я уже настроилась, ничего не поделаешь.
Про чулки мне никто ничего на говорил, но у меня нет проблем с венами и я их никогда не носила. А вот про послеродовый пояс все подруги говорят,что обязательно. И живот быстрее втягивается и шов не так чувствуется.
|
|
leajem |
|
|
Treš Okt 05, 2016 17:56
|
|
|
|
|
Vikuha. А почему тебе кесарево назначают?
|
|
Vikuxa |
|
|
Treš Okt 05, 2016 18:46
|
|
|
|
|
leajem, я тоже обоих сыновей сама рожала. Второй был 4550 и 61 см. У меня есть 5 проблем и если бы была одна из, то возможно и не назначили бы, но когда все в скопе было принято решение не рисковать.
|
|
leajem |
|
|
Treš Okt 05, 2016 19:23
|
|
|
|
|
Vikuha. А где планируешь делать? В РД?
|
|
|
|
Доброе утро! Наконец то мне захотелось спать! Как мишка готова спать целый день. Наверное организм осознал, что спать осталось не долго
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Девочки, мы родились сегодня в 9.30 и в 9.45. Егор- 3300, Кира- 3350. Отходим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
ура!!! ilonchis, поздравляем!!! Какие крепыши! Набирайтесь сил, молочка побольше!
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
ilonchis, поздравляю! Сил и терпения! Вкусного молочка! Вы действительно крепыши молодцы
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
ilonchis поздравляем!!!! много вкусного молочка, спокойных ночей и терпения!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
ilonchis УРА! Ты такая молодец! таких малышастиков выносила и родила! Поздравляем вас с таким двойным счастьем! Сил вам, терпения и лёгкой адаптации!
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Илона..вот это да. Близнецы и такие крупняши. Наши поздравления. Вы герой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
ilonchis,
какое Счастье, поздравляю!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
ilonchis, поздравляю!!!
|
|
|
|
ilonchis : | Девочки, мы родились сегодня в 9.30 и в 9.45. Егор- 3300, Кира- 3350. Отходим. |
Поздравляем!!!!какие детки какая мамочка МОЛОДЕЦ!!!лёгкой адаптации, спокойных ночей и много молочка!
|
|
|
|
И от меня поздравления! Действительно мама- герой!
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
И от меня поздравления!C двойным счастьем!
|
uz augšu |
|