|
|
likaj |
|
|
Sest Sep 24, 2016 08:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Жалко Эрику, надеюсь все быстро заживет!
|
|
Elissa |
|
|
Sest Sep 24, 2016 11:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Спасибо, девочки!
Долгое ожидание перенесла намного легче, чем родители сидела спокойно на руках, исследовали с ней вместе коридоры с фотографиями животных, жевали фруктовое пюре. А я представляла себе, что мы сидим в аэропорту и ждем свой рейс на рентгене, конечно, истерила жутко, так как надо было держать руку неподвижно. Зато прооралсь и заснула, пока ждали результат и очередь на обработку лапки. Потом опять орала, так как опять нужно было человека зфиксировать на спине. Сделали укол обезболивающего и быстро зашили. Персонал, конечно, великолепный в больнице. Жаль только, что такая чудовищная нагрузка там.
Ручка никак не беспокоит, так что все хорошо должно быть
|
|
Nissa |
|
|
Sest Sep 24, 2016 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Маму Яну и Маркушу с первым днем рождения!!!!!!
Алиса, хорошо, что лапка не беспокоит, тьфу тьфу тьфу Выздоравливайте!!!!
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Sest Sep 24, 2016 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Ого, ничего себе у Эрики приключения! Наложить швы на микро пальчики...это же оболдеть можно! Пусть поскорее всё заживёт! :-*
Маму Яну и Маркушу, а так же маму Катю и Машеньку с годовасиями! Здоровья деткам и мамам!
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
Бедная Эричка, пусть скорее все заживет!
Марка и Машеньку с первыми юбилеями!
|
|
druida |
|
|
Sest Sep 24, 2016 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Всем привет!
Бедная Эрика! Пусть скорее всё заживает у крошечки!
Всех юбиляров с праздниками!
У нас две новости - хорошая и не очень.
Не очень - с ночи температурит мой воробушек. Кричала жутко, полночи с мужем по очереди носили, жалели, успокаивали. Сегодня сопли появились. Играется, кушает, активная, не смотпя на температуру. Но как спать, так 15 минут сна и всё, слёзы, крики
И хорошая - вчера прошагала 4 шажочка сама. Аж верещала от радости с каждым шагом понравился процесс. Но пока больше 4 шагов боится делать. Сразу на попу и дальше ползком
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Алиса, Эричке быстрей поправиться Папе вашему точно лучше работать, чем отдыхать Или нужно как-то переломить это невезение
С перчаточками и Лерочкой - повеселили, теперь мне самой интересно будет ли Лерочка носить перчатки Одеть то может и одену, но если мадам не понравятся, как пишет Анжелика, пойдут за борт
Так...так..так... Следующих юбилярчиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юля, с первыми шажочками вас У меня, кстати, фото еще есть, когда мы к вам в гости заезжали Тогда Лерочка первые шажки делала и поправляйтесь там
А я вот сама с ночи с Т38 Так трудно переносится, бррр.... Хорошо, что муж сегодня дома, ушли с Лерочкой на прогулку, я хоть поспала.... Ничего не хочууу... Даже Леруську не поднять, такая слабость... Чаи гоняю, есть тоже не хочу, вообще...
|
|
VK |
|
|
Sest Sep 24, 2016 19:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Агату с шажочками!!
Наташа, не болей! Ещё завтра чуть-чуть можно пока муж дома, а потом нини
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Агате скорейшего выздоровления и побольше шажочков
Наташа, выздоравливай скорее! Хорошо что выходные- можешь отлежаться!
Сладкую девочку Ладочку и её маму с первым днём рождения!!! Здоровь и всякиж девочковых прелестей
|
|
|
|
Агаточку с такими важными первыми шажочками! Топ-тооооопи
Ладусечку-красотусечку, нашу спортсменкуо-красавицу, кучеряшку, поздравляем с днем рождения!!! Желаем отметить как следует, но так, чтобы мама к вечеру не падала Расскажите потом, как в итоге отпраздновали! И ждем фото супер-бегемота на торте
А Лерочке пожелаем, чтобы мама скорее поправилась
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Всем привет!
Малышей с годовасием! Все потихоньку подтягиваются! Здоровья всем, всем, всем!!!! и поменьше происшествий!
Все больше и больше тапотунов в нашей компании! я пропустила, мальчишки топотуны есть???
|
|
|
|
Есть - есть, Артемка топает во всю. И Платон, мне кажется, первые шажочки сделал
|
|
|
|
И мы поздравляем Ладочку-кучеряшку и ее маму с первым Днем рождения!!! Счастья, вам, здоровья, улыбок, радости и всего всего самого наилучшего
Мне сегодня получше, температура спала до 37, немного появился аппетит... Страюсь лежать больше, чтобы завтра быть уже в форме, папа то наш выйдет на работу... Помогать будет некому...
|
|
|
|
Natuzzi : | Помогать будет некому... |
А Лерочка-хозяюшка?
|
|
|
|
Ладочку-мармеладочку с днём рождения!!!
Агата совсем плохая. Вчера 2 часа она просто кричала. Я выла рядом. Думала уже скорую вызывать, никак ребенок не успокаивался. Сегодня обнаружила зуб. Ну это ж обалдеть можно, как так мучить ребенка может этот зуб?! Температура, сопли. Рот весь горит, слюни по колено. Ощущение, что их сразу несколько штук лезет. Сейчас еле заснула моя птичка. Смотрю на неё и плакать хочется
|
|
|
|
VK : | Natuzzi : | Помогать будет некому... |
А Лерочка-хозяюшка? |
Лерочка-хозяюшка сегодня пыталась одеть себе колготки на голову, покормить маму пюрешкой, и поговорить "тапком по телефону". Вынула всю одежду из ящика, правда обратно потом носки и колготки свои положила
Юля, ой, ой как жалко крошку Быстрей бы уже вылезли эти зубки! Может помазать чем?
|
|
Amisa |
|
|
Sv Sep 25, 2016 18:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Поздравляем Ладочку-красавицу с первым днем рождения!
Ох прочитала Алисины страсти...так жалко Эрику, бедная девчушка и родители. Скорей вам привести пальчик в норму!
У нас новости - после недели беспокойнрго сна сегодня Аня сделала свои первые три шага! Вот так основательно человек даже по ночам готовился
А еще с понедельника сменили кормительный трон пегперего на простой икеевский и ребёнок стал много кушать. кто бы мог подумать!!!
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Девочки всем привет!
Вот и мы это была бешеная неделя.. Почитывала вас, но сил и время писать не хватало
После отдыха в Португалии, за неделю Надо было влиться в школьную жизнь, разобрать чемоданы, убрать дом и организовать день рождение и я это сделала! Чувствую себя героем единственное что не получилось так это подарок от родителей по срокам не дошла наша посылка.. ну годик мы встретили не ходящими и не стоящими без опоры, но отлично позающими
Всем спасибо за поздравления мы также поздравляем всех именинников
Pēdējo reizi tika rediģēts: JanaOs (Sv Sep 25, 2016 19:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Amisa поздравляем с первыми шагами
|
|
|
|
Аню с первыми шажками!
Кучеряшку с Днём Рождения!
Лерочка супер хозяйка..всё что надо сложила на место в шкаф
|
|
likaj |
|
|
Sv Sep 25, 2016 21:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
И мы поздравляем Ладу с Днём рождения!!! Здоровья вам, счастья и веселья!
Ждём фото красавицы!
Агату и Аню с первыми шагами !!! Мы тоже в вашу компанию спешим. Вчера сделали аж три захода по три-четыре шага, сегодня меньше пробовала, но один раз аж пять шагов насчитала, но уверенными я их назвать не могу.
Больная девочка Аната, так мучают зубки, держитесь там, я тоже пока читала подумала про мазь, может стоит попробовать?
Наташе скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Элизабет и Анечку с шажочками! Скоро все мишки-топтыжки будут
Пробовали, девочки. И мазь и свечи и сироп. Температуру сбивает, да, но боль нет. Рот не закрывается, слюни рекой, ничего не ест. Видимо очень уж больно ей Скорее бы всё повылезало уже!!!
|
|
Amisa |
|
|
Sv Sep 25, 2016 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Юль, это какие именно зубки так лезут? Бедная Агатушка. Крепитесь!
|
|
Nissa |
|
|
Sv Sep 25, 2016 22:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня поздравляем маму Олю и Мишеньку!!!!!!!
Мы сегодня весь день празднуем Ладин ДР Фоткались, ходили в ресторан (С Ладой это не отдых конечно, ей надо ходииииить и лазить и опять ходииить ) , фоткались у Роддома
Ну и вечерний тортик с самыми близкими Вторая часть балета у нас запланирована на воскресенье, будем праздновать и Ладин и Левин ДР. Праздновать наверное все таки дома, но я все все закажу, сама не буду готовить почти
Агаточке бедняжке скорее справиться с зубками!!!! Бедный ребеночек, так мучается!
Девочек Агату и Анечку с первыми шажочками
Наташа, выздоравливай скорее!!!! Завтра Валерия будет тебя кормить и ухаживать за тобой
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 09:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем привет!
Всех с юбилеями!!
Всех с шажочками! нас все спрашивают-когда выыыыыы? надоели
Агаточке быстрее вырастить зуб, а лучше сразу несколько, чтоб маме дать отдых
Вчера были на открытии новой площадки на Деглава, капитально конечно, и большим, и средним, и малым, и самым лялькам. Там можно идти на целый день, а когда откроют каток, санки и лыжи, можно жить. Нам от дома минут 15, но это того стоит, там вчера 3 района тусило