|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
intricate : | Илона, замечательно |
Я там скинула принтскрин. Зайди почитай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
intricate : | Так девочки, кто у нас следующая на узи? Кто следующий узнает пополняет ряды футболистов или болельщиц? |
Мы с футболистом
Завтра на амнио иду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rubruma : | intricate : | Так девочки, кто у нас следующая на узи? Кто следующий узнает пополняет ряды футболистов или болельщиц? |
Мы с футболистом
Завтра на амнио иду |
Держим кулачки. Все будет хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Спасибо,девочки! Оля,Илона! Нашла,пригласилась!
|
|
|
|
Там в список тоже впешись с данными. Я во вторник буду делать один список с перекличкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Rubruma : |
Мы с футболистом
Завтра на амнио иду |
Удачи! Кулачки от нас! Все будет хорошт! Не так страшно амнио как в интернете расписано.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
intricate : | Rubruma : |
Мы с футболистом
Завтра на амнио иду |
Удачи! Кулачки от нас! Все будет хорошт! Не так страшно амнио как в интернете расписано. |
Я его уже не боюсь, после диагноза на УЗИ-это не самое страшное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Rubruma все будет хорошо. Держим кулачки на хорошие анализы.
|
|
Kerry |
|
|
Sv Sep 25, 2016 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Rubruma, будем держать кулачки, чтоб всё было хорошо!!!
|
|
Kerry |
|
|
Sv Sep 25, 2016 10:21
|
|
|
|
|
А я всё никак не вылезу из своей простуды... темп.до 38 поднималась, отпаивала себя чаями с лимоном, сначала горло болело, потом насморк сильный, а сегодня начала покашливать. К доктору совсем не хочу идти... сегодня 5ый день, надеюсь, завтра скакать буду. Все дни лежу, сегодня вроде пока выше 37.1 не поднялась, но слабость в ногах и в спине жуткая Чувствую, снова буду лежать. Так боюсь, чтоб никак это не отразилось на малышастике Пытаюсь себя успокоить, что сына когда носила, я и ротовирусом и гриппом "свиным" болела, и, слава Богу, всё хорошо. Но тараканы эти...
|
|
|
|
Керри, выздоравливай. Клюковки погрызи так или с чаем. Медик тоже можно. Я сама только только вылезла с этого вируса 2 недели мук и вечный гайморит.
Мы прогулялись по лесу, грибов нету вообще, зато встретили косуль.
Воздух лесной чистый, птички чирикают... так класно прогулялись. А теперь после обеденного супчика у меня такая лень. Дочу укачала и сама укачиваюсь...
А еще столько дел, и поездка домой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Rubruma, и от нас кулачки тебе, самые крепкие @@@@@
Kerry, выздоравливай и не тараканься
И я в компанию к тем, у кого бок колит. Сегодня буквально мин 20 походила и закололо, неприятненько конечно . Ездили на открытие спорт площадки в плявнеках, народу конечно куча, но площадки супер, очень радует что открываются такие стадионы, для всех возрастов, супер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Kerry : | А я всё никак не вылезу из своей простуды... темп.до 38 поднималась, отпаивала себя чаями с лимоном, сначала горло болело, потом насморк сильный, а сегодня начала покашливать. К доктору совсем не хочу идти... сегодня 5ый день, надеюсь, завтра скакать буду. Все дни лежу, сегодня вроде пока выше 37.1 не поднялась, но слабость в ногах и в спине жуткая Чувствую, снова буду лежать. Так боюсь, чтоб никак это не отразилось на малышастике Пытаюсь себя успокоить, что сына когда носила, я и ротовирусом и гриппом "свиным" болела, и, слава Богу, всё хорошо. Но тараканы эти... |
И я с тобой И горло болит, и нос забит. Младшенькая с четверга дома сидит с такими же симптомами. Сейчас померили температуру - у обеих 37,1. Вот сижу решаю, оставаться завтра нам обеим дома, или же в школу идти..
Я во вторник была у Ведмедовской в роддоме на УЗИ. Всё в порядке, девочку подтвердили. Завтра на эхокардиоскопию, надеюсь и там всё будет хорошо
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Sv Sep 25, 2016 20:17
|
|
|
|
|
Наташ, держитесь! Не знаю, связано это с каким-то странным вирусом или всё же с беременностью,но я обычно с такой темп.не лежу, а тут не могла встать с постели. Муж вычитал где-то, что сейчас именно такой вирус и бродит, горло,насморк, темп. И заканчивается всё кашлем. Вот надеюсь, что это концовка у меня. Хотя сейчас снова 37.2.
|
|
Mellow |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
у меня в начале сентября именно такое и было. Решила что сын простыл, а я просто его бактерии подцепила,потому что цАлуемся много.
надеюсь у нас уже иммунитет.
а мы сегодня коляску купили,благодаря Nadjusja. я утром после школы решила спать завалиться, а она мне ссылку присылает. Я как вскочила в общем через час коляска была у меня в багажнике девушка еще яблок домашних пакет дала. Было очень приятно.
Животик как-то стремительно набирает размеры,каждый день кажется все больше и наконец что папа что сын сказали что им конкретно пинки чувствуются. А я как еще изнутри это чувствую,то мне еще более удивительно.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
Mellow, засмущала
Наша субботняя помывка окон и уборка плавно перетекла в воскресную поклейку фотообоев в спальне - стена уже месяцев 5 ободранная стояла Чего выходным-то пропадать?
|
|
Milada |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 17:39
|
|
|
|
|
Mellow : | у меня в начале сентября именно такое и было. Решила что сын простыл, а я просто его бактерии подцепила,потому что цАлуемся много.
надеюсь у нас уже иммунитет.
а мы сегодня коляску купили,благодаря Nadjusja. я утром после школы решила спать завалиться, а она мне ссылку присылает. Я как вскочила в общем через час коляска была у меня в багажнике девушка еще яблок домашних пакет дала. Было очень приятно.
Животик как-то стремительно набирает размеры,каждый день кажется все больше и наконец что папа что сын сказали что им конкретно пинки чувствуются. А я как еще изнутри это чувствую,то мне еще более удивительно. |
С коляской! Мы тоже уже купили. Б.У. Брали?
|
|
Mellow |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 17:50
|
|
|
|
|
Milada-сидячка полностью новая, шасси 3 мес пользованые, люлька ,да юзаная.
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 17:55
|
|
|
|
|
Mellow : | Milada-сидячка полностью новая, шасси 3 мес пользованые, люлька ,да юзаная. |
Мы тоже взяли б.у. 2в1
|
|
Evane |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Не стесняйтесь, хвастайтесь колясками Что взяли? На что смотрите? Я в Элкоре побывала, пощупала-потрогала. Сразу отпала Пег Перега бук плюс (еще недавно хотела), зато появилась новая хотелка
Я, видимо, скоро присоединюсь к полку болеющих: второй день неважно себя чувствую
Иду завтра на узи, экватор пройден незаметно Да вообще в этот раз время бежит со страшной скоростью
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 18:54
|
|
|
|
|
Я взяла Peg perego book cross это 3-х колесная,типо взамен gt3 который больше не выпускают.
переги 4-х колесные не рассматривала,т.к. хотела чтоб переднее колесо/колеса были не такие маленькие, а в буках 4-х колесах они гораздо меньше.
могу сказать что я очень довольна,потому как даже цвет такой как я хотела.
выбирала между этой и емкой дуо с,на поворотных колесах да еще чтоб кожаная. но решила долго не крутить носом, а то вообще останусь без, и взяла эту. Эта конечно легче, маневреннее,едет отлично уже опробовала на асфальте и брусчатке.
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 19:00
|
|
|
|
|
Мы Эмку взяли,а вот какую,не знаю 2008 года,вроде.
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
С покупочками вас!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
У меня Peg-Perego book plus, красненькая
Б/у хорошее предложение было. Люлька, шасси и автокресло с базой.
|
|
Kerry |
|
|
Pirm Sep 26, 2016 20:04
|
|
|
|
|
Ух, какие молодцы! Многие уже с транспортом
А я пока и не щупала и не смотрела ничего Но у нас, конечно, и срок поменьше, так что, время ещё есть. Через 2 недели на узи, если рассекретимся, надеюсь, удержусь и не начну скупать одёжку сразу