|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Не то слово!!! Люблю нимагу!!! сладость сладостная, пахнет ангелочком
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Уфф...я сегодня доползла до своей аквааэробики, первый раз мне этот поход дался тяжело, так что полюбому он был уже последний. Потом таки сходила на посиделки в ККМ. Получила много нужной на данном этапе информации и настроя. Ещё муж сегодня сдал машину в ремонт и настроение какое то плаксивое (правда повода пореветь не находится) так что похоже у нас самое время поехать рожать.
Lotta, ko6arik...как вы там?
Ещё вопрос, кто то пользовался слингами, расскажите какие у вас? было удобно? Я на завтра договорилась купить слинго-шарф. И хоть старший категорически не захотел сидеть в слинге, но идея мне кажется удобной.
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Olivkina, я тоже подумываю слингошарф купить, малыш совсем ручной, а домашние дела никто не отменял Тем более, что спит он мало... и преимущественно днем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fasolj, держитесь! Все будет хорошо! Да, рожать со стимуляцией очень больно, по себе знаю, но не смертельно. Немного потерпеть и встретитесь со своим долгожданным малышом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Olivkina у меня был слинг-шарф и слинг на кольцах запарило наматывать этот шарф в итоге первые месяцы в слинге на кольцах на кольцах у меня Дидимос очень довольна. Потом конечно уже труднее стало на одном плече носить, сын первый очень тяжелый был, по + 1,5-2 кг наберал первые месяцы
Я в итоге купила эргорюкзак Ergobaby мена супер вещь! Вот он нас спасал очень!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
milajaaa, я тоже тараканилась половину бременности по поводу веса, в итоге у меня было +10 кг. Сейчас прошло меньше 3-х недель после родов. Сколько потеряла в момент родов незнаю, но на данный момент ушло уже 8 кг Осталось добить еще 2 и вернусь к добеременному весу.
Так как у меня подозрение на нехватку молока, то ем я часто и ночью тоже. Но меня тоже усиленно едят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже из тех же соображений, что бы не разрываться между ребёнком, старшим и домашними делами. Только нюансов с этими слингами так много, что надо сидеть и вникать и пробовать. Из того что я пока для себя усвоила, это то что именно шарф (его уже с рождения можно использовать и потом ещё долго). Для новорожденных надо помягче, это трикотажны или хб но потоньше или разношенный пользованный.
|
|
no4ka |
|
|
Treš Sep 14, 2016 19:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olivkina : | Из того что я пока для себя усвоила, это то что именно шарф (его уже с рождения можно использовать и потом ещё долго). Для новорожденных надо помягче, это трикотажны или хб но потоньше или разношенный пользованный. |
если нет опыта слингоношения, то на первое время, кроме шарфа, еще бы взяла и слинг кольцами. дома с ним удобнее поначалу. имхо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka спасибо за совет!
|
|
Fasolj |
|
|
Treš Sep 14, 2016 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
Сегодня в 18.41 родилось мое солнышко - Арина, 4390 кг, 59 см
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Fasolj : | Сегодня в 18.41 родилось мое солнышко - Арина, 4390 кг, 59 см |
Ух тыыыыы, какая Ариша родилась!!!На радость маме и папе! Поздравляем от всей души! Спокойных ночек, молочка и терпения!!!
|
|
|
|
Ураааа! Поздравляем вашу семью от всей души! Вот это даа...как Ариша наела и подросла у мамы в животике. Ждём от вас рассказика, а пока отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Ура, поздравляю!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Девочки привет.
Что то с каждым днкм все тяжелее и тяжелее, ужас, а еще ходить и ходить.
Инода так лень с Дочкой на улицу выйти
fasolj Прздравляем! Спокойных ночей и много молочка
Как меня задолбала изжога, и днеи и ночью, караул вчера всю ночь почти не спала из за нее.
Таблетки блин не понятно помогаю но не на долго. Задолбало
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
Vikuxa |
|
|
Treš Sep 14, 2016 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
Olivkina : |
Девочки, кого то ещё изжога по ночам мучает? как спасаетесь? У меня раньше была именно ночью, потом когда живот опустился прошло. А сейчас с двойной силой вернулась, стоит только пошевелиться так прямо уже в горле печёт и мешает заснуть. |
Меня тоже мучает изжога, но я положила вторую подушку (правда не удобно- слишком высоко стало) и рени пол таблетки рассасываю сразу как только началась.
Fasolj, поздравляю! Здоровья и счастья!
Девочки, у меня гнездование полным ходом. Уже 2 дня хожу квартиру начищаю. Все перекладываю и перестирываю. Вечером прихватывает живот и спину.
Жду вторника и 3 УЗИ.
|
|
JuSo |
|
|
Treš Sep 14, 2016 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Fasolj, Поздравляю от всей души здоровья вам крепкого..
Мы тоже в Булдури, воды отошли в пол 8.. раскрытие 5 см.
|
|
|
|
JuSo Молодцы что сами! Пусть всё пройдёт легко и хорошо!
|
|
Lotta |
|
|
Treš Sep 14, 2016 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Ну слава богу!!!Поздравляю и мамочку и попочку и Ариночку с днём рождения!!!Щекастенькая принцесса получилась Как стимуляция прошла?
JuSo
Лёгких родов и скорейшей встречи с ребетёнком
Завтра с утра уж точно вас будет двое уже
А я боюсь идти сдаваться.В пятницу надо ,но все пугают что может что то быть с водами и тд.Очень не хочу стимуляции.Но срок был по ЭКО 5 сентября,а по УЗИ 7.Так что ещё есть несколько денёчков в запасе
Вот соберу весь свой зоопарк на выставку что в субботу в сконто и тогда поеду рожать
Сегодня пока козлика (парень под 80кг) мыли думала рожу точно
Многие говорят надо на лошади поскакать и тогда роды начнуться
В субботу попробую если не рожу раньше
Забрали коляску с ремонта ,а то старший катал и докатался что тормоз сломал.Но в итоге вышло не дорого 15€ и теперь знаю где если что можно починить коляску
|
|
karij |
|
|
Cet Sep 15, 2016 00:35
|
|
|
|
|
Мои поздравления тем, кто уже встретился со своими малышами.
Olivkina, по поводу слингов , слинго-шарфов и всего сто с этим связано.
Я консультировалась с многими врачами, так повелось.
Так вот все как один говорит, что это очень вредно для того, кто нацепляет на себя это, не важно на одно плече или на два. Перегрузка идет на позвоночник и получаете смещение позвонков и кучу всего другого, точно уже не вспомню, но сказали в старости все вылезет. Это то, что касается взрослого.
Для ребенка это тоже совсем не полезно, там тоже куча противопоказаний.
Короче все как один говорят ни в коем случае эту дребень не покупать.
Я купила шезлонг, надеюсь это как то поможет, хотя тоже ребенка а нем долго держать нельзя.
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Fasolj, ура,ура,ура, умничка поздравляем с принцессой
JuSo, надеюсь вы уже с малышом
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и за поддержку!
JuSo, очень рада за тебя, хорошо что все началось само, потому что стимуляция с нуля это полная жесть, буду дома напишу рассказик.
У меня вопрос к тем кто рвался и кого зашивали. Это действительно потом так больно? И как долго вооюще у вам заживало? У меня очень болит, по ощущениям возможно даже есть температура.
А в общем если коротко, то Юрмальский роддом мне нравится, персонал конечно на протяжении всех родов был разный, но в итоге я родила с замечательной акушеркой, если не ошибаюсь, Линда Раевска. Меня потом даже захвалили что я за 10 минут смогла такую большую девочку вытужить Главное просто на потугах слушать врача и акушерку.
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Fasolj, меня разрезали, первые дни даже на полупопе сидеть больно было, поэтому я или лежала или стоя что то делала . Сейчас прошла неделя, получше уже, могу сидеть, но пока полулёжа это делаю . Как то через день у меня то лучше было, то опять больнее. И нам говорили в рд, что они обезболивающее всем не дают просто чтоб дать, но если сильно болит говорили прийти сказать, что-то бы дали наверное. Мне ещё прокладки олвейс не подошли, в них там не дышит все и преет ещё до кучи, так что что то понатуральней бери, мне натурела понравились. Держись, терпения
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
Fasolj поздравляем с малышкой! растите здоровенькими! Вкусного молочка!
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Fasolj,
поздравляю с рождением доченьки! Самые теплые вам обеим пожелания!
|
uz augšu |
|
|
|
karij |
|
|
Cet Sep 15, 2016 08:06
|
|
|
|
|
Fasolj : | Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и за поддержку!
JuSo, очень рада за тебя, хорошо что все началось само, потому что стимуляция с нуля это полная жесть, буду дома напишу рассказик.
У меня вопрос к тем кто рвался и кого зашивали. Это действительно потом так больно? И как долго вооюще у вам заживало? У меня очень болит, по ощущениям возможно даже есть температура.
А в общем если коротко, то Юрмальский роддом мне нравится, персонал конечно на протяжении всех родов был разный, но в итоге я родила с замечательной акушеркой, если не ошибаюсь, Линда Раевска. Меня потом даже захвалили что я за 10 минут смогла такую большую девочку вытужить Главное просто на потугах слушать врача и акушерку. |
Нам на курсах рассказывала акушерка про заживание швов, не важно порванных или резанных. Сказала, что бы быстрей зажило, первые 10 дней нужно делать воздушные ванны 2-3раза в день по 20 минут. И тогда заживет все на много быстрей.