|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Рига-Центр
|
Привет девочки наконец на осень созрела взять кота мейн куна. Девоньки нужны координаты питомников где вы брали своих котиков.Беру сыночка именно мальчика потому надо все делать у проверенных заводчиков пишите в личку буду благодарна.
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Девочки, помогайте!
У меня коллега очень очень хочет к себе в семью мейн куна. К сожалению, его друг и соратник Рыжий ушёл за радугу год назад, и сейчас они очень хотят принять в семью нового пушистого друга. Подскажите пожалуйста, где искать в Латвии. Коллега очень хочет выбрать сам, не по фото.
Помогайте, а то жаль человека! Весь кабинет увешан фотками котят и взрослых особей! Уж очень велико его желание!
|
uz augšu |
|
|
|
Musjka |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Мой совет - дождаться выставки на Кипсале (кстати ZOOEXPO будет проходить 12.11–13.11.2016). Обычно в кошачьем павильоне много кунов, и много котят продают уже сразу на выставке. Походить там, постомтреть, познакомиться с заводчиками. Можно либо купить, либо зарезервировать из будущего помёта какого-нибудь котёночка .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
Pilsēta: Riga
|
Лучшие куны, что я знаю: замечательные характеры, отличные крови и выдающиеся выставочные оценки. И хозяйка питомника, влюбленая в породу: следящая за здоровьем своих подопечных, внимательно выбирающая новых владельцев - одним словом ответственная! LV Family Value Maine Coon cattery а фото её котов всё-таки красивее здесь
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Большое спасибо всем! На выставку обязательно пойдём!
|
uz augšu |
|
|
|
Dzins |
|
|
Otr Sep 13, 2016 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 304
|
В субботу 17.09. Dino ZOO проводит "День мейнкуна" (https://www.dinozoo.lv/ru/articles/dino-arena). Думаю, там тоже можно встретить куно-единомышленников
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Рига-Центр
|
да и мы идём) у нас есть уже мейн кун) 5 месяцев бандит я год выбирала.. ой это моя любовь)ла сковый игрывый и ребенка обожает. спит только с ней.
|
|
|
Musjka |
|
|
Piek Sep 23, 2016 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Девочки поделитесь, кто был на "дне мейн-куна"? Что там было интересного?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Девушки, скажите, чем еще можно кормить куна? Уже давно кормим Роял Канин для мейн кунов.... Ещё, конечно, мясо перемороженое даю. В принципе, всё..... Вопрос насчет сухого корма - какими еще кормите? Чтобы сами "горошины" были крупные, обычные ему трудно поймать и сжевать... Нам 2 года - весим 6 кг, худощавый товарищ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Наш Даймонд, он же Дымка...
|
uz augšu |
|