|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Ой, у нас к счастью с засыпаниями все супер. И от соски отучились, теперь 2я проблема-горшок. Вроде бы она иногда понимает но не всегда помнит
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Т.е. целуете, выключаете свет и она сама засыпает?
Мы горшок полностью освоили годам к 2
|
|
|
|
Puhlik : | Т.е. целуете, выключаете свет и она сама засыпает?
Мы горшок полностью освоили годам к 2 |
На руках укачиваю 5 минут, рассказываю что ночь, темно, надо баинькать, кладу, выключаю свет и ухажу. 5 минут покапризит и засыпает.
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 16:58
|
|
|
|
|
Тогда счастье Но ведь у них все так часто меняется.
|
|
|
|
Puhlik : | Тогда счастье Но ведь у них все так часто меняется. |
Да. Иногда бывают у малой дни когда ей нужна мама под боком. Тогда спим вместе
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Мы горшок к 2.5 приручили, зато быстро
А спать, я все еще остаюсь с дочкой посидеть минут на 10-15, когда она в кровати. А потом ухожу, и обещаю еще зайти. Пока не отучила, мне наверно лениво этим заниматься
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 17:48
|
|
|
|
|
Dolly : |
А спать, я все еще остаюсь с дочкой посидеть минут на 10-15, когда она в кровати. А потом ухожу, и обещаю еще зайти. Пока не отучила, мне наверно лениво этим заниматься |
Вот и у нас так, только до засыпания минут 20. Мне не сложно, повтыкаю в телефон.но с появлением малыша так не посидишь усну точно
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Вот и мне надо, если не полежать рядом, то за ручку подержать. Как отучать, ума не приложу
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Ух, наконец-то завтра выходной. Поеду штаны себе покупать, а то еще в своих обычных джинсах на работу хожу, но надо срочно менять.Жмут.
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Я сегодня перемеряла свой гардероб. Влезть-то могу во многое ещё, платья я имею ввиду, но видончик тот ещё Сразу визуально живот на пару месяцев больше выглядит почему-то Так что, каждый день мучаюсь вопросом, что одеть
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Привет девочки
Моему сыне 8 лет, и то я его перед сном по спинке глажу и обещаю заходить каждые 10 мин (традиция такая, он конечно вырубается сразу, но пообещать нуно)
А я как раз в четверг иду на лекцию ККМ "Второй ребёнок", послушаю умные речи, тоже немного переживаю чтоб ревнулек не было. Ну вернее они всёравно будут, но может подскажут как грамотно разделить время между двумя детками.
Может кто тоже идёт?
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
У нас старший засыпает уже давно таким методом. Желаю спокойной ночи, оставляю ночничек и открытую дверь. Через мрут 5-10 уже спит.
Да ревность не зависит совсем от возраста старшего ребёнка. У знакомых вижу разные варианты. Где и погодки и ревность и где 10-12 лет разница. И соответственно по середине в практически в любом возрасте.
Мне почему то кажется, что сын не будет ревновать к младшему. И я как- то не настроена, что малыш теперь займёт все! Все моё время и внимание. Может потому что времени этого много и муж дом часто.
Меня больше бытовые вопросы волнуют. Сыну в школу а если малыш будет ночью плакать. Или мешать уроки делать.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро. На часах 7 утра,а я уже проснулась. Выходной называется. С 5 утра чайки кричали так,что пришлось вставать окна закрывать (вот и прелести жизни у моря), сейчас машина мусор собирает вывозит,тарахтит под окном. А так хотелось поспать подольше. Завтра еще выходной,а потом 7 рабочих дней подряд
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой девочки, как я только что рыдала... И все потому что муж мне не сделал завтрак, значит он меня не любит. И без разницы, что я не завтракаю обычно Но так жалко себя было, это что-то...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Ой девочки, как я только что рыдала... И все потому что муж мне не сделал завтрак, значит он меня не любит. И без разницы, что я не завтракаю обычно Но так жалко себя было, это что-то... |
Как знакомо! Не зря мужчины беременных шугаются.
А я вчера нечаянно съела миску брусники. Нечаянно потому, что варила компот и осталась горстка. Дай, думаю, попробую, хоть и не хочется. Как попробовала, так в холодильник за добавкой полезла. Без меда и сахара и вообще без ничего. Сама себя боюсь Сегодня на рынок опять завернула за сливами и брусникой.
|
|
Dolly |
|
|
Otr Sep 13, 2016 14:27
|
|
|
|
|
Puhlik
бойся, бойся. Я вчера ела не магазинные сливы, сладкие блин. И еще арбуза вечеромю Сегодня результат - все в прыщах, перебрала сладких фруктов мне еще почесунчиков не хватало
|
|
Dolly |
|
|
Otr Sep 13, 2016 14:28
|
|
|
|
|
intricate
у меня такая фигня через день, мужу даже не говорю, просто обижаюсь
|
|
|
|
Dolly : | Puhlik
бойся, бойся. Я вчера ела не магазинные сливы, сладкие блин. И еще арбуза вечеромю Сегодня результат - все в прыщах, перебрала сладких фруктов мне еще почесунчиков не хватало |
Да вообще страшно что-то пробовать Вдруг, понравятся какие-нибудь улитки в собственном соку...
Не магазинные? т.е. местные? А у тебя всегда на сладкое высыпает?
|
|
Dolly |
|
|
Otr Sep 13, 2016 15:03
|
|
|
|
|
Puhlik
ага, местные, у друзей сливу потрясли.
У меня бывает, но только почему-то в холодное время года, не летом. Но тут видать я переборщила.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Dolly (Otr Sep 13, 2016 16:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Пухлик, и не говори. Я попробовала томатный супчик, теперь готова его есть 3 раза в день
Я продолжаю периодически мучаться ночами. Сегодня старший разбудил, а он, к слову сказать, совсем не малыш. Как начал рыдать, что страшно, пришлось пол ночи с ним лежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мой муж тоже не романтик.
Но вот щас когда я слегла, он без разговоров, взял день отпуска за свой счет, и помогает мне с карапузом. А так же попутно и дела делает свои. ради такой помощи я и от завтрака и от обеда откажусь
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Sep 13, 2016 16:36
|
|
|
|
|
Ох, уж эти беременные хочушки Мне вчера таааак винегрета хотелось. От жадности сделала целую кастрюлю. Теперь непонятно, кому скармливать, т.к. одна я точно всё не осилю, дети отказываются, приходится мужу помогать
|
|
|
|
И так 2.5 часа по магазинам закончились покупрой спортивных штанов и леггинсов. теперь на пузике ничего не жмет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
intricate : | И так 2.5 часа по магазинам закончились покупрой спортивных штанов и леггинсов. теперь на пузике ничего не жмет... |
Я не давно для себя тоже открыла удобность легенсов для Б
Завтра идти к племяшке на ДР,а одеть нечего...Еще бы и хотелось скрыть от некоторых
Но уже мало реально...
Что то стало на сладкое пробивать меня,ужас А через неделю тест на глюкозу и "веселое" взвешивание у акушерки
|
|
Kerry |
|
|
Otr Sep 13, 2016 20:01
|
|
|
|