|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Ого.. у меня каждый визит 17 евро, узи 25 евро, анализы в Гулбья. Первую Б вела по гос.программе, нормально было. Прогик сам был в норме. В этот раз врач не хотела выписывать мне рецепты на утрик в нормальной дозе, все меньше и меньше писала дозу. Мне надоело, перешла платно. Хоть нервов меньше.
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 08:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Всем привет! Как дела? У меня токсикоз вроде начал отпускать немножко, но опять вернулась кислотность и изжога. Никогда с ней не встречалась! Есть какие чудо средства?
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Lenu : | Всем привет! Как дела? У меня токсикоз вроде начал отпускать немножко, но опять вернулась кислотность и изжога. Никогда с ней не встречалась! Есть какие чудо средства? |
Мне помогали свежие огурцы, молоко и боржоми, кто-то орешки грызет...
|
|
|
|
От изжоги помогало в прошлую Б молоко и ренни. Больше ничего..
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Спасибо всем большое за отзывы и комментарии. Читаю, узнаю.
У меня на данный момент прошли все симптомы, только настроение оочень резко меняется. Пытаюсь контролировать
sprinkle а ты у какого врача?
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 14:52
|
|
|
|
|
Ренни помогает минут на 15, молоко как назло закончилось, пойду в магазин, но правда я не пью его вообще. Короче говоря у меня в этот раз все время веселье, ни минутки покоя
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Всем привет. А у меня как не было симптомов, так и нет. Так что даже и написать то нечего
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 18:38
|
|
|
|
|
Ну вроде молоко помогает немного, только сколько его надо выпить? Или пить без остановки
|
|
|
|
|
У меня был период когда по 1 л точно в день выпивала если не больше. Так было легче пережить.
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 20:41
|
|
|
|
|
Почти пачка молока, ренни и миндаль с огурцом, ну немножко легче вроде
|
|
|
|
|
Lenu
Вот это сочетание пока я тут советовала, сама мучаюсь. Пока ренни, потом посмотрим.
|
|
Lenu |
|
|
Otr Sep 13, 2016 11:09
|
|
|
|
|
Другого варианта нету, надо сразу действовать
|
|
|
Lenu |
|
|
Cet Sep 15, 2016 08:45
|
|
|
|
|
Мне кажется я подцепила вирус кишечный. Вчера такая сильная рвота была, не думаю что токсикоз такой. Ужас, сил нет от токсикоза, так еще и эта ерунда. Вроде в интернете написано что на ребеночка это не влияет.
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
Pilsēta: Саласпилс
|
Девчонки Приветик Я к Вам у нас 8 неделек срок поставлен на 23 апреля
эммм...это у меня 3-тья Б, но родился у меня сынок в 2010 году, а два года назад(почти) у меня был спонтанный аборт, поэтому много переживаний и волнений, так ка случилось у меня все на большом сроке, на 16 неделе. И причин мы тк и не успели узнать... вот...поэтому я у своего Г взяла больничный и она без проблем дала его, объяснила ей, что на работе много суеты и хозяйка много достает, поэтому нервничать не хочу, вот и ушла на больничный и планирую вообще уволиться, а работаю я парикмахером.
Токсикоз меня мучил очень сильно первые примерно до 6 неделе, сейчас успокоился, но в машине укачивает сильно, без воды ехать не могу. Постоянно хочу спать муж смеется, куда меня не посади я уже сплю и фильмы по вечерам стало со мной не интересно смотреть, 5 мин и я сплю в остальном вроде в порядке, грудь чувствительная,настроение переменчивое
Сынульке моему 6 лет, последний годик и в школу. Пока ему не говорили, так как в прошлый раз сказали и когда случилась беда, не знали как ему объяснить, сказали что надо еще подождать, вот ждет, но пока решили не говорить. Мы вообще еще не кому не говорили, так как я еще боюсь сильно радоваться и переживаю, знаю что так нельзя, но в голове тараканов много много стараюсь справляться, но иногда они меня поглощают и сижу плачу! Врача поменяла после того случая, не могу сказать что вина врача, но решила сменить , хожу в Ава клинику к доктору Оксане Бабула очень довольна
ОООйЙЙ как я вам тут написала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Дарья, добро пожаловать!
Я пока тоже своим деткам не сказала, хотя они уже догадываются по размеру живота. Старший настороженно так задает наводящие вопросы, а младший прямо сказал, что нам надо третьего брата (видимо между собой уже обсуждали)
Да, лучше себя поберечь в этот период и, если есть такай возможность, посидеть дома. Я тоже решила дома "осесть", веду дела своей фирмы из дома на удаленке.
|
|
Lenu |
|
|
Cet Sep 15, 2016 17:10
|
|
|
|
|
Дарья, привет!!! Все будт хорошо и даже в этом не сомневайся.
Я дочке рассказала. Теперь она меня не дергает и стала очень самостоятельной.
После вируса у меня совсем нету живота, за месяц скинула 1 кг.
|
|
|
|
|
Спасибо девочки
Ой...а я не знаю что с собой делать я постоянно хочу кушать уже набрала чутка. Но не могу сказать, что ем все подряд, салатики овощные, фрукты, мясо , гарнир поменьше стараюсь, а как то умудрилась набрать за первую Б набрала 13кг. Вот так и хочу, но с моим аппетитом боюсь будет сложно
А расскажите, какие витаминки пьёте или какие то препараты? Я пью фоливую кислоту, а вчера купили Mumomega витаминки, когда сильно тянет живот магний пью, а ещё utrogestan использую как свечи, так как немного был низкий прогестерон.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DarjaGuseva, я пью только фолиевую и то если не забываю. Еще был утрогестан. И два дня как магний пью, а то тонус был.
Я набрала примерно 1,5-2кг, но аппетита особо нет..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дарья, добро пожаловать я тоже апрельская
Тараканы и у меня есть, нормально наверно
Пью фолиевую, элевит, жидкий магний и ставлю утрогестан.
Девочки, кто ставил утрик, к какому сроку закончили и какими периодами сокращали? Одна врач говорила что в 8 недель уже можно не ставить, резко с 400 на 200 скинула, я не послушала и сама ставила 300 и прогик падал быстро. Вернула 400 и перешла к другому врачу, все хорошо, но она советует до 20-25 недели ставить на всякий случай. Вот и думаю как быть.
|
|
Lenu |
|
|
Piek Sep 16, 2016 11:02
|
|
|
|
|
Я пытаюсь пить Элевит. Но меня тошнит от запаха. Магний и утрогест, мне тоже врач сказала пока пьем точно. У меня примерно срок 4 апреля, так что может быть я окажусь первой у нас
Ой, мне все невкусно. Соли хочу мясо нехочу, хотя я мясоед. Что кушать я даже не представляю.
|
|
|
|
|
sprinkle : | Дарья, добро пожаловать я тоже апрельская
Тараканы и у меня есть, нормально наверно
Пью фолиевую, элевит, жидкий магний и ставлю утрогестан.
Девочки, кто ставил утрик, к какому сроку закончили и какими периодами сокращали? Одна врач говорила что в 8 недель уже можно не ставить, резко с 400 на 200 скинула, я не послушала и сама ставила 300 и прогик падал быстро. Вернула 400 и перешла к другому врачу, все хорошо, но она советует до 20-25 недели ставить на всякий случай. Вот и думаю как быть. |
я ставлю 200, две капсулы по 100, врач мне сказала ставить еще, как долго не сказала, мы его в германии заказывать будем, там он дешевле,и когда у нее спросили можно ли она сказала, конечно, даже нужно, поэтому думаю мне еще долго ставить его
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenu : | Я пытаюсь пить Элевит. Но меня тошнит от запаха. Магний и утрогест, мне тоже врач сказала пока пьем точно. У меня примерно срок 4 апреля, так что может быть я окажусь первой у нас
Ой, мне все невкусно. Соли хочу мясо нехочу, хотя я мясоед. Что кушать я даже не представляю. |
хии а я вчера захотела шашлык, так пришлось ехать, налопалась ухх... и захотелось мне сухариков с чесноком, так потом плохо весь вечер было острое видимо мне нельзя, я особо и не ем острого, но как то захотелось, да и как на зло дико начесноченые попались
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я сама незнаю чего хочу могу помидоры только лопать и лопать в эту Б прям любовь к ним.
Lenu
Когда тебе на скрининг?
|
|
|
|
Я ставила утрик 100 на ночь. Потом недель в 11 начала ставить через день неделю и потом через два дня неделю. И все. Хотя мне врач ещё раньше предложила отменить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как-то у нас мартовских почти нет.
|
uz augšu |