|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Carina : | Мы родились 10 сентября, в 7:49, весом 3050 г и ростом 51 см. Дочурку назвали Дариной. Мы все очень счастливы! |
От всей души поздравляем с рождением доченьки! Здоровья, терпения и спокойных ночек!
|
|
JuSo |
|
|
Sest Sep 10, 2016 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Carina, Поздравляю здоровья и много молочка
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Carina,
с рождением доченьки! Добро пожаловать в наш огромный мир!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
И всем добрый день! ну, что кто следующий? пора уже некоторым ,но только детки сами решают - когда
Погода просто замечательная только лень растёт в геометрической прогрессии и рот не закрывается, как всё-всё съедобное поглощает на весы уже просто не встаю просто выпинываю себя на прогулки мне кажется, что живот уже вырос ещё, а ведь ещё чуть больше двух недель стараюсь контролировать, но это получается,если продуктов нет интересно я одна такая.....едок усиленный правда я по жизни любитель поесть
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Девочки, все не перечитаю, но всех встретившихся со своими малышами поздравляем много вкусного молочка, и спокойных ночек
напишите мне в личку ваши данные, кто родил уже, а то я не справляюсь пока, чтоб записать всех
У нас все нормально, загораем под лампой, и из за низкой глюкозы докармливаемся смесью сегодня не выписали, но завтра думаю выпишут
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Carina, поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Convallaria, спасибо!
Как я Вас понимаю, прочитала и все, как у нас, и застой молока был (ттт сейчас хоть больше нет), и грызла, и грудь болит еще и сын с сада с температурой пришел, сплю по 4-5 часов, ничего не успеваю сразу вспомнила, как со старшими сначало было, но помню и то, что скоро все наладится. Держитесь!
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Vesennjaja, спасибо за моральную поддержку! Я думаю это все вместе(гормональное, недосып хронический, орущий при страшных коликах малыш, лактостазы и т.д.). Уже пью какое-то время Магне В6 и стараюсь на все реагировать спокойней. Тем более что со старшей тоже колики были и проблемы с ГВ. Но верю, что справлюсь и в этот раз
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
Carina ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Convallaria, Vesennjaja всё обязательно наладится наши вам лучики добра и кулачки
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Carina Поздравляю с дочуркой!!! Молочка и спокойных ночек!
Vsennajaja и Convallaria мы домой сегодня выписались и тоже уже с титьками мучаюсь, 2 раза уже сцеживалась - думала лопну наливается жесть как.
Малыш днем спит как убитый, а ночью ерзает ... По ходу перепутал день и ночь Вчера как зомби была ночью, сегодня как-то вот дома освоились уже
|
|
Lotta |
|
|
Sv Sep 11, 2016 08:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Carinaпоздравляю с рождением маленькой принцессы!!!Как прошла первая ночь?
Vsennajaja и Convallaria мы домой сегодня выписались и тоже уже с титьками мучаюсь, 2 раза уже сцеживалась - думала лопну наливается жесть как.
Малыш днем спит как убитый, а ночью ерзает ... По ходу перепутал день и ночь Вчера как зомби была ночью, сегодня как-то вот дома освоились уже [/quote]
На курсах как раз говорили что первое время малыши путают день и ночь часто потому что мы будучи беременными активны днём и только ночью они получают полную свободу передвижения и потом нужно время что бы они поняли что ночь она для сна.Всё наладиться главное что молочка много
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
lotta вот у меня все тоже самое я уже 3ий раз сцедилась, а то чувствую дойдет до застоя и мелкий такую полную грудь взять не может
Мой тоже ночь и день попутал по ходу тусуется... Хотя эту ночь более менее уже
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Рига
|
Девочки всем спасибо за поздравления и тёплые пожелания! Ночь для неопытной мамы прошла интересно,доча всю ночь на сисях Сегодня уже научилась,когда можно и поспать без сиси Молочко ещё не пришло,кушаем молозиво
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Carina, поздравляю с рождением малышки!! Здоровья вам и молочка
Держитесь девочки, чтобы скорее ГВ наладилось
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Привет девочки, поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами !!!!
Нас выпускали на пару дней домой полежать. Со страдыней выписали и вот мы уже на миера...не получилось дома задержаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Carina с Рождением доченьки!
Вас читаю, все рожают- так здорово а мне жарко и плохо,вены вздулись , гормоны пляшут, взрываюсь по пустякам, а еще месяц ходить
Не нужна мне такая жара
И все таки стараюсь наслаждаться пузиком
Dmitrieevna что врачи говорят? Держись.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
AngelDi говорят тянут надо по максимуму ,а больше ничего такого. Лежать ... еле туалет посещать выпросила от лежания всё болит...и кости таза совсем покоя не дают...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Carina Поздравляю с доченькой! Здоровья вам и побыстрее наладить кормления!
Dmitreevna представляю как ты устала лежать, но каждый следующий день на пользу вашей ляле. Пусть эти мысли тебе помагают.
|
|
Lotta |
|
|
Sv Sep 11, 2016 22:02
|
|
|
|
|
Dmitreevna : | AngelDi говорят тянут надо по максимуму ,а больше ничего такого. Лежать ... еле туалет посещать выпросила от лежания всё болит...и кости таза совсем покоя не дают... |
Всё будет хорошо надо так надо лежать тяжело по себе знаю ,а тут каждый день на благо.Незнаю как я бы выжила без подковы подушки ,не припомню точно кто посоветовал первый на форуме ,но огромное человеческое спасибо!!!Хоть она и не дешёвая под 70€ что то было ,но вещь реально полезная для хорошего сна.Надеюсь и потом при кормлении пригодиться.Высыпаться и просто лежать с ней очень комфортно.
Её полюбила вся семья
На курсах пощупала и полежала на обычной подкове фу какая гадость!!!
Теперь я понимаю почему многим не нравиться спать с подковой!Это небо и земля!
domoo buddy спасибо за хороший сон во время беременности
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Dmitreevna, держись , мы держим за вас кулачки, все будет хорошо, как только увидишь своего малыша, забудешь все трудности
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Lotta, про подкову полностью согласна, мне кажется именно эту подкову посоветовала Olivkina, по крайней мере я по ее совету покупала
А я завтра еду в роддом, как и говорила врач если не рожу до 12.09, то на стимуляцию. Посмотрим что завтра скажут, может отправят домой еще походить.
|
|
|
Ziņojumi: 169
|
Всем привет!
Как много деток уже родилось всем новоиспеченных мамочка поздравляю
Времени совсем нет. Дети старшие, школа... Уборка, стирка, готовка... Да вы и сами понимаете
А так мы ростем, кушаем маму. Даже немного ляшечки стали появляться пока что с ГВ все хорошо
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Fasolj : | Lotta, про подкову полностью согласна, мне кажется именно эту подкову посоветовала Olivkina, по крайней мере я по ее совету покупала |
Да девочки...и я в восторге, уже пол года сплю на ней вместо подушки и всегда когда надо поспать вне дома таскаю её с собой. В роддом тоже кстати собираюсь брать. Действительно стоит своих денег!
Fasolj Надеемся, что вам дадут ещё пару денёчков самим созреть и всё произойдёт само.
|
|
Lotta |
|
|
Pirm Sep 12, 2016 07:36
|
|
|
|
|
fasolj
Мне тоже сказали идти сегодня в род дом сдаваться ,но мне не нравиться понедельник и очень хочу избежать стимуляции.Так что я сегодня прогуляю
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Добрый день!
Поздравляю всех кто уже родил и родился!!!
Спасибо за поздравления! С именем... мы все не можем выбрать из двух.
Сегодня первый день чувствую себя хотя бы примерно человеком.
Очень интересно залезть на весы, ляля такая большая получилась - я не ожидала.
Pēdējo reizi tika rediģēts: ksjuwonok (Pirm Sep 12, 2016 08:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|