|
|
|
Ziņojumi: 623
|
nadinele, поздравляю с рождением карапузика!! Счастья вам, здоровья и молочка побольше
Carina, держись там! Если уж схватки есть, то должно дело двигаться! Держим кулачки!!!
Я сегодня к врачу сходила. Все нормально, рожать в ближайшие дни я похоже не собираюсь Если так и не рожу, то 15.09 поеду тоны померить. А если и дальше не рожу, то 22.09 звонить акушерке на счет стимуляции. Но это меньше чем 2 недели после ПДР, так что позвонить то позвоню, а на стимуляцию соглашусь не раньше чем через 2 недели после ПДР. Но буду уж надеяться, что это не понадобится и второй малыш тоже будет пунктуальный Чувствую себя хорошо, только одну ногу в паху заклинило, и все никак не отойдет она. Хромоножка я
|
|
Lotta |
|
|
Piek Sep 09, 2016 13:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Olivkina : | Lotta Куда тебе ещё активнее, вон итак до сих пор вёдра таскаешь. У тебя к этому уже имунитет. А если не хочешь сама сдаваться, то для надёжности что с малышкой всё в порядке тоны можно у Эльвиры послушать.
А я после сегоднешней ночи совсем варёная, такая слабость во всём теле. А запланировано ехать на кладбище к бабушке, сегодня первая годовщина...и погода такая манящая на улицу. |
Я тоже сегодня никакая сил что то делать нет совершенно может это слабость предвестник.
Но не хочеться большую малышку рожать совершенно.Старший 4.200 был а эта говорили маленькая будет.Посмотрим
У Эльвиры можно прямо в кафе там послушать?Здорово!!!Только вот думаю моя Г не в восторге будет.Хотя они же ведут только до 40 недели и потом как бы уже не их забота.
Mimozka Спасибо за инфу!Наверное так и есть у ого договор с акушеркой тот и первый на семейную Но сентябрь это всё подарки Рождества и нового года и ждать что будут свободные палаты наивно Хорошо бы так совпало с кем то от сюда с форума поселили бы.
|
|
JuSo |
|
|
Piek Sep 09, 2016 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Девочки я вот с треники мучаюсь уже вторые сутки,вчера вообще все тянуло и стреляло..Сегодня была в Булдури меня мило сразу же приняли проверили тоны, тоны хорошие, раскрытие 1.5 см уже..сказала уже все скоро..теперь все тянет и кровит после осмотра..она сказала что так будет и это нормально после осмотра. Радует одно процесс пошел и с масиком все в порядке.
Fasolj, не переживай смело едь в Юрмалу тебя примут все проверят очень милый персонал.
Я без направления, просто приехала и все. Так как моя Г за границей в отпуске.
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Удачи и побольше сил девочкам, у кото сейчас Малыши на подходе!
Carina, Fasolj, кулачки за вас @@@@@@@@@@ !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Мы справились! 3,920кг и 55см девочка!
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Piek Sep 09, 2016 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
ksjuwonok : | Мы справились! 3,920кг и 55см девочка! |
Поздравляем!!! Ура!!! такой красивый день сегодня! Пусть солнышко сопровождает и дальше! И молочка много!
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
ksjuwonok,
отличная новость! С доченькой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Поздравления!!!
Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
ksjuwonok поздравляем!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Поздравляем с доченькой! Молодцы! Прямо солнечный день закан для рождения красавицы!!!Спокойствия всей семье, здоровья, сил и молочка доченьке! Уррра!
|
|
JuSo |
|
|
Piek Sep 09, 2016 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
ksjuwonok, Поздравляю скорейшего востоновления, и здоровья ребеночку
|
|
Carina |
|
|
Piek Sep 09, 2016 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Рига
|
ksjuwonokПоздравляем с доченькой! Здоровья мама и малышке!
Нас оставили в роддоме, раскрытие только 1 см. Мы лежим на 5 этаже, выдали нам семейную палату. Сказали будут смотреть до утра как пойдёт, если совсем никак..ну сами понимаете что предложат
|
|
Lotta |
|
|
Piek Sep 09, 2016 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Juso Ура процесс пошел!!!Держу кулаки что бы всё прошло легко!
KsjushonokПоздравляю с рождением!!!Здоровья и много молочка!!!
CarinaСпакойствие и только спокойствие всё будет хорошо.Здорово что оставили ,под присмотром оно спакойнее.Дома всё время нервы а вдруг что не так ...
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Золитуде
|
ksjuwonok, с рождением доченьки! Пусть радует каждый день, как солнышко!
|
uz augšu |
|
|
|
Fasolj |
|
|
Piek Sep 09, 2016 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
ksjuwonok, поздравляю! Большая принцесса родилась!
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
ksjuwonok Поздравляю с малышкой!!! Море молочка и спокойных ночек!
JuSo Совсем скоро встретитесь с масей Держу кулачки! Легких родов!
Carina Держу кулачки! Все будет хорошо! Процесс идет и это главное Легкиз родов!
Наконец-то пришли с мужем к решению Назвали сыночка Германом
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
ksjuwonok, поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
ksjuwonok С дочуркой вас! Как назвали? Как ты себя чувствуешь?
JuSo, Carina держим кулачки за вас что бы всё прошло легко... и само!
Lotta Где именно у Эли меряют тоны не знаю, но полагаю там же на Кр.Барона. Я про тоны поэтому и сказала, что врач наблюдает до 40 недель а потом направляет в роддом. И если не хочется стимулироваться и слушать ужастики про перехаживания, до него можно и не сразу дойти, и в это время для подстраховки тоны послушать в другом месте.
AngelDi Да, мы тоже собираемся к Таре. У меня уже есть несколько идей как я хочу, поэтому намерена огласить ей их, плюс показать из её же фоток как я хотела бы.
Я сегодня таки дошла до йоги, словила много комплиментов за красивый и аккуратный пузик и так там на медитации расслабилась, что треть проспала. И сейчас я в полном умиротворении, просто плаваю и уже готова в люлю. Надеюсь сегодня выспимся нормально.
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Девушки а вы не боитесь своих маленьких везти к Таре? Я сама записалась к ней и теперь в раздумьях по поводу того что фотосессия будет не дома.. Расскажите у кого опыт был? У нее свой инвентарь? Все таки до 14 дней это такие масики...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Насколько я знаю все серьёзные фотографы фотографируют в своих студиях, т.к.там спец.инвентарь, освещение, атрибуты и т.д. Проблем особо не вижу, ребёнок будет под надзором родителей, мало того, иногда для комфорта ребёнка под тем же самыи одеальцем, на котором его фотографируют, лежит кто то из родителей, а второй всегда поддерживает руками и подогревает феном. В целом считаю мироприяние не хуже чем сходить в поликлинику или торговый центр (как многие родители делают с недельными малышами). Но если у вас есть сомнения, то можно попробовать договориться или найти фотографа который приезжает к вам домой.
|
|
Fasolj |
|
|
Sest Sep 10, 2016 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Carina, я уже в курсе что вас можно поздравлять! Быстрейшего восстановления, вкуснейшего молочка и легкой адаптации
|
|
|
|
Мамочки и будущие мамочки, подскажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы услугами массажиста (плечевая и шейная область). Если да, то очень хотелось бы рекомендаций! Желательно Золик или Иманта, но центр тожже рассмотрю... Замучали боли в плече, которые в голову отдают, таблетки не хочу пить.
Когда в санатории была, делали массаж и на месяц отпустило полностью, а тут пару дней назад опять начались из-за непривычных поз сна, наверное. Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Ksuwonok, Nadinelle, Carina, Vesennjaja, Fasolj и остальные девочки, уже родившие своих малышей, от всей души поздравляю вас с этим важным и радостным событием! Радости и легкого грудного вскармливания, спокойных ночей и улыбок малышей!
Я тут недели на 2 совсем выпала из реальности, как-то не слишком ладилось с ГВ(лактостазы, обгрызанные соски, болезненные ощущения в груди), было чувство, что малышу моего молока нехватает, педиатр даже предложила смесью докармливать. Ночью плохо спал,просыпался поесть каждые час-полтора. Да и днем спит тоже не очень, ну и колики, куда же без них.
Старший детеныш в школу пошел, чувство, что ничего не успеваю и вот это вот все... И глаза постоянно на мокром месте. Вроде радоваться надо-у меня теперь есть мой прекрасный малыш, а я реву постоянно
|
uz augšu |
|
|
|
Carina |
|
|
Sest Sep 10, 2016 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Мы родились 10 сентября, в 7:49, весом 3050 г и ростом 51 см. Дочурку назвали Дариной. Мы все очень счастливы!
|
|
|
|
Carina, поздравляю!!! Я тоже рассматривала имя Дарина . Но муж забраковал а мне таак нраавится! Счастья вам и спокойных ночей!
|
uz augšu |
|