|
|
Utro |
|
|
Treš Sep 07, 2016 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
ну мы точно беременные Каждый читает что-то своё про встречу. Я поняла, что Спица как вариан, но встречаемся на Краста.
В итоге пока не встречаемся, да?
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Речь шла о четверге в Лидо на Краста в 17:30 но точно, каждый читает свое
Напишите, кто может!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А я пасс...
У нас дурдом-веселка продолжаются!!! К периуду кризиса и прорезыванию зубов мы отучаемся от соски
Вчера последние 2 из 6ти дочка закинула кудато, а я не в состоянии двигать мебель и их искать. В итоге ночь прошла в криках на весь дом, потом на мне уснула, а я сидела на диване. Так до утра я и просидела с ней, малейшее движение дочку будило
А потом с утра и до дневного сна ор непрерывный, опять уснула на мне...
Короче если на днях на твайку меня не увезут-это будет чудо!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Treš Sep 07, 2016 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
fotoreporter2
может рано вам, зубы-соски, тебе стресс... моя долго спала с соской, зато потом легко перестала
|
|
|
|
Dolly : | fotoreporter2
может рано вам, зубы-соски, тебе стресс... моя долго спала с соской, зато потом легко перестала |
Да я просто устала эти соски вытаскивать из под тяжолой мебели. А бежать и покупать еще одну и отдать 5 евро, я тоже не миллионер...
У нас их 6 пропало только в квартире. А еще 2 мы потеряли на прогулке и 3 потеряны на даче... это в германии комплект сосок из 3х штук 5 евро, а у нас одна 5... вобщем пью чаи и смотру на море, саморелаксируюсь что бы не сойти сума...
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Treš Sep 07, 2016 15:07
|
|
|
|
|
Covallo : | Речь шла о четверге в Лидо на Краста в 17:30 но точно, каждый читает свое
Напишите, кто может! |
По четвергам могу до 13-14, то есть тогда не могу.
|
|
Milada |
|
|
Treš Sep 07, 2016 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Видимо читаю между строк..
|
|
Nerine |
|
|
Treš Sep 07, 2016 17:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Covallo : | Речь шла о четверге в Лидо на Краста в 17:30 но точно, каждый читает свое
Напишите, кто может! |
Я могу, если есть ещё с кем встречаться
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Treš Sep 07, 2016 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Девочки затаились надо телефонами меняться и списочек желающих составлять, потом его корректировать по мере надобности.
|
|
|
|
И я могу нас уже точно двое
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Puhlik, можешь в четверг?
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Treš Sep 07, 2016 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Puhlik : | Девочки затаились надо телефонами меняться и списочек желающих составлять, потом его корректировать по мере надобности. |
Для этих целей лучше группу в ФБ создавать: секьюрно и удобно
Я писала что могу в четверг, но до 17. Ну раз желающих особо нет, то и не поеду, а то дурдом у меня какой-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Благодаря некоторым сплетницам и умолишонным, которые меня перессорили с всей ригой, я тут на этом форуме нехочу что то писать. А вот тайная группа на фб это тема. Там и фотки можно друг другу хвастать.
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Treš Sep 07, 2016 20:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Всем привет.
Поддерживаю идею про фб Так что, не забудьте про меня,если решите организовать там группу
А я тут вся в бегах с этой школой. У детей только один день совпадает по времени окончания уроков, а так приходится всегда кому-то кого-то ждать. Ну и спортивные секции никто не отменял.
Почему-то я снова стала хотеть спать почти всё время. Надеюсь, токсикоз не решит возобновиться
|
|
Utro |
|
|
Treš Sep 07, 2016 20:25
|
|
|
|
|
да, на фб удобно, конечно
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Всем привет. Я наконец-то в пятницу к акушерке иду. Второй визит уже будет за Б
Завтра еще надо в больницу позвонить про анализ мочи.
Я тут на одном форуме не связанном с Б сижу, там девушка занимается полденсом, причем при беременности не бросила занятия. Выкладывала видео как на 25 недели у них снимали видео про полотна и она там занималась. Как подумаю...Мне иногда в моих 16 кажется что все болит и сил нет никаких
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Treš Sep 07, 2016 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Девочки на счёт встречи.. Я пожалуй для всех лучше пасс. Ещё остаточный кашель. Боюсь, чтоб не заразить кого.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Cet Sep 08, 2016 08:58
|
|
|
|
|
Думаю встретимся уже, когда начнем уходить в отпуска А начало сентября и у всех почти детки, конечно вечером сложно
да и я за фб
|
|
|
|
Всем привет.
А у меня вчера после кабачковых оладушек карапузик икал.
так прикольно.
Зато сегодня опять какието то вкусовые странности... мне все горчит. Каша с горчинкой, молоко с горчинкой, и даже вода с горчинкой как то меня это не радует...
В пятницу мы наконец то на узи.
Может и рассекретимся. Ато знакомые уже достали с допросом. Как будто это они беременные а не я
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати, могу похвастатся, сегодня ночка без соски прошла на ура. Дочу на себе вечером за 10 минут ушатала и она не просыпалась до 8 утра.
И щас ходит и не вспоминает про соску. Но вот кушать просит как с голодного края. Умяла каши большую порцию, закусила долькой манго сушоным и запела яблоком... прам маленький обжорка
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Cet Sep 08, 2016 10:42
|
|
|
|
|
fotoreporter2
видать стресс заедает, как и мы
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
О, да, первый вопрос-кого ждете, второй-когда во вторую беременность меня эти вопросы жутко бесили, сейчас как-то спокойнее ко всему отношусь.
А я сегодня чай горячий на себя опрокинула в кафе. Все впорядке, но сначала, конечно, испугалась. Окружающие испугались еще сильнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Lavander : | О, да, первый вопрос-кого ждете, второй-когда во вторую беременность меня эти вопросы жутко бесили, сейчас как-то спокойнее ко всему отношусь.
А я сегодня чай горячий на себя опрокинула в кафе. Все впорядке, но сначала, конечно, испугалась. Окружающие испугались еще сильнее |
Хорошо,что все хорошо! На меня подруга кофе на статоиле вылила...Тоже испугалась больше она, чем я,а мне сумку жалко новую было...Не отмывается кофе..Никогда не думала,что он такой коварный
|
|
|
|
Milada : | Lavander : | О, да, первый вопрос-кого ждете, второй-когда во вторую беременность меня эти вопросы жутко бесили, сейчас как-то спокойнее ко всему отношусь.
А я сегодня чай горячий на себя опрокинула в кафе. Все впорядке, но сначала, конечно, испугалась. Окружающие испугались еще сильнее |
Хорошо,что все хорошо! На меня подруга кофе на статоиле вылила...Тоже испугалась больше она, чем я,а мне сумку жалко новую было...Не отмывается кофе..Никогда не думала,что он такой коварный |
фейри пробовала? И зубной щеткой. Я так кофе оттерла с белой юбки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
А я у врача была. Кашляю, уже проходит, но все же решила сходить.
Врач послушала и сказала, что очень легкий бронхит.
Никакие медикаменты не назначала, сказала продолжать как уже лечусь.
Сказала, что я ещё легко отделалась, обычно беременные болеют сильнее и дольше.
Так что девочки, берегите себя! Пейте что- то профилактическое.
меня вопрос" кого ждёте?"уже достал! Нет он меня просто бесит. И ещё больше вопрос" а почему не узнаете?"
Я задаю встречный вопрос, а какая разница?
Что- то можно поменять? От пола зависит будем больше или меньше любить?
И тут кто понимает что вопрос не уместен, а кто и начинает думать
Хорошо, никто ещё не осмелился за живот трогать. Я этого вообще не понимаю
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|