| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 623

| Jenot, поздравляем! Мягкой вам адаптации, и скорее восстановиться! Здоровья вам крепкого и рек молочных   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А я почти готова - шапочку довязала вчера. А сегодня носочки маленькие    
 Olivkina, помню, что про гель писали, что фигня это все. Дорогая фигня

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 30

| Jenot и мы поздравляем!Ура.Быстрого востановления,молочных рек и спокойных ночек.    _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 169
 Pilsēta: Рига
 | Jenot с рождением дочурки. Скорейшей адоптации и сладкого молочка!!!!!          _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 697

| Может ещё кому то не спится?   с вечера начались схватки, не засекала пока время, уснула, вот проснулась, дай думаю в тубз схожу и отошла часть вод... Одела памперс, легла назад, мужа не бужу пока  после отхождения вод ещё не схватывало, наверное надо поспать, но сна то не в одном глазу   
 Днём прострелы были и пару раз прихватывало, но не страшно, гуляла и за рулём ездила

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 297
 | Snezhnaja, очень рада за тебя!  И завидую белой завистью  Пусть все пройдет легко, быстро и позитивно!  А как ты поняла что это именно воды? Я вот боюсь спутать воды с обычным походом в туалет  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я пока шла до туалета по ногам текло и это нельзя остановить ) если чувствуешь когда месики текут, то это примерно также, только больше   регулярных схваток нет, и не болючие, как треники.. Посмотрели фильм, поели с мужем, попробуем поспать ) утром сьездим в роддом, пусть посмотрят, тоны померят и дальше по обстоятельствам будем смотреть  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 297
 | Значит воды не проконтролируешь, главное чтобы это не случилось в неположенном месте   В любом случае процесс у вас пошел и если не сегодня, то в ближайшие дни я думаю все случится
  А моя доча видимо выбираться не собирается, хорошо ей в животике  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ну да, если в общественном месте такое случится, не очень приятно   пока все так же, схватки есть каждые минут 10-20, но как тренировочные, пью воду, чтоб восполнять запас что вытекает ) и не спится ( ох чую пожалею, что не сплю, но не могу уснуть никак ( _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 200
 Pilsēta: Елгава
 | Мне сегодня тоже толком поспать не дали, то малышка буянит, то к старшей кот в комнату залетает спать ей не даёт, то не лечь удобно. Наверно оправлю сейчас всех на работу и в школу и опять лягу, может удастся поспать, а то голова начинает болеть.
Snezhnajaa ура, процесс пошёл, лёгких и быстрых родов

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 186

| Snezhnajaaa,
удачи! Следующим сообщением, думаю, будет Отчетик

(боже мой, я думала линеечку в 30-ть недель не увижу никогда
  В зеркале выгляжу на все 39  ) | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | JuSo |  |  |  Otr Sep 06, 2016 08:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 132

| Snezhnajaaa, как классно, удачки тебе  а наши пузики как я вижу и не собираються  им и в домиках не плохо  меня тренировочные замучал прям последние дни, а толку  мне кажеться когда все начнеться и в правду то не пойму  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Snezhnajaaa, ни пуха!!! Скоро с лялей будешь     _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 90
 | Snezhnajaa, Эх, как здорово, скоро встретитесь с лялей  Ждём известий с нетерпением! Удачи и сил вам с малышом!   Fasolj, наши красавицы сидят себе уютно в животиках
  Лисички   Я кстате тоже всегда думаю хоть бы не перепутать воды с обычным походом в туалет
  Я думаю это от того, что очень жду встречи с доченькой    _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 660

| Snezhnajaaa лёгких родов вам!    
 Fasolj Про воды у меня в первую Б была хохма. Я накануне вечером объелась арбуза, воды отошли ночью во сне. Я сбегала в туалет, перестелила, лежу и думаю описалась я или это были воды, если воды то надо же посмотреть не зелёные ли, а простынь как раз зелёная была...ничего не видно
  Пока думала заснула, "описалась" ещё раз и тут же сразу начались нормальные такие схватки. Так что выходят они не за раз, и уж точно не перепутаешь. Некоторые знаю носят с собой памперс на случай если это произойдёт в общественном месте. А я опять думаю -  а вдруг они отойдут когда я буду в басейне и не сразу замечу.   
 У меня теперь задача три дня сидеть тихо как мышке, муж будет до поздна на курсах - рожать низя.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 123

| Snezhnajaa удачи!!! пусть всё будет, как задумывалось и хотелось       Всем солнечного утра!
   Может кто ещё надумает в солнечный денёк за малышастиком сгонять в роддом?
  Я вот думаю за чулками надо до центра съездить, да и медленным шагом прогуляться надо  посмотрим как физически позволится  всем удачного дня!    _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| нас оставили в роддоме, мерим ктг, надеюсь схватки скоро участятся   всем спасибо за пожелания  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 99
 Pilsēta: Рига, Тейка
 | Jenot, поздравляю с рождением доченьки!         
 Snezhnajaa, пусть все пройдет легко и быстро, совсем скоро увидишься со своим сыночком!
      | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lotta |  |  |  Otr Sep 06, 2016 10:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 208

| Snezhnajaaa
Как самочувствие ?
 как в род доме обстановка?
 Держу кулаки 6 сентября хорошая дата дня рождения

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 87
 Pilsēta: Золитуде
 | Snezhnajaa, уже скоороооо!!!  ) Классно-то кааак!!!  Удачки вам всем, легких родов и безболезненных схваточек!       
 Про воды - уверенна, что не перепутаете, там же из разных мест все течет
  даже в бассейне, думаю, почувствовать можно   
 Я вот думаю, может, тренировочные схваточки еще и нас тренируют, чтоб мы спать во время настоящих могли?
  Я вот первые пару ночей просыпалась сразу, потому что животик ныл, а вот сегодня я только с утра отметила, что ночью опять тянуло сильно, но я уже не особо реагировала, дрыхла как сурок с мыслью "пофиг, для настоящих все равно рано еще"  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Самочувствие нормальное, на тонах были схватки, за полчаса вроде 5 из было, но не долгие, и для меня безболезненные. Сказали дальше ждать в палате доктора, позовёт на осмотр и скажет что дальше ) 
Тут пока тихо ) давайте кто-то ещё приезжайте, вместе будем рожать )

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 460
 Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
 | Snezhnajaa Ой, класс!!!    Скоро с масей встретитесь      Легких родов!!!     
 Я тоже уже хочу быстрее

FasoljЯ уже месяц ссобой в сумке памперс таскаю
    мало ли где воды отойдут  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мы когда после курсов фантазировали над планам родов начали с того, что это будет красивый осенний день. Поэтомк теперь в каждый солнечный день муж спрашивает - это наш?   Но мася видимо выбирает свой красивый день   
 Snezhnajaaa у нас прям прямая трансляция из роддома
  Рады что у вас процесс идёт, настрой у тебя тоже положительный!  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Да, прямая трансляция   посмотрели меня, все закрыто  шейка не готова, воды подтекают  говорят можем ждать сутки с момента отхождения вод и потом пить порошки если сам процесс не пойдёт или начинать сейчас пить порошки, чтоб все там подготавливалось быстрее  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Хмм....первый раз про порошки слышу. Что вы решили делать? Домой вас же отпустят? _________________

| 

| uz augšu |     |