|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Lenu привет! В Гаилезерсе, меня гинеколог туда отправила, не могли не принять. Более того,они думали меня оставть в больнице, но отпустили с учетом, что возьму больничный и буду лежать дома все время!
|
|
Lenu |
|
|
Cet Aug 18, 2016 20:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Мне вся еда другого вкуса, просто ужас, глаза хотят, а как в рот возьму так такая гадость. Мамина еда гадость, это просто нереально. Тошноту заедаю. Таблетки не выпить. В прошлый раз еще и рвота была постоянно, но в это все странно очень. И запахи конечно моя тема, я как нюхач даже не представляла что розы могут так пахнуть на весь дом. А порошек стиральный так вообще ужас, просто не стираю.
kristina01 И сколько тебе так лежать?
|
|
|
|
|
Лежать сказали минимум 2 недели, потом как гинеколог скажет. 1плюс в этом есть, отдыхая практически не тошнит, высыпаюсь, а так на работе засыпала, ничего не могла поделать... А в остальном конечно скучно, вроде чувствую себя хорошо, а лежу...
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Aug 22, 2016 09:40
|
|
|
|
|
Я ездила в Страдини, сильно закровило. У меня там гемотома, ребеночка увидела масенького такого. Вот она и кровит, таким темным очень, до 2 недель может кровить. Но отправили домой. Перепугалась конечно очень сильно. Конечно хочется на работу очень, такой срок маленький, а состояние такое тяжелое, как развалюха. Уже всего боюсь. Сижу уже почти месяц, даже не представляю что скажут на работе.
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Lenu
Ничего себе! хорошо что просто гематома. Что-то прописали?
Ты больше отдыхай, работа подождет.
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Aug 22, 2016 15:52
|
|
|
|
|
sprinkle, Продолжать пить что и пила, ничего нового.
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
а я из вашей группы перехожу в тему замершей беременности прошу ко мне не присоединиться и родить красивеньких здоровеньких малышей весной. Удачи, девчонки!
|
uz augšu |
|
|
|
Kkmka |
|
|
Piek Aug 26, 2016 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Привет, девченки !!!
Принимайте в команду Я апрельская
После ЗБ, пробуем снова, так что пожелайте удачи
Всем хорошего настроения!!!
P.s. Как забеременела, стала очень сухая кожа на ногах, кто нибудь сталкивался?
Благодарю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
anuhrik, сочувствую. У меня 2 раза были ЗБ. Проблему разглядел др. Ильенков. Если хочешь, можем на эту тему пообщаться.
|
|
|
|
anuhrik
Сочувствую! Пусть быстрее все наладится и малыш к Вам придет. Все будет хорошо!
Kkmka
Добро пожаловать! Удачи, пусть в этот раз все будет замечательно!
Как самочувствие, пузики? Кого токс до сих пор мучает, чем спасаетесь? Мне помогает только что-то скушать. Муж уже смотрит что я хомячу и хомячу может есть другие варианты?
|
|
|
|
Всем привет! Была на узи, все хорошо, дату пославили на начало марта... Так что возможно зимняя буду
Меня еще подташнивает, но только если быстро шевелиться начинаю... так что учусь спокойному образу жизни, помогает от тошноты -еда и вода с лимоном.
А так настроение замечательное..
Подскажите - Вы на работе о своем положении говорили или до последнего молчать будете?
|
|
|
|
kristina01
С хорошим узи! а результаты крови через сколько дней будут известны?
Спасибо за совет, куплю лимонов, а то по утрам карамба
|
|
Kkmka |
|
|
Sv Aug 28, 2016 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Я с токсикозом справлялась, не вставая с кровати утром, съедала сухарик или баранку. Вставала через 30 минут не раньше.
Всем прекрасного самочувствия и хороших анализов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нашла еще одно средство - рябина. Как раз уже поспела. Просто беру с собою всюду ягоды и жую. Вкусно!
А еще повеселю вас - пришла мне юбка из Ali - красивая, ярко-синяя с рисунком...на жестком поясе. Пришлось отложить возможно ...на весну. А заказывала я ее месяца 2 назад еще до приятной новости
|
|
|
|
Девочки, кто уже второго/третьего ждет, а до какого срока у вас получалось за рулем сидеть? ...мне уже ремни мешают.
|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 28, 2016 21:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ioanna4 : | Девочки, кто уже второго/третьего ждет, а до какого срока у вас получалось за рулем сидеть? ...мне уже ремни мешают. |
и со вторым, и с третьим до самых родов ездила
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Sv Aug 28, 2016 21:25
|
|
|
|
|
У меня токсикоз меньше, а то мутило без остановки. На улице совсем хорошо! Но кушать могу немножко, маленькими порциями. Чаи не идут, хотя очень любила чай, про кофе молчу вот рожу, поеду на море в кафе и выпью кофейку
Я спасалась лимончиком, но в один момент увеличилась кислотность и все время было кисло во рту, вместе с тошнотой это конечно круто
У меня другая проблема, не проглотить таблетки, сразу обратно. Всегда пила любого размера и без проблем.
Я уже сказала на работе, потому что на больничном.
Kkmka, кожа и волосо особенно стали сухие, губы сухие, хотя вроде воду пью. Может витаминок не хватает...
|
|
|
|
|
Девочки, сижу и реву. Вчера сдала хгч, результат на 10 000 меньше чем должен был быть по таблице. Буду звонить гине, пусть на узи берет. Страшно..
Pēdējo reizi tika rediģēts: sprinkle (Cet Sep 01, 2016 14:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
sprinkle : | Девочки, походу я от вас ухожу сижу и реву. Вчера сдала хгч, результат на 10 000 меньше чем должен был быть по таблице. Буду звонить гине, пусть на узи берет. Страшно.. |
Езжайте сразу в Гайльезерс или в Страдания, в приемное отделение, что ближе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sprinkle, как дела? надеюсь, все в порядке
|
|
|
|
loanna4
Ну пока вроде все хорошо (ттт). Позвонила со слезами своей Г, она успокоила, сказала что так бывает что растет не по схеме. Завтра пересдать надо и позвонить с результатами гине. Но что меня успокаивает, токс есть и достаточно сильный плюс грудь болит. Уже когда старший берет, очень больно.
|
|
Lenu |
|
|
Sv Sep 04, 2016 21:35
|
|
|
|
|
sprinkle чтобы все было хорошо!
У меня началась рвота, когда во всех календарях написано что токсикоз становится меньше.
|
|
|
|
|
Lenu
Спасибо сдала, жду когда ответ придет. Надо вечером гине позвонить.
Видимо индивидуально. Довольно сильный? У меня в первый раз как начался в 6 недель так и закончался в 24-26 только, хотя везде пишут что после 12 недели уже должен пройти.
В этот раз позже начался..посмотрим
|
|
Lenu |
|
|
Otr Sep 06, 2016 08:02
|
|
|
|
|
sprinkle ну как ты?
|
|
|
|
|
Lenu
Ай..одни нервы. Хотела как лучше, сдала в другой лаборатории, результат прислали быстро, но в других единицах! Я сначала не поняла. Смотрю результат <5000, как разревелась. Неделю назад было 52000 а тут 5000..шок, слезы..муж расстроился тоже. Позвонила гине а она говорит что нельзя сравнивать результаты разных лабораторий, темболее единицы другие.. Так что только деньги потеряла и больше нервов потрепала!
Завтра на узи схожу, решила не сдавать сегодня уже. Успокоюсь хоть. Грудь болит, токс есть, надеюсь это хороший признак.
А ты как?