|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Мне без разницы, весь день свободна
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Piek Sep 02, 2016 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
я могу вторник, среда, после 14, а после17 идеально. Пятница в любое время.
а вот четверг наоборот до 13.. Всё сложно
но, вроде, что-то всё равно выходит потихоньку?
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Во вы шустрые я пас, мы ночью улетаем
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Вернулась я от врача. Сначало как обычно вызвали к медсестре, померили давление,что-то высоковато, проверили мочу, что-то там тоже чего-то многовато, я как поняла лейкоцитов. Отправят в лабороторию, сказали позвонить в четверг.
Потом наконец-то попала к врачу, ее интересовали анализ-мазок, который на рак шейки матки делается, когда и где мне что делали и лапара интересовала, ну плюс поговорили о том, что было осенью. И меня обрадовали, что надо будет сдавать тест на глюкозу, вообщем записали меня на 29.11.
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Piek Sep 02, 2016 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
intricate : | Вернулась я от врача. Сначало как обычно вызвали к медсестре, померили давление,что-то высоковато, проверили мочу, что-то там тоже чего-то многовато, я как поняла лейкоцитов. Отправят в лабороторию, сказали позвонить в четверг.
Потом наконец-то попала к врачу, ее интересовали анализ-мазок, который на рак шейки матки делается, когда и где мне что делали и лапара интересовала, ну плюс поговорили о том, что было осенью. И меня обрадовали, что надо будет сдавать тест на глюкозу, вообщем записали меня на 29.11. |
Оля,а давление высоковато,это сколько?
А лейкоциты в моче у беременных,как я поняла это норма,но не знаю на ск.
Мне тоже на глюкозу,правда 22.09
|
|
|
|
Аня, давление показало 142 на 72, она сказала,что норма у них до 139.
Я особо не переживаю про лейкоциты в моче, у меня всю жизнь они там повышены и лечили и по врачам гоняли и ничего Помню врач говорила,что может влиять даже если не правильно анализ собрал - плохо подмылся до этого или М ( правда это не наш случай ) недавно были. Думаю в лаборатории скажут,что все хорошо. А давление я и дома проверяю, так что тоже не страшно думаю
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Piek Sep 02, 2016 20:50
|
|
|
|
|
intricate : | Аня, давление показало 142 на 72, она сказала,что норма у них до 139.
Я особо не переживаю про лейкоциты в моче, у меня всю жизнь они там повышены и лечили и по врачам гоняли и ничего Помню врач говорила,что может влиять даже если не правильно анализ собрал - плохо подмылся до этого или М ( правда это не наш случай ) недавно были. Думаю в лаборатории скажут,что все хорошо. А давление я и дома проверяю, так что тоже не страшно думаю |
У меня давление поднимается от нервов.... Один раз проходила проф.осмотр,такая врач не приятная была! Что у меня подскочило давление до 150/100! Она сразу-бумагу вам о том,что вы здоровы не подпишу,у вас такое давление,и перебои в сердце! Я тут же ей говорю-тогда отправьте меня на мед.комиссию!!! Раз я не могу работать,значит мне положена группа инвалидности! Дебилка короче!!
Она сразу заткнулась и разрешение подписала,но так напугала меня этими перебоями в сердце,что я понеслась к кардиологу! Меня осмотрело 3 кардиолога,не нашли-НИ-ЧЕ-ГО!!! А эта дура до смерти напугала! Теперь вижу не знакомого врача,и все-тахикардия!!! пульс 120 минимум!
П.С. А у тебя по жизни повышенное,что дома проверяешь?
|
|
|
|
Milada : |
У меня давление поднимается от нервов.... Один раз проходила проф.осмотр,такая врач не приятная была! Что у меня подскочило давление до 150/100! Она сразу-бумагу вам о том,что вы здоровы не подпишу,у вас такое давление,и перебои в сердце! Я тут же ей говорю-тогда отправьте меня на мед.комиссию!!! Раз я не могу работать,значит мне положена группа инвалидности! Дебилка короче!!
Она сразу заткнулась и разрешение подписала,но так напугала меня этими перебоями в сердце,что я понеслась к кардиологу! Меня осмотрело 3 кардиолога,не нашли-НИ-ЧЕ-ГО!!! А эта дура до смерти напугала! Теперь вижу не знакомого врача,и все-тахикардия!!! пульс 120 минимум!
П.С. А у тебя по жизни повышенное,что дома проверяешь? |
Нее, обычно хоть в космос, правда в начале Б было пониженное, где-то 100 на 60
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Sest Sep 03, 2016 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Девочки, я ж тоже в рабочие дни в 17 заканчиваются (в пятницы раньше) в районе Ориго проблемной всех собрать.
С обмороками- это вы пугаете берегите себя!
Кстати, моя семейная придралась к лейкоцитами в моче, а Г вообще ни словом не прокомментировала. С давлением: я наоборот с низким 90/50, пульс 104 был, иногда на работе меряю. Сейчас, вроде, нормализовалось, но стремно.
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Puhlik с днем рождения дочи!
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Sest Sep 03, 2016 08:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Lavander, спасибо! Линеечка что-то глючит вчера моей красавице исполнилось 4 года, сегодня будет масштабное гуляние пережить бы... Погода, правда, подкачала
|
|
Milada |
|
|
Sest Sep 03, 2016 09:06
|
|
|
|
|
Доброе утро. Собираюсь с брата женой коляски посмотреть поехать. А еще они наконец то собрались пожениться А то старшей уже 5 лет,второго ждут,а до загса не дошли
Я заметила,что после душа чешусь Странно как то. Обычно грязные чешутся,а я чистая
|
|
|
|
Чешется, потому, что вода сушит кожу, а сейчас она ещё и растягивается... Обязательно после душа кремом от растяжек надо мазаться.
Большой выбор колясок в Beby city Toy city в Иманте, на даммес, где большая Prizma.
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Sest Sep 03, 2016 09:53
|
|
|
|
|
Covallo : | Чешется, потому, что вода сушит кожу, а сейчас она ещё и растягивается... Обязательно после душа кремом от растяжек надо мазаться.
Большой выбор колясок в Beby city Toy city в Иманте, на даммес, где большая Prizma. |
Видимо Ну у меня по жизни кожа сухая.
Про коляски,в Иманту не поеду,далеко)) Может когда у мамы в гостях буду сходим с ней.
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
А вы про Лидо на Краста говорите? Есть еще в Кенгарагсе Русский двор, там вроде людей то густо, то пусто, но может кому-то туда удобнее подбраться.
Есть синдром "белого халата", когда у людей подскакивает давление, когда врач его мерит, а в любое другое время оно существенно ниже. Поэтому неплохо бы у пациентов спрашивать, какое у них обычно давление.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
intricate
У меня давление по жизни скачет, во время беременности сказали чтобы было не выше 130. Сбиваю Допегитом - его можно до 4 таблеток в день, мне хватает одной.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Puhlik : | Lavander, спасибо! Линеечка что-то глючит вчера моей красавице исполнилось 4 года, сегодня будет масштабное гуляние пережить бы... Погода, правда, подкачала |
А мы вчера мужа ДР отмечали. К вечеру думала помру. Оочень устала. Народу много было, дом засвинячили огого! Сегодня мои мальчики всё драят
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sest Sep 03, 2016 13:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Puhlik : | Девочки, я ж тоже в рабочие дни в 17 заканчиваются (в пятницы раньше) в районе Ориго проблемной всех собрать.
|
в районе Ориго есть сам Ориго с Ганбеем, например)
Кстати, очень полюбила Ганбей сейчас во время беременности. Жаль отдельных акций нет для беременных обжориков.
|
|
|
|
Давайте после 17:00,можно в половину шестого или в шесть. Кому удобно в Лидо на Краста? Кому в Ориго? Давайте тогда решим и уже определимся
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Sest Sep 03, 2016 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Привет, шустрики
Мне удобно Лидо на Краста в этот четверг в любое время до 17-18. То есть, возможно, я возьму младшего и мы там именно в этот день немного потусим Так что если кто может - я совсем не против. Или буду ждать октябрьской встречи.
intricate, а много лейкоцитов - это сколько? Может действительно собрала не совсем правильно? Я, как "почечник со стажем", с детства страдаю Первая беременность на антибиотиках и по больницам, во вторую тоже немного помучали, эта пока нормально началась (тфу тфу тфу). А за давлением понаблюдать нет возможности?
Milada, вот никогда не страдала сухой кожей, а уже несколько лет после душа обязательно маслом мажусь (и даже в небеременном состоянии). Вода может жестковата?
О! и меня на суши тянет. Только я с сырой рыбой не беру, но сие блюдо поглощала уже много раз за беременность. И картошки хочется, во всех её проявлениях
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Привет, девочки
А я сегодня сплю и ем, благо погода позволяет. А может просто потому что хомяк
Я могу встретится тока после 17, так что если вы будете собираться в четверг в лидо, то я смогу тока к 17:30 подскочить. У Ориго будет проблематично.
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Sest Sep 03, 2016 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Я могу в четверг. В принципе после 13.30 часов, в любое время.
Удобнее конечно Лидо. Потому как еду к врачу на машине, а в центре жаба душит машину на парковку ставить.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Раз всем удобно в четверг и большинству удобнее в Лидо, давайте договоримся в Лидо на Краста. Я тау понимаю, что несколько человек могут ближе к вечеру. Давайте на 17:30 договоримся!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Evane : |
intricate, а много лейкоцитов - это сколько? Может действительно собрала не совсем правильно? Я, как "почечник со стажем", с детства страдаю Первая беременность на антибиотиках и по больницам, во вторую тоже немного помучали, эта пока нормально началась (тфу тфу тфу). А за давлением понаблюдать нет возможности?
|
Не сказали сколько там чего в анализах. Они же лакмусовой полоской проверяют, а так как показало что не все в порядке, то оправили в лабораторию, сказали что бы в четверг им позвонила скажут что и как. А давление дома мерю, вроде нормально.
Я вот думаю, может у меня от моей лошадиной дозы прогика молочница вылезла и поэтому показывает восполение...
Pēdējo reizi tika rediģēts: intricate (Sest Sep 03, 2016 21:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
Я тоже получила результаты анализа мочи, Рн увеличен, а удельный вес занижен
|
uz augšu |
|