|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Как я сегодня уходилась... Сначало на линейке отстояла, потом небольшая передышка дома и поехали с одноклассницами праздновать - повезли детей в Межапарк по трассами лазить. Дети 4 часа лазили, а мамы по низу ходили караулили. Угулялась я по самое нимагу, больше сегодня с кровати не встану! Даже покушать сил уже не хватает.
|
|
karij |
|
|
Cet Sep 01, 2016 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
А я сегодня наоборот из дома не вышла ни разу. Так лень было выходить, холодильник пустой, кабачек был в холодильнике, его и пожарила мужу на ужин хотя он остался доволен, для него это нормальная еда, это я без мяса не могу.
Лень наступила не реальная.
|
|
Lotta |
|
|
Cet Sep 01, 2016 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
svetlanan Vesennjaja Поздравляю с рождением деток!!!
Ждём рассказиков как оно прошло.Как восстанавливаетесь.Хотя сейчас вам точно не до этого.Много вам молочка и быстрого восстановления!
А мы сегодня наконец купили пеленальный комод.И доехали до магазина тканей тот, что на югле на бривибас mezrozes по-моему называеться.Очень приятные цены.12,90 за постельный комплект и пелёночки по 2.50 больше метра.И просто фланельку можно купить только самой надо обверлочивать.
А комод оказался только в 1 магазине и любых цветов.А все интернет магазины продают но по факту нет у них ничего.Бэбис называеться в агенскалнсе выбор большой и одежёнок по 5€человечки.
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Vesennjaja Поздравляю с крошкой!!!
Кто следующий?
Мой карапуз что-то часто икать начал и долго...
Я уже хожу как утка, пузо вперед, нос вверх, спина выгнута но живот меньше чем с первым сыном
|
|
|
|
Это напасть какая-то сын разбил мою фотку в рамке с пузом и трещина на самом пузике это вторая за неделю что-то не нравятся мне такие вещи ...
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Постарайся не думать об этом! Дети постоянно что-то роняют, все будет хорошо, купишь новую рамочку
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
nadinele воспринимай это позитивно - близится время вам разделиться скоро уже встретишься со своим чудом
|
|
|
|
nadinele давай в сторону все плохие мысли, вон даже интернет пишет - Однако, эта примета действительна, если рамка с фото упала самостоятельно и сильно повредилась. А это точно не ваш случай!
Вариант Pineapple_juicе мне тоже нравится!
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
nadinele : | Это напасть какая-то сын разбил мою фотку в рамке с пузом и трещина на самом пузике это вторая за неделю что-то не нравятся мне такие вещи ... |
Если тебя волную такие вещи, нужно что-то делать. Тут дело не в рамках и трещинах, а в том, что ты переживаешь из-за этого. Плохие мысли притягивают неприятности, а не разбитые рамки. Выброси рамки (без сожаления), а фотографии убери в альбом, с глаз долой до родов. Сделай то, что помогает избавиться от негативных мыслей (какой-нибудь ритуал), кому-то помогает с кем-то поговить, сходить в церковь или дома помолиться, плюнуть через левое плечо и т.д.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Стараюсь не думать вообще об этом уже я просто обращаю внимание на мелочи, они как подсказки... видим просто стечение обстоятельств
Спасибо девочки за поддержку
Займуська я дезинфекцией бутылок, молокоотсоса и сосок
Девочки, вы кроватки сразу застилаете постельным до родов или когда с масей приедите?
|
|
leajem |
|
|
Piek Sep 02, 2016 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
[quote="Vesennjaja"]Наша доченька родилась сегодня в 11:05, 3500г и 52см. Мы очень счастливы!
От меня самые тёплые поздравления!
Спокойных ночей маме и хорошего настроения малышке!
Я ещё на встрече обещала следить за тобой , у нас очеь похожи ситуации, тоже третьи роды. Когда сможешь, напиши хоть несколько слов, как всё прошло.
А я наслаждаюсь, дети в саду и в школе, муж на работе, я наконец-то одна. Вот задумала сделать уборку, а сама легла и лежу
|
|
|
|
leajem я тоже завалилась и лежу что-то лень какая-то хотя дел тьма
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже сегодня аж перед завтраком постирала, помыла пол, окно в кухне...соседка увидев меня за этим делом да ещё и так рано сказала - "подозрительный признак" поэтому я тоже решила лечь и лежать.
|
|
JuSo |
|
|
Piek Sep 02, 2016 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Вот и я думаю надо бы убраться, и села на диван перед теликом и прилипла надо как то заставить себя
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
А я к зубному пытаюсь собраться, но тоже прилипла к дивану. В прошлые беременности зубы держались, а теперь, поскольку в животе банда, все тянут из меня, вот и до зубов добрались.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Добрый день всем!!!
Как я вас понимаю трудно свою попоньку оторвать от дивана, когда совсем не хочется а я наоборот...пошла по делам и в магазинчик иникак не могу свои ноги заставить медленно ходить как хочу втопить скорость на ходьбуЮ так животик, а сегодня ещё и промежность(простите ) напомнила, что ты беременна и меееедленней
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Имя еще в процессе, смотрим, какое больше подходит (из 5-и отобранных), да и договориться со старшими детьми, чтоб все довольны остались
SvetlanaN, мы в Страдыня, а вы где?
очень надеюсь, что завтра выпишут, домой хочется.
Чуть позже напишу, как у нас все прошло. Могу сразу сказать, рожала в 3-ий раз и было опять по-другому
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Засели маманьки отдыхать
ilonchisу меня после первой Б где-то к году сына один зуб (хороший) просто взял и развалился сьел видимо сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vesennjaja : | Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Имя еще в процессе, смотрим, какое больше подходит (из 5-и отобранных), да и договориться со старшими детьми, чтоб все довольны остались
Чуть позже напишу, как у нас все прошло. Могу сразу сказать, рожала в 3-ий раз и было опять по-другому |
Ох, чувствую и у нас будет диллема с выбором имени унас 3 варианта пока что
|
uz augšu |
|
|
|
Carina |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Рига
|
Всем доброго денёчка!
А я уже как электровеник, нагуляла свою ежедневную дистанцию в 5 км, нагладила белья, сейчас посижу, накатаю шариков из ваты и займусь уборкой. Сил и энергии столько, вот бы рожать уже Но у нас пока тишина.
Как там Fasolj?
|
|
|
|
nadinele : |
Ох, чувствую и у нас будет диллема с выбором имени унас 3 варианта пока что |
У нас тоже уже давно три имени и никуда дело не двигается, в кажом имени есть свои за и против. Чую будет как с первым сыном - две недели жил "котиком" и "зайчиком".
Carina ты герой...такими темпами на таком сроке...
|
|
Fasolj |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Я пока еще два в одном Боюсь что дохожу так до 12.09 и будут стимулировать. Правда иногда уже чувствую легкие потягивания внизу живота, но такие совсем еле ощутимые. А еще у меня почему-то кожа в районе пупка начала болеть, такое чувство что вот-вот и пупок развяжется
Carina, столько энергии, смотри наактивничаешься сегодня и вечером рожать поедешь Мне бы тоже поактивничать, но меня к дивану прибило и встать никак не получается
|
|
Carina |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:50
|
|
|
|
|
Fasolj я только за, поехать сегодня в роддом Но что-то сомневаюсь, что так быстро всё произойдёт, тоже только иногда низ живота и крестец поднывает.
Я вообще по жизни активист, до декрета работала на 2 работах в стомтологии и косметологии, ни дня дома не сидела... а тут уже начинаю с ума сходить, 2 месяца дома сижу без дела Муж смеётся, говорит, погоди-погоди, последние денёчки отдыхаешь
|
|
Carina |
|
|
Piek Sep 02, 2016 13:53
|
|
|
|
|
На счёт имени у нас как-то проще мне нравится 3 имени, а муж твёрдо решил на одном и не поспоришь Хотя договаривались, что мальчика он называет, а девочку я, да не тут-то было
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
А я тоже отлёживаюсь в страдыня ,вчера вроде урожайный день должен был быть вечером шумно было ,табличку ещё не проходила мимо
|
uz augšu |
|