|
|
Dolly |
|
|
Cet Sep 01, 2016 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Oliv_ke : | Dolly : | Получила свое платье с асос. Блин, ну знала, что они большемерят, взяла 38 с расчетом на то, что поправлюсь, а оно реально 42! Врядли буду так ушивать, наверно отправлю обратно. Жалко если по размеру, то очень хорошо смотрится |
А я вот как раз хотела тебя расспросить, пришло ли твоё платье. Ну жалко, оно было красивое, обидно что с размером не попала. Вот поэтому я и побоялась заказывать, я вообше люблю померить вещь перед покупкой, особенно платья, фиг знает как оно на мне смотрется будет, особенно с животиком |
Ну оно было достаточно прямое по покрою, подошло б если б не размер..придется что-то еще искать
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Ну что, в осенних пузиках процес пошел, мы следующие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
intricate : | Ну что, в осенних пузиках процес пошел, мы следующие |
это призыв к сбору сумок?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Девочки, давайте как-то встретимся! Познакомимся в реальной жизни. как вы на это смотрите?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я за. Только вот я как всегда с маленьким прицепом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так это здорово
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Я тоже ЗА
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет Девочки!
Кому актуально, с 1 сентября!
У нас первоклассник. С утра валерьянки выпила. Чтоб не разреветься. Потому как я сейчас по любому счастью, чувству гордости, нежному и трогательному начинаю плакать. Нет не плакать, а просто реветь.
Тоже когда прискакали, уже на линейке вспомнила что не сфоткала. Но близко стоял, поэтому исправила сие недоразумение.
Мы с сыном приболели. Я вообще не привыкла к соплям и кашлем. Для меня это реально как конец света, ну так тяжело!
Вчера пошли за цветами, чтоб воздухом подышать. Так что вы думаете, на улице в обморок упала. хорошо в это момент мамочку из группы встретила, так не мертвым грузом рухнула а она меня положила. Не знаю, на нервной ли почве, но сегодня с утра как- то тоже странно себя чувствовала. После линейки отпустило.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | это призыв к сбору сумок? |
Нее, наверно еще рановато Хотя можете уже начинать обсуждать, мы ( те, кто первого ребеночка ждет) будем записывать и запоминать на будущее
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я бы тоже с удовольствием встретилась, но я только в октябре планирую прилететь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы можем и в сентябре и в октябре встретиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Из состовляющих для меня половина есть от первых родов. Причем спустя полгода мои вещи еще и сваха попользовала на своих родах, и вчера мою сумку принесла с этими вещами
Надо только памперсы, прокладки, и родовой комплект.
А для малыша я буду все собирать в середине декабря, или под новый год. И обязательно буду делать узи с размерами. Ато получится как с Дашкой, расчитывали на стандартную дочу, а родилась модэль длинноногая только в шапку и пеленку влезла бусичка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Covallo : | Мы можем и в сентябре и в октябре встретиться |
с прошлой болталкой мы раз в месяц виделись, то с правым берегом то с левым
И встречались как где. То в гостях, то в межике то в плявниеках...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Отлично!!!! Я за! Мне без разницы где, я на машине, поэтому могу и на правый и на левый берег
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я, пока настроилась,что 10 октября прилечу, так что если будут желающие встретится,то я только за
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Да я тоже за. В принципе тоже обычное на машине, поэтому добраться думаю проблем не составит.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я пешеход из пардаугавы. Поэтому мне надо как то недалеко. Типо луцавсала или что то в этом роде
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если что, еду с Кенгаракса, могу кого-то захватить!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Mellow, ужас какой, хорошо тебя поддержали, а то и правда рухнула бы Я думаю это от волнения, 1 класс это волнительно, я помню. Береги себя, тебе нервы ой как сейчас понадобятся
Я тоже ЗА встречу, тока в будни наверно трудно будет договориться, работа, школв, можно попробовать на выходных чаи/кофе погонять
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Cet Sep 01, 2016 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Присоединяюсь к поздравлениям с 1 сентября!
У нас сегожня двойной праздник - дочка в 3ий класс пошла, а сын в 1ый. Полдня в школе провели, т.к. линейки были с разницей в 3 часа. Потом дома гости. И к вечеру я выжатая, как лимон
Сегодня на несколько часов у меня оставалась племянница 3 лет... и что-то мне показалось, что я не представляю, как жить в таком дурдоме с тремя шумными детьми
Насчет обмороков, у меня последнюю неделю периодически возникает какое-то полу-обморочное состояние и помогает только сесть/лечь и продышаться. На улице страшно одной ходить...
|
|
|
|
Я в обморок еще не грохаюсь, но переодически когда долго не месте стою, то ноги становятся ватными, жарко и тяжело дышать. Я так в Риге на 3 остановки раньше вышла из автобуса, а то поняла,что грохнусь пока доеду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А железо пьёте?! Это не есть хорошо...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я железо не пью, сдавала 15 августа анализ, был по верхней границе, врач сказал не надо. Но у меня в первые недели Б давление очень низкое было, думаю может сейчас тоже самое бывает временами.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А сахар проверяли? У меня с упадком сахара тоже состояние что вот вот плюхнусь
Но щас я на улицу с собой беру шоколад черный. Как плохо становится, так квадратик в рот и сосу долго. Сразу лехче.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не,во время Б не проверяли, а до этого был нормальный.
|
uz augšu |
|