| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 665
 Pilsēta: Рига-Катлакалнс
 | 	  | Mellow  : |  	  | Подружка сейчас на 6 неделе, её все запугали, так она чуть от отдыха не отказалась, что на самолете надо лететь.
  | 

Тут все от состояния и самочувствия зависит, мне сразу зеленый свет дали, а коллеге запретил доктор лететь, ну как запретил, не рекомендовал и посоветовал расставить приоритеты...тут, как и во всем, все индивидуально

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 22

| Ох, читаю и завидую - море, путешествия... А я так и лежу, максимум раз в 2 дня в парк на скамейке сидеть или в Юрмалу - тоже сидеть. 7 сентября на скрининг пойду, там посмотрят шейку, если не уменьшилась - буду в таком режиме, если уменьшилась - то совсем не вставать. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Dolly |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 13:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 414

| a-njutka, ты держись, родишь, нагуляешься еще по морям и с лялькой   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 22

| Спасибо!!!   Да, на самом деле это мелочи - главное чтобы был здоровый и доносить до приличного срока
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 665
 Pilsēta: Рига-Катлакалнс
 | 	  | Dolly  : |  	  | a-njutka, ты держись, родишь, нагуляешься еще по морям и с лялькой  | 

+ 100500 успеешь еще нагуляться

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Kerry |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 15:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 563
 Pilsēta: Purvciems
 | Я в этот раз узнала,что беременна, за пару дней до вылета на отдых. Чувствовала себя нормально, поэтому поехала без зазрения совести. А там уже под конец начала ощущать прелести токсикоза. С сыном когда беременна была тоже ездили отдыхать в 6 недель. 
Вообще,ездим каждый год,но насчет следующего года пока не загадываю,поживём-увидим... когда дочке было 2 месяца,ездили в Литву на выходные, в 5 месяцев - в Париж, в 1,2 - в Тунис, в 1,10- на Крит. Могу точно сказать, если ребёнок на ГВ, то чем младше, тем проще с ним путешествовать
  В год и дальше они уже начинают свой характер проявлять (а сознание еще не доросло  ), от этого может быть сложнее. С сыном впервые выехали в 1,3 на машине до Питера, он всюююю обратную дорогу (а ехали мы ночью) истерил (то сказку включить, то вылезти из кресла, то ещё что  ), а рядом в кресле дочка спала. Потом в 1,6 поехали в Болгарию, дорога до гостиницы была весёлой, ему непременно надо было бегать по едущему автобусу... ну и там тоже потом постоянно пытался убежать и нашкодничать. Было весело  ему  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 966
 Pilsēta: Латвия/Великобритания
 | Всем привет. Первый день после отпуска отработан! Я блин клуша, поела арбузика перед сном  В итого каждые 2 часа ходила в туалет, ну вот и чем я думала вечером. : 
 Девочки, вы тут рассуждали про интернет магазины, что лучше там искать вещи, если что могу предложить свою помощь в пересылке, если вдруг надумаете из Англии что-то заказывать. Я имею ввиду, если например с нескольких разных английских сайтов заказывать,что бы не за каждый вам доставку платить, к примеру по англии обычна доставка бесплатная, а тут уже я бы вам одной посылкой все выслала, если что.

Вы тут про ремонты, я нам надо искать квартиру-дом побольше. У нас 75 квадратов, но по закону на 5 человек мало... Эх,чую ждет меня опять переезд ближе к Новому году
  Мы так год назад в конце ноября переезжали, у меня 14 недель, а мы переезжаем и сразу же муж уезжает в Латвию на неделю, переночевав 1 ночь на новом месте, еще и все анализы и скрининги плохие, вообщем я думала сойду с ума... | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Kerry |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 20:07 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Intricate, очень хорошее предложение насчет помощи в заказе из Англии  Я бы с удовольствием воспользовалась. У тебя уже 2 деток есть, да?  Нам тоже с жильём надо что-то срочно думать, маловато для 5 человек будет
  Но пока столько всяких срочных дел попутно возникает, что жилищный вопрос приходится отодвигать постоянно  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Kerry Если что, мне не трудно, тем более когда перед Рождеством скидки начнутся, можно очень выгодно одежу закупить...В этом году помню в магазине в январе видела детские курточки на мальчика синенькие совсем маленькие по 1 фунту были - это считай чуть больше евро.
С нами живут 2 деток моего мужа, 13 и 11 лет. А для меня это будет первый ребеночек.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 94

| Спасибо за ответы. Наверное надо будет съездить на разведку, не так это дорого на автобусе.   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Milada |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 21:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 468

| Сходила я на эхо плода. Доктор чудесная! Я так рада,что попала именно к ней!    Все у малыша хорошо,патологий нет!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Kerry |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 22:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Milada  : |  	  | Сходила я на эхо плода. Доктор чудесная! Я так рада,что попала именно к ней!   Все у малыша хорошо,патологий нет!
  | 

Поздравляю!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Milada C хорошим походом!       
 Что-то я упустила, вы знаете кто в пузике или сюрприз будет?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mellow |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 22:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 607
 Pilsēta: Плявниеки
 | Milada отличные новости. А ты по рекомендации врача ходила или по своему решению? _________________
 Сыночку 7 лет

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Milada |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 22:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
Спасибо!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Milada |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 22:44 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | Milada C хорошим походом!       
 Что-то я упустила, вы знаете кто в пузике или сюрприз будет?
 | 

Спасибо,Оля
  У нас сюрпризиЩе!  Ни за что не показывает свои прелести,партизан  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Milada |  |  |  Pirm Aug 29, 2016 22:44 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mellow  : |  	  | Milada отличные новости. А ты по рекомендации врача ходила или по своему решению? | 

По рекомендации врача.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Milada Ну, главное,что здоровенький, а остальное уже не важно!
 А мне на этой неделе к врачу в пятницу, только не очень понимаю что этот врач делать будет. Тут же всю Б ведет акушерка, к ней на второй прием в 16 недель.А тут прям написано в письме визит к доктору Какому-то там в клинике акушерства.Сижу думаю что мы там делать будем, о жизни что-ли беседовать
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | Milada Ну, главное,что здоровенький, а остальное уже не важно! 
 А мне на этой неделе к врачу в пятницу, только не очень понимаю что этот врач делать будет. Тут же всю Б ведет акушерка, к ней на второй прием в 16 недель.А тут прям написано в письме визит к доктору Какому-то там в клинике акушерства.Сижу думаю что мы там делать будем, о жизни что-ли беседовать
  | 

У меня тоже Б ведет акушерка,к врачу ток на 3 узи
  И я ей не очень довольна,т.к. она вечно ищет у меня болезни,которых нет,и пытается при нормальных анализах впихнуть мне то железо,то витамины для беременных.   Ну потом расскажешь,что там делали с врачом
  О чем говорили. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3661

| Всем привет. А мы с дочей до пятницы без папки, уехал учится, скучаем и сума сходим. Эти гормоны меня достали. Вчера проревела на пустом месте полвечера. Зато пузожитель сил набирается. Пинает меня все сильнее, или ковыряет в самом низу стенки, и так неприятно... я тут достала свои беременные джинсы, а они мне неудобные. По обьемам хорошо, но в них неудобно ни сидеть ни стоять. Вот думаю пройтись по магазинам и зайти на джинсовую базу | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1001

| Всем привет!
Я тоже к гормонально опечаленным, состояние подавленное, сил нет, хочется забиться в уголочек и пореветь.

У меня малыш ленивенький, иногда ворочается, не буянит

А началось то, чего я боялась- не могу спать- матрас не удобный, одеяло жаркое, кошка приходит мурчать, дочка приходит потому что "страшно"...аааа, и это мне тесно на 180х200

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Dolly |  |  |  Otr Aug 30, 2016 09:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 414

| intricate , я бы тоже твоим предложением воспользоыалась, но со временем.
 Milada, хорошо, что все так прекрасно

Я сегодня наконец-то спала, но конечно мало,  с утра еле встала под будильник.

Puhlik я так хотела 180*200
  но не вышло  Не хондри, бывают такие дни, и их надо просто пережить, смириться и пережить.  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 13

| Привет всем. Можно к Вам? Жду второго малыша. Примерная дата 24.01. Пока сюрприз Кто. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1001

| 	  | Dolly  : |  	  | Puhlik я так хотела 180*200
  но не вышло  Не хондри, бывают такие дни, и их надо просто пережить, смириться и пережить.  | 

А я наоборот хотела избавиться от такой большой кровати, но муж отвовевал, не зря

Я эти гормоны не переживаю, а переЖираю
  хорошо хоть яблоками, а не булками 
 elibeteдобро пожаловать!

Воот, может январь разбавится невестами, а то практически все футболисты

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3661

| 	  | Puhlik  : |  	  | Всем привет! Я тоже к гормонально опечаленным, состояние подавленное, сил нет, хочется забиться в уголочек и пореветь.

У меня малыш ленивенький, иногда ворочается, не буянит

А началось то, чего я боялась- не могу спать- матрас не удобный, одеяло жаркое, кошка приходит мурчать, дочка приходит потому что "страшно"...аааа, и это мне тесно на 180х200
  | 

У нас тоже 180х200 ложе, и без мужа на ней мне таааак хорошо
  звяздой по диогонали раскинусь, одеяло тоже по диогонали и хорошо. Но скучаю по звезде на животе. На левом боку не могу спать, малышь протестует, на спине сплю замечательно. Но родим, и будет нам счастье... даже косяк дверной будет удобным пристанищем
  | 

| uz augšu |     |