|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Были мы у врача сегодня, наша ляля не собирается вылупляться. Заняла правильное положение, опустилась, но все остально закрыто, шейка 5см. Через неделю опять на прием. Будем ходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
ksjuwonok : | Были мы у врача сегодня, наша ляля не собирается вылупляться. Заняла правильное положение, опустилась, но все остально закрыто, шейка 5см. Через неделю опять на прием. Будем ходить. |
Мне шейку намерили 3,4 см.. Но ничего не сказали.
|
|
|
|
TatjankaC на моем сроке уже должно быть максимум 2 см.
|
uz augšu |
|
|
|
Carina |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Рига
|
А мне вообще Г про шейку ничего не говорит Или не мерит или не считает нужным оглашать? Девчата, у кого похожий срок, вам последние узи когда делали? Мне сделали на 34 неделе и больше доктор меня не смотрела, только акушер мерит тоны, давление, анализ мочи... Зашла к Г та только, посмотрела на меня и пригрозила, мол до 12 не родишь, отправим стимулировать...
|
|
JuSo |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
У меня последнее узи было на 32 неделе и все только анализы сдаю и тоны мне мерит,вот сегодня опять сдавала последний анализ на гемоглобин и мочу, в среду к ней уже думаю последний раз.По поводу узи я у нее спрашивала почему не будет больше, говорит все в порядке, беременность протекает хорошо по этому незачем.
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Vikuxa безумно красиво и видно что очень качественно!!! супер! Талант есть талант!
Ой девочки я уже тоже на весы боюсь вставать таакой жор последний месяц - жеесть рот не закрывается уже +15 кг .... Планировала 15 максимум с первым было 20 набрано ...
Я 3его еду на тоны и глянет как раз акушерка ... Но хожу я уже еле еле все ноет ... И поясница и бедра ... Треники сильные
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Золитуде
|
Vikuxa .... слов нет... безумно хотела бы уметь делать игрушки В общем, в ПОЛНОМ восторге от работ!
А вы, дамы, опять про вес? Вот зачем себя (и меня) расстраивать (тем, кто не доволен набором)?
nadinele : | все ноет ... И поясница и бедра ... Треники сильные |
т.е. это тренировочные? Я тут с ума схожу тихонько... вычитала, что тренировочные, мол, не болезненные, а низ живота как при месячных ноет, и бедра сегодня "поскуливают"... Это чтож получается, готовлюсь? аж ночью просыпаюсь уже 3ью ночь... Списывала на то, что ляля какой-то орган задевает
TatjankaC, роддому это не обязательно, но я тоже вторым хожу и все же решила освежить память плюс, если не одна планируете схватки переносить / рожать, на лекциях kkm еще рассказывают о разных способах помочь роженице разными позами и массажами если Вам это не надо, то и курсы не нужны, конечно, главное слушать свое тело, как нам говорили на курсах, ему виднее, то и как
|
uz augšu |
|
|
|
Carina |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 16:05
|
|
|
|
|
Ну вот и мне больше узи не делала. Даже вес приблизительный не высчитать, на 34 неделе был 2100, а сейчас интересно очень подросли
Я если честно не могу понять, что есть тренировочные, когда гуляю, живот иногда каменеет, но без болей. А вот сегодня ночью ныл низ живота как при месячных и крестец выламывало. А днём всё хорошо. Эх, срок уже такой, что начинаю, наверное сама искать предвестники
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Carina, последнее плановое узи было почти на 31 неделе, но т.к.были проблемы, Эзериня назначила контрольное узи на 35 неделе. Если бы все было ок, то последнее было бы в 31 неделю и все. Но мой Г всегда на телеке смотрит, но в последнее время больше состояние плаценты и сердечко послушает. Про шейку только в последний визит сказал (2 недели назад), что она 2 см, а так тоже никогда не комментировал. Так надеялась, что уже к нему не пойду, но как-то не спешит моя красавица, несмотря на все прогнозы Эзерини но надеюсь, что завтрашний визит будет последний
Девушки, хотела спросить, как у вас с шевелениями под конец срока? Что-то сегодня моя кроха совсем не хочет шевелиться так редкие шевеления, скорее даже перемещения и очень мягкие. Еще неделю назад очень активная была, живот ходуном ходил, а сейчас как-то притихла
На вес уже забила, надеялась, что будет меньше, чем с сыном (+20кг), но видимо будет столько же. Последние недельки по 500г минимум за 1 неделю в общем решила, что об этом подумаю после
Vikuxa, такая красота! аж самой захотелось что-то руками поделать, но боюсь так красиво не получиться В последний раз вязала, когда старшая дочка родилась, а потом уже ей с домоводством в школе немного помогала
|
|
Carina |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 16:17
|
|
|
|
|
Vesennjaja, нам в среду назначен визит, тоже надеюсь будет последний
Читала, что масики перед родами снижают активность, так что возможно скоро-скоро?
Моя красавица, конечно немного поспокойнее, понежнее шебуршит, но вечером, когда я укладываюсь ещё даёт жару
|
|
Fasolj |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Я в последний раз была у Г на прошлой неделе, мне как раз делали УЗИ. Больше сказали не приходить, только если не рожу до 05.09, то прийти к медсестре на КТГ, а если и до 12.09 не рожу, то ехать на стимуляцию. Про шейку никогда ничего не говорила и когда я спросила у нее готов ли мой организм к родам, она сказала что этого никто не может знать.
|
|
JuSo |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 16:29
|
|
|
|
|
У меня калбаситься там внутри а к вечеру утихает и ночью спит со мной спокойно
|
|
|
|
Carina, надеюсь что скоро Сегодня дочка с отдыха прилетела, а в среду моя акушерка с больничного возвращается, можно и рожать
Про стимуляцию Г пока ничего не говорил, может завтра что скажет, просто Эзериня так убидительно говорила, что не доношу, что до середины августа максимум, я даже варианта переносить не рассматривала а теперь думаю, влезет ли моя ляля в одежку купленную
|
|
|
|
JuSo, неделю назад моя тоже буянила, это в последнии дни как-то притихла может на самом деле скоро родимся или может совсем места мало
|
|
|
Ziņojumi: 169
|
Всем привет. Я тоже еще с вами
Была сегодня у врача. Тоны мерили. Даже 1 схваточку поймали. Плацента готова, сын опустился. Ничего не поменялось за 2 последние недели. А последнее УЗИ было на 36 неделе. На 34 мы сидели на попе и пришлось делать контрольное.
Треники у меня каждый день на протяжении 3 недель. Днем сынок тихий, а вот ночью буянит. Как только схватка, сразу в пляс скорее бы уже.....
|
|
Jenot |
|
|
Pirm Aug 29, 2016 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Привет всем!
Vikuxa, просто вау! Очень красиво, и каждая игрушка еще и со своим характером!
Я все еще не верю, что у меня последняя беззаботная неделя, и за нее надо вообще все успеть переделать, чем до этого заниматься лень было. В частности, енотика в садик записать...
В пятницу последний раз к врачу, непонятно - зачем, если я в прошлую пятницу была и никакой родовой активности не намерили, шейка закрыта, оставил бы уже гулять до даты КС. Доча ведет себя тоже тише, чем обычно, по ощущениям скорее потягивается, чем ворочается, плавно перетекает с места на место и головой под ребра тычет. Тренировочных я тоже не замечаю - или не знаю, что это они? Живот твердеет изредка и быстро отпускает. Но ходить вообще тяжело, 10 минут - и поясница ломается; как вы по 3-5 км гуляете - ума не приложу.
Я все фырчала, что одежка детская практически вся с виннипухами-слониками, и ничего с котиками нет. И как назло, когда уже все купила - нашла залежи мимими бодиков и платьицев с котиками на Next'e Еле удержалась, чтобы все не скупить. Сегодня пришла посылка - бодики и колготки на 3-6 месяцев, очень мягкие и приятные на ощупь.
|
|
|
|
Девочки, не переживайте. Меня так часто смотрят, потому что 2 КС было, смотрят как рубцы растягиваются, ну за одно и все остальное. Что бы в РД с полным обследованием приехать рожать или КС. Потому что стимуляции противопоказаны. Шансов на ЕР все меньше и меньше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nemerteia вот и у меня примерно так же все а если еще железо выпью - вообще аут еще и кишки разрываются а последние 2 ночи даже перевернуться больно.... Очень непонятные ощущения, как будто живот уже к спине прилип и поворачиваясь я его отрываю вообщем жесть и пузо совсем вперед вылезло как будто точно арбуз сьела
Реакция детей в магазине меня каждый раз заставляет улыбаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сколько красивых линеечек Вот вот начнем потихоньку одна за другой рожать
|
|
JuSo |
|
|
Otr Aug 30, 2016 11:09
|
|
|
|
|
Ой девочки ну и ночка у меня была, не выспалась вообще..встала даже раздраженно.Были схватки пару раз, то живот тянет то спина, то в туалет, масик передвигатетя шебуршит там.Начинаю все время ко всему прислушиваться, впервые же.Скоро паранойя начнеться
|
|
karij |
|
|
Otr Aug 30, 2016 11:23
|
|
|
|
|
JuSo : | Ой девочки ну и ночка у меня была, не выспалась вообще..встала даже раздраженно.Были схватки пару раз, то живот тянет то спина, то в туалет, масик передвигатетя шебуршит там.Начинаю все время ко всему прислушиваться, впервые же.Скоро паранойя начнеться |
Juso, прям тренировочные какие то, осталось уже совсем чуть чуть до встречи с сынулей. Ой тоже хочууу, уже недели считаю. А то скучно мне в декретном отпуске, не знаю чем себя занять, куда податься. Уже все подготовила, перестирала, осталось только нагладить,только надо для этого доску гладильную купить
|
|
|
|
nadinele на меня тоже дети внимание обращают какие смешные!!! Глаза удивленные и давай родителей вопросами засыпать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у меня такое чувство, что не только дети обращают внимание, но и все остальные Мы наверное уже такие большие, что прохожие спокойно пройти не могут, зависают на взгляде
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Да, да...пузяки уже такие, что взгляд так и цепляется за них. Может помните, как то давно писала что в Максиме в кассе для для беременных и с детьми пришлось "отстаивать" свои права, а вчера около этой кассы весь народ распугала - сами разбежались увидев меня.
Я сегодня наконец то записала масю к педиатру, осталось дождаться завтра результаты мазка и в принципе мы готовы. В идеале правда надо ещё сходить на 1 сентября и родительское собрание.
|
|
Jenot |
|
|
Otr Aug 30, 2016 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Ой, взгляды - это что-то с чем-то! Я мужу уже месяц как говорила, что народ, на меня глядя, улыбаться начинает, и меня это нервирует; а он не верил. Пока сам не увидел, как тетечка какая-то зависла и заулыбалась; спросил потом, не знаю ли я ее, раз она мне так рада
Со вчерашнего дня три раза отвечала на вопрос незнакомых людей - когда ждем. Говорю, что на следующей неделе и прямо слышу, как у народа шаблон трескается и выражение лица на испуганное меняется