|
|
JuSo |
|
|
Sest Aug 27, 2016 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
У меня тоже дико чешеться когда купальник одиваю, и потеет. А так нормально все.
|
|
karij |
|
|
Sest Aug 27, 2016 09:46
|
|
|
|
|
Fasolj : | nadinele, конечно ничего страшного, ну только если рамочку жалко Все зависит от того, во что ты веришь. Я и зеркало ни раз разбивала и вроде пока ничего
Читаю тут уже у многих живот опустился, а у меня до сих пор ничего, и живот на месте и намеков никаких, даже тренировочных схваток нет. Чувствую переношу. Во вторник была у гинеколога, она сказала что если не рожу, то 12.09 ехать на стимуляцию, а это как раз день первой годовщины нашей свадьбы Но надеюсь что все же так долго я ходить не буду. Еще врач сказала что малышка приблизительно уже 3.400 весит.
У меня вопрос, ни у кого соски не чешутся? У меня безумно зудят, иногда не сдерживаюсь и расчесываю до ран, хотя понимаю что сейчас соски нужно беречь для ребенка, но порой невозможно терпеть. |
ООО, у нас тоже в этом году первая годовщина свадьбы 12.09. Вот думаем, как праздновать
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
karij : |
ООО, у нас тоже в этом году первая годовщина свадьбы 12.09. Вот думаем, как праздновать |
В роддоме праздновать. У нас с первым так было, он родился 20-го а 21-го была первая годовщина. Правда если бы нас не начали поздравлять то мы бы о ней и не вспомнили. Хотя не, глядя на линеечку вам так будет еще рановато.
|
|
karij |
|
|
Sest Aug 27, 2016 10:31
|
|
|
|
|
Дааа, нам как минимум на месяцок рановато туда ехать хотя я бы не отказалась. А то как то совсем уже тяжело ходить.
А вы хороший подарочек себе сделали на годовщину прям романтик
|
|
|
|
nadinele разбитая рамочка - ерунда, только саму рамочку жалко.
Fasolj у меня тоже чешется от неудобного белья.
karij. Подарочек на деле оказался еще и удобный. После ДР сын до сих пор охотно остаётся с бабушкой разбирать подарки, а мы вдвоём уезжаем праздновать годовщину.
Девочки, как думаете, от железа может тошнить, болеть желудок и в кишечнике быть спазмы? Ато вчера утром выпила, и днем периодически это было, а ночью схватко считалку была готова включать. Но живот при этом не твердеет - это меня и остановило. Что то похожее на этой неделе уже было после того как начала принимать железо, поэтому сделала до вчерашнего дня перерыв.
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Olivkina, мою сестру тоже от железа тошнило, но вот чтоб желудок болел, даже не знаю. Может стоит с врачом посоветоваться или поменять на другое железо, другой консистенции? Я пью Тотхему с апельсиновым соком и не на пустой желудок, все ок.
Fasolj, тоже если белье не очень удобное или с синтетикой, то грудь чесалась. Но больше не нравилось то, что сухая кожа была и шелушилась, только кокосовым маслом спасаюсь. По поводу родов, что-то у меня тоже все затихло, тренировочных практически нет и живот не опустился
Почитала про чемоданы, я уж думала у меня одной все в один чемодан (ручная кладь) не помещается Но решили с мужем в большой не перекладывать, если что он довезет позже
|
|
lenite |
|
|
Sest Aug 27, 2016 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
У меня было такое от железа. Тошнило, спазмы.
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Vesennjaja : | По поводу родов, что-то у меня тоже все затихло, тренировочных практически нет и живот не опустился |
100% затишье перед бурей Обычно так и есть - все стихает, ни на что не надеешься - и получите роды
|
|
Fasolj |
|
|
Sest Aug 27, 2016 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
Я думаю что от железа такое вполне может быть. Я допускаю что моя аллергия тоже от железа. Железо вообще коварная штука, неизвестно как организм может на него отреагировать.
Насчет сумок в роддом - у меня целых 3. Понимаю что может многовато, но так как первый раз лучше перестрахуюсь для собственного спокойствия Хотя сама всегда удивлялась зачем столько сумок и что туда можно класть, а на практике оказалось что я бы и 4-ую сумку взяла, но уже перебор
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Riga, Purvciems - Babīte
|
Fasolj у меня в первую Б очень грудь чесалась. Сколько разных бюстгалтеров я напокупала мне только в хлопковом было нормально. Синтетика еще больше раздражала. я мазалась вся маслом после душа, как-то не так чесалось. И молозиво уже с 6-7 месяца подтекало, носила прокладки в лифоне.
Сейчас уже есть, но ничего не подтекает, только если нажать на грудь но в этот раз я молоко почти не пью в прошлую литрами пила его
Я железо в капсулах пью (ферретаб)... Может попробую жидкое
ko6arik мой первый вообще перед родами затих... Не слышно вообще было а потом прлучите - распишитесь!
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Всем доброго солнечного дня!!!
Все о животе заговорили и я туда же....начала смотреть,т.к. в первую беременность ничего такого не заметила
Замечаю только, что жор нападает...просто караул....и так хитро нападает...могу жевать не переставая
Про сумку, думаю, что обойдусь одной по опыту помню, что в прошлый раз взяла много лишнего в этот раз постараюсь не преувеличить
Смотрю на наши линеечки и понимаю, что некоторые на низком старте, а кому-то чуть побольше в любом случае, уже всё скоро....я вообще, не понимаю...очередной раз когда все недели пролетели
|
|
Carina |
|
|
Sest Aug 27, 2016 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Всем приветик в этот тёплый денёчек! Как переносите жару? Я вчера вялая как морковка была, ну а сегодня уже пободрее.
Вчера были у Г, пригрозила, что если до 12.09 не родимся, отправит стимулировать. Так что Fasoljвидимо наши гинекологи действуют по отработанной схеме Ещё Г сказала сейчас можно делать всё, и побольше секаса Я надеюсь наши ляли попросятся на свет до этой даты
У нас тоже первая годовщина свадьбы 18.09, муж шутит, мол в какой ресторан пойдём?
|
|
Fasolj |
|
|
Sest Aug 27, 2016 14:48
|
|
|
|
|
Я очень хотела отпраздновать годовщину, но думаю даже если доча попросится на свет раньше, то к 12.09 я все равно буду не в состоянии что-либо праздновать Кстати, Carina, я подозреваю, что мы с твоим мужем учились в одном классе и я вас видела у Эли на практических занятиях в июле, хотя возможно ошибаюсь
|
|
Carina |
|
|
Sest Aug 27, 2016 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
FasoljСерьёзно?! Вотт это класс! Я подозреваю, что вы Оля и на практических занятиях в июле были с нами в группе(если не ошибаюсь то в джинсах и зелёной маечке).Мне муж сказал, что вот эта девочка моя одноклассница Ещё предложил написать на фейсбуке, познакомиться, чтоб потом вместе с колясками гулять Так что очень приятно
Мы конечно тоже шутим, никаких празднований годовщин в этом году не будет, зато самый ценный подарочек приготовили нам Небеса
|
|
Fasolj |
|
|
Sest Aug 27, 2016 16:59
|
|
|
|
|
Да, я именно та Оля. А я по дате вашей свадьбы и по нику сложила в голове и предположила, что ты возможно именно та Карина. Мне тоже очень приятно
|
|
|
|
А я определилась куда рожать поеду. Сегодня съездила в Гармонию - заключила договор. Приятно - за вторые роды Аийя сделала скидку в 100 евро
Прикольно, у них один малыш родился и даже не понял, что родился. Продолжал спать!
|
|
Lotta |
|
|
Sest Aug 27, 2016 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Ох и беда с этими чемоданами
Никогда нкуда так тщательно и долго не собиралась как сейчас в род дом ,а быть то там дня 3 всего ,а то и 2
Перестала заморачиваться если что можно что то докупить или муж довезёт.
Погодка класс лето продолжаеться!
У меня малышка потише себя вести стала и сами движения как бы более спокойные и осмысленные.Под музыку только сильно активничает и на цыплят реакция сохранилась
Ох чую не повезёт им когда доча подрастёт и ходить начнёт наверняка всех затискает
А вообще я заметила чёткую реакцию малышки на любых детёнышей не только куриных позовчера козы народили малышей и на них та же реакция бурная.
Наверное новорождённые какие то особые децибелы выдают.
|
|
|
|
Хорошая сегодня погодка. Мы много всего успели - были на море, я искупалась (видимо закрыла купальный сезон), позагарали, пофоткались с пузом, набрали махавиков и даже съездили на знакомство в больницу в Сигулду.
В целом осталось очень приятное и располагающее впечатление. Нам подробно всё рассказали, ответили на все вопросы, показали и родовые и после родовые палаты. Послеродовая палата люкс вообще как гостиница с кухней. На все мои каверзные вопросы типа а если я захочу так или так - мне сказали вы говорите акушерке свои пожелания и если с вами и ребёнков всё будет в порядке и течение родов нормальное - мы договоримся. Пообсуждали календарик рождённых, в среднем в день рождается по 3 ребёнка, пока были в отделении было тихо и как будто пусто, видели только одну мамочку. В прошлом году они приняли 900 родов, это самое большое количество из всех годов. Сигулдские пейзажи прямо за окном, муж пошутил мол можно два дела сразу - и родить и осенней Сигулдой полюбоваться.
ko6arik А кто в Гармонии принимает роды...Эльвира? А в роли врача кто?
Как то даже представить сложно - родиться и не заметить
Lotta Детёнок детёнка чует издалека. Может у вас тоже затишье перед встречей?
|
|
|
|
Olivkina : | ko6arik А кто в Гармонии принимает роды...Эльвира? А в роли врача кто? |
Я буду с Эльвирой рожать и акушеркой Аийей Миковой (она в Сигулде тоже работает). Больше мед.персонала в момент родов там не будет. В прошлый раз состав был тот же. Малыша ловила Эля Если в этот раз все будет в порядке, то тоже Эля ловить будет Неонатолог на следующий день пришла и малыша осмотрела.
|
|
Vikuxa |
|
|
Sest Aug 27, 2016 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
Привет! У меня от железа тоже что то в животике странное творится. Но я пью тотема.
Сегодня очень хороший день! Тоже были на море, погуляла, правда гулять уже немного тяжело. Ещё 2 месяца и кроха будет с нами- это радует. На следующей недельке планирую крохе одежку купить и начну думать про сумку в роддом. Рожать буду в Булдури.
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Доброе утро девочки!
Вчера обнаружила что за месяц набрала 3 кг, ещё прошлый месяц вес стоял на месте. Вроде не страшно еще, в сумме 10 нету. Врач будет довольна)
Сегодня ночью насмеялась - приснился сон, что я родила очень много белых пушистых котят. Удивилась, что не было больно и потом начала выяснять бывает ли такое, что до рождения дитя, рожают котят. Сейчас поискала в нете и оказывается многие видят такие сны, так смешно
|
|
karij |
|
|
Sv Aug 28, 2016 10:52
|
|
|
|
|
Pineapple_juice : | Доброе утро девочки!
Вчера обнаружила что за месяц набрала 3 кг, ещё прошлый месяц вес стоял на месте. Вроде не страшно еще, в сумме 10 нету. Врач будет довольна)
Сегодня ночью насмеялась - приснился сон, что я родила очень много белых пушистых котят. Удивилась, что не было больно и потом начала выяснять бывает ли такое, что до рождения дитя, рожают котят. Сейчас поискала в нете и оказывается многие видят такие сны, так смешно |
Привет, у меня так уже было, и сейчас пойду 31-ого к врачу, опять похоже +3 кг за месяц и в сумме 10 кг ровно. Ой врач будет ругаться она не любит, когда за месяц набирают больше чем 1,5 кг. Но мне кажется, что чуть больше чем за 7 месяцев это не критично, по крайней мере я себя так успокаиваю внешне особо не замечаю, что есть прибавка))
Vikuxa, похоже, что можем встретиться в Булдури
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Мои весы показали сегодня -0,5 кг. Последние 3 недели набирала почти по 1кг, жор очень сильный был, вроде отпустило! Всего я набрала 8,4кг. Сегодня отеков нет - хорошо! Наверно вчерашний арбуз помог, всю ночь в маленькую комнату бегала.
Мне котята, зайчата и мышата снились когда еще не знала, что беременна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Привет!
Мы вчера на море были, а потом шашлыки жарили на даче. К вечеру я не то что как утка передвигалась, а даже не знаю как кто
Похоже в Булдури уже компашка собирается
|
|
karij |
|
|
Sv Aug 28, 2016 12:29
|
|
|
|
|
Ksjuwonok, 8,4 kg за всю беременность? это круто, тогда я толстуха и надо меньше жрать мне.
В роддоме будем ходить к друг другу в гости
|
uz augšu |
|