|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Илзе Соколова (если у нас она одна с таким именем и фамилией) еще принимает в детском центре: http://bernucentrs.lv/ru/lechenie/otolaringolog
|
|
aks |
|
|
Sv Dec 13, 2015 23:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Я.Рутулис в Бикур Халм , может кто то отзыв свой дать ? нужен Лор хороший и самое главное который умеет ладить с детьми !!! спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Dec 15, 2015 00:13
|
|
|
|
|
[quote="Juljaska"] LuckyWife : | Juljaska : |
Спасибо, но Акере тоже платная. |
Ни разу с нас денег не взяла. Направление позже приносили, один раз правда только попросила. |
С нас в итоге тоже не взяла. Спасибо [/quote
а где доктор Акере принимает?
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Dec 15, 2015 00:24
|
|
|
|
|
Dr. Inese Krūmiņa
http://vc4.lv/pub/pakalpojumi-arstnieciba-arstnieciba_berniem
кто то отзыв свой может оставить ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
я могу.Мне очень нравится этот врач. Ребёнка к ней вожу 3 года. С ушами большие проблемы были.Очень помогла.
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Мне понравилась, приятная в общении.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
я могу.Мне очень нравится этот врач. Ребёнка к ней вожу 3 года. С ушами большие проблемы были.Очень помогла.[/quote]
Здравствуйте, девочки не подскажите, надо ли капать какие-нибудь капли ребенку перед полетом в самолете? Что то в интернете начитались, что маленькие дети очень плохо переносят полет и что уши у них сильно закладывает, правда это?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 15, 2015 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Надо не в Интернете начитываться, а смотреть по своему конкретному ребёнку. Если есть хорошие отвлекалки или на этот период запланирован сон, ничего никому капать не надо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Dec 15, 2015 17:28
|
|
|
|
|
Zokenovetcky : | я могу.Мне очень нравится этот врач. Ребёнка к ней вожу 3 года. С ушами большие проблемы были.Очень помогла. |
Здравствуйте, девочки не подскажите, надо ли капать какие-нибудь капли ребенку перед полетом в самолете? Что то в интернете начитались, что маленькие дети очень плохо переносят полет и что уши у них сильно закладывает, правда это?[/quote]
знаю что моя знакомая когда летала с ребёнком (5 лет) во время взлёты играла в игру широко открывать рот (типо зеваешь) чтобы уши не закладывало вот....
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Dec 15, 2015 17:31
|
|
|
|
|
tata4ka : |
Мне понравилась, приятная в общении. |
очень хотела к ней попасть! но предложили платно только на 30.12. ( с направлением наверное на январь-февраль) , спросила можно в живой очереди подождать как то попроситься (конечно за платно) сказали что нет....
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Treš Dec 16, 2015 18:59
|
|
|
|
|
tata4ka : |
Мне понравилась, приятная в общении. |
там вроде с направлением тоже можно прийти ? или только платно ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
aks : | Zokenovetcky : | я могу.Мне очень нравится этот врач. Ребёнка к ней вожу 3 года. С ушами большие проблемы были.Очень помогла. |
Здравствуйте, девочки не подскажите, надо ли капать какие-нибудь капли ребенку перед полетом в самолете? Что то в интернете начитались, что маленькие дети очень плохо переносят полет и что уши у них сильно закладывает, правда это? |
знаю что моя знакомая когда летала с ребёнком (5 лет) во время взлёты играла в игру широко открывать рот (типо зеваешь) чтобы уши не закладывало вот....[/quote]
Здравствуйте. спасибо большое, очень интересная идея!!! С наступающим вас!
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Dec 29, 2015 01:45
|
|
|
|
|
Zokenovetcky : | aks : | Zokenovetcky : | я могу.Мне очень нравится этот врач. Ребёнка к ней вожу 3 года. С ушами большие проблемы были.Очень помогла. |
Здравствуйте, девочки не подскажите, надо ли капать какие-нибудь капли ребенку перед полетом в самолете? Что то в интернете начитались, что маленькие дети очень плохо переносят полет и что уши у них сильно закладывает, правда это? |
знаю что моя знакомая когда летала с ребёнком (5 лет) во время взлёты играла в игру широко открывать рот (типо зеваешь) чтобы уши не закладывало вот.... |
Здравствуйте. спасибо большое, очень интересная идея!!! С наступающим вас![/quote]
спасибо ! и вас с наступающим новым годом !
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Pirm Jan 04, 2016 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Добрый вечер!
Принимает ли др.Акерс еще где то помимо ВГ и Премиум Мед? В МФД больше нет его с нового года. И его жена - др. Акере - ее тоже нет в Дубултской поликлинике больше? Где она сейчас?
|
|
|
jutik |
|
|
Pirm Jan 04, 2016 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
В премиум мед он тоже не принимает.. Мне сказали что будет принимать в Loru Klinike когда она откроется.. Обещали в середине января.. Тоже хотим к нему попасть..
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Dr. Akere в Юрмальской больнице принимает. Если нужен нр.тел., могу в ЛС написать.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 24, 2016 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
Подскажите, какие из лоров делают бак-посев? хотя бы по просьбе?
прочла из всех тем только о Lielina, что делала (старые отзывы)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
Можете в Гулбья сами сдать
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 24, 2016 14:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
меня интересует не где сдать, а какие врачи не довольствуются только жалобами и визуальным осмотром
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
mashusik : | меня интересует не где сдать, а какие врачи не довольствуются только жалобами и визуальным осмотром |
Dr. Liepiņa после долгих хождений по ЛОРам наблюдаемся у нее лет 5, выслушет, осмотрит, сделает анализы и самое главное вылечит.
Saules poliklinika na Gertrudes
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Dr. Liepiņa скажите очередь большая для записи.спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
caroline : | Dr. Liepiņa скажите очередь большая для записи.спасибо |
сегодня записала ребенка на след. неделю, еще не сезон болезней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Хотела узнать, где-нибудь делают промывание лакун детям? Почитала на сайте vc4, что там такая процедура предлагается, но когда пришли, оказалось что детям не делают.
Этим летом консультировались за границей, рекомендавали промывание попробывать в борьбе с тонзиллитами.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
caroline : | Dr. Liepiņa скажите очередь большая для записи.спасибо |
Ходили к ней несколько лет. Человек настроения прямо скажем. Не особо любит по направлениям принимать.
|
uz augšu |
|