|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Ioanna4 привет!
Спасибо. И тебе лёгкой беременности!
Не всегда знаешь, что дальше, ведь беременности отличаются
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
А у меня похоже протекают. Доходит до смешного: огурцы месяц ем бочками, а остальные 8 - смотреть на них не могу. Этот продукт у меня как лакмусовая бумажка
|
|
Lenu |
|
|
Sv Aug 14, 2016 22:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Ioanna4 привет!!!
Ох, 3 беременность, это круто! Сейчас у меня токсикоз и я думаю что все очень сложно и неприятно. Ой, мутит меня очень. Всё боюсь что опять начнется мазня. Короче нету мне покоя совсем
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Lenu
Спасибо
loanna4
Добро пожаловать
Может там девочка огурчики любит?
Меня пока не тошнит, только опять на соленое тянет. Как и в прошлую Б. Муж думает что опять мальчик а мне без разницы, главное чтобы все хорошо было!
|
|
|
|
А у меня сын говорит, что в животике маленький мальчик. А так девулю хочется..
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 08:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
У меня тоже 3 беременность, но не могу сказать, что всё одинаково. Какие-то признаки совпадают,но очень мало. Единственное,что я уже знала, что во время токсикоза мне помогает боржоми. Вот им я заглушала токсикоз во все беременности.
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 10:04
|
|
|
|
|
Таак, поробую боржоми
У меня все очень похоже, как под копирку пока. Дочка тоже говорит что будет мальчик, правда она еще о б и не знает, но уже давно очень ждет ребеночка.
|
|
|
|
|
Lenu, Не переживай сильно и не настраивайся на неприятности
Каждую мою беременность сохраняют, пью дюфастон (тут можно писать?), возможно еще будут гормональные уколы. Уже поняла, в каких ситуациях лучше полежать и глотнуть лишние B6.
Kerry, мне Дарида газированная помогает (нельзя правда много газа, но иногда очень надо).
Яблочки еще помогают, все время с ними
Вчера вечером смотрела первые видео своих деток - так здорово, столько эмоций снова пережила!
|
|
Lenu |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 12:46
|
|
|
|
|
Я стараюсь не накручивать себя, просто скучно дома лежать очень, на работу хочу. Мне кажется я дома слишком прислушиваюсь к себе
|
|
|
Lara1 |
|
|
Otr Aug 16, 2016 19:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
привет девочки, и я к вам вот на прошлой неделе ходила к частному гинекологу, поставил срок 7-8 недель..сказала все отлично, все впорядке.. но оказалось моя страховка там не покрывает ничего, поэтому решила съездить в наш роддом на учет по гос программе.. и в роддоме мне сказали: у вас максимум 4 недели, на учет не будем ставить, может, у вас и вовсе не разовьется эта беременность. я совершенно сникла, не знаю, что теперь делать, у какого врача оставаться
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Aug 16, 2016 19:43
|
|
|
|
|
Lara1 : | привет девочки, и я к вам вот на прошлой неделе ходила к частному гинекологу, поставил срок 7-8 недель..сказала все отлично, все впорядке.. но оказалось моя страховка там не покрывает ничего, поэтому решила съездить в наш роддом на учет по гос программе.. и в роддоме мне сказали: у вас максимум 4 недели, на учет не будем ставить, может, у вас и вовсе не разовьется эта беременность. я совершенно сникла, не знаю, что теперь делать, у какого врача оставаться |
В роддоме срок по узи ставили? Такое расхождение в сроках странное...
|
|
|
|
Lara1 я бы ещё к кому-то съездила, чтоб посмотрели. 7-8 недель уже сердцебиение по идее есть..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lara1 : | у вас максимум 4 недели |
немного странный ответ врача..
это по УЗИ? а HCG что показывает?
сходи еще к другому специалисту, но не в роддом
|
|
|
|
Я наблюдаюсь в роддоме. Ничего плохого сказать не могу. В первую беременность в частной клинике, и тоже ничего плохого. Так что тут не понятно кто не прав. А на хгч кровь сдавали?
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Treš Aug 17, 2016 12:06
|
|
|
|
|
Мне кажется одна по м сказала, а другая по зачатию. Вот и разница. Моя доктор тоже часто называет срок от зачатия. Я тоже еще не на учете, до 12 недели надо, успеем!!
|
|
|
|
|
А я уже встала на учёт в роддоме.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Привет всем
Сегодня встала на учет, теперь официально беременная ПДР - 03.03.17., кто тут старше нас?
|
|
Lenu |
|
|
Treš Aug 17, 2016 12:47
|
|
|
|
|
Поздравляю всех кто встал на учет с официальным статусом!
А как по хчг понять срок, там такая большая разн ца между мин и маx
|
|
|
|
|
У меня пдр 10.03.17
Я в интернете смотрела хгч по дню после овуляции. В целом совпадал со среднем значением.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
save_yourself : |
Я в интернете смотрела хгч по дню после овуляции. В целом совпадал со среднем значением. |
Аналогично, смотрела, чтобы в нужные рамки попадала и все
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Lara1 : | привет девочки, и я к вам вот на прошлой неделе ходила к частному гинекологу, поставил срок 7-8 недель..сказала все отлично, все впорядке.. но оказалось моя страховка там не покрывает ничего, поэтому решила съездить в наш роддом на учет по гос программе.. и в роддоме мне сказали: у вас максимум 4 недели, на учет не будем ставить, может, у вас и вовсе не разовьется эта беременность. я совершенно сникла, не знаю, что теперь делать, у какого врача оставаться |
когда на учет ставят, то считают по первому дню месячных. Но до полных 8 недель могут действительно не ставить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Привет
Сдавала я прогик, поднялся с 17 до 60 за пару дней, я рада
Завтра на узи повторное, сердечко послушать и скажут срок надеюсь. А то я только примерно знаю.
Токс какой-то другой. В первую Б мутило по утрам и стоило покушать так все проходило. А тут утром нормально а мутит днем и под вечер. И еда особо не помогает.
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Всем привет! Я тут вперрвый раз! Нам сейчас 11 недель. Улыбка чему очень рада! Тошнит почти каждый день, начиная так с недели 7-8. Тут кто то писал насчет врача в Плявниеках, я встала на учет к Жанне Павловой. До этого ничего о ней не слышала, но пока она мне нравится. Завидую тем у кого ничего не болит, у меня колол низ живота, забрали в больницу, оказалось тонус матки повышенный, теперь сижу дома и все время прислушиваюсь к телу и нервничаю, т к боли полностью не прошли. Поняла,что я паникер!
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Cet Aug 18, 2016 19:00
|
|
|
|
|
kristina01 привет! У меня побаливает. А где ты лежала, мне говорили что на таком маленьком сроке и не берут в больницу, если нет сильного кровотечения.
Девочки, как вы готовите еду с этой тошнотой! Все сырое видеть не могу, запахи раздражают, а кушать хочу и кормить ребенка надо.
|
|
|
Kerry |
|
|
Cet Aug 18, 2016 19:10
|
|
|
|
|
Lenu : | Девочки, как вы готовите еду с этой тошнотой! Все сырое видеть не могу, запахи раздражают, а кушать хочу и кормить ребенка надо. |
У меня так с сыном было. Муж всё нарезал сырое, а я уже готовила.