|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Тогда встречаемся
Все равно всех не соберешь.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
leajem |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Девочки, привет! Я буду очень стараться попасть на встречу, но у меня сегодня гигиенист, так что там как пойдёт. Но в любом случае вам хорошо посидеть.
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Всем привет!
Если буду себя чуствовать, как сейчас, то я сегодня на встрече буду
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
И я планировала сегодня быть на встрече.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Всем привет ) я тоже планирую быть )
А то ночью первый раз схватка была секунд 10 тянуло как при М и достаточно сильно не знаю что это было, но больше не повторялось ) сейчас совсем немного чувствую низ живота, но это не страшно ) чемодан собран если что ) но хочется ещё недельки 2 точно походить, чтоб малыш подрос
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Привет, девочки!
Как жаль, на встречу в Лидо приехать не смогу - запары, перед декретом как-то много дел накапливается, никак не отмахаюсь
Кто-то из вас уже тренировочные схватки чувствует, кто-то сумочки собрал и с роддомом определился - супер! А я торможу, даже конь валяться не приходил Категорически нечего тут рассказать: ничего не болит, треников нет, пузо как пузо, вес растет (я на него уже забила)... С одной стороны хорошо, конечно. Но скучно
Всем чмоке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки. У меня запара если успею , приеду. Но могу опоздать. Киньте мне кто нибудь номер свой в лс, кто точно будет. Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
AngelDi отправила
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Мы с УЗИ пришли, намерили нас - уже примерно 3,100кг
Ездили в РД, записались на плановое КС, рассказали нам много полезного.
Брекстоны уже 2-й день часто приходят, и малышка пинает сильно в бок.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
JuSo : | Lizz, а чем отличается, можно поподробнее? |
Ну, судя по рассказам и тому, что сама видела, в Булдури наименее естественный подход. Во всяком случае еще год назад - и пузырь проколоть могли "за так, чтоб быстрее пошло", и стимульнуть в процессе, и позу не давали принять удобную для потуг. Но те, кто приезжал туда за полчаса-час до рождения малыша, рожали "без всяких".
Не знаю, как сейчас, но в плане естественности из стационаров наиболее лояльны были Страдини. Хотя там с детским персоналом и налаживанием ГВ была беда прям. Как сейчас - не знаю, честно.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
JuSo |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 19:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
Lizz, спасибо за информацию. Посмотрим
ksjuwonok, у меня тоже брекстона-хикса отаковали, сегодня так вообще. И малыш сегодня какой то уж очень активный, весь день не умолкает, и не спит. Может на погоду такая реакция.
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
JuSo может и на погоду, но мне погода нравится, дышится хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Девочки, было приятно встретиться в живую за всю встречу даже живот ни разу не тянуло и ноги не отекли Надеюсь еще соберемся, но уже с малышами
|
|
|
|
И мне было приятно встретиться, хоть мы и опоздали
|
uz augšu |
|
|
|
Jenot |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 20:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Привет, пузики Как встреча прошла? Жаль, что я так далеко, такой повод выбраться из дома и пообщаться!
У нас ничего нового, девочка наша так и не поворачивается. Была у нас акушерка, пыталась малышку заставить хоть чуть-чуть головку наклонить, чтобы проще было поворачиваться... упрямство у детишки семейное, на два помноженное - наоборот, еще больше головку откидывает и пятками меня в бок колотит, чтобы убрали руки уже. Потыкали меня иголками, показали, какие точки муж должен мне массировать, чтобы повернулась малышка - без толку пока. И плавание мимо, живот ужасно напрягается в воде.
Клинику в нашем городе мне тоже отсоветовали по всем статьям, так что завтра поедем консультироваться в соседний, заодно и документы подадим, пора уже.
На выходных собрали кроватку, муж пеленальную доску сделал - материалы давно припас, хотел непременно сам сделать, а не готовую покупать. Хвалю второй день, удобно получилось Шкаф для мелкой тоже собрали, подрастет - будет в нем жить, я бы в детстве точно в таком жила Вечером буду одежку младенческую гладить, днем слишком жарко для этого. Опять из-за жары ноги отекли как тумбочки, и сразу прибавка в весе появилась. В остальном - я какой-то ленивый тюлень с момента выхода в декрет, шевелиться лень, не то чтобы что-то делать
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
спасибо за встречу! было очень приятно пообщаться со всеми
|
|
leajem |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 21:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Девочки! Спасибо за встречу! Всех совсем по другому представляла
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Эх! Жаль, что я не смогла на встречу прийти Когда вживую всех увидишь, совсем другое ощущение от общения на форуме
Буду ждать фоточек
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Очень приятно было познакомиться!
Фото можно сюда выставлять?
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Приветик , девочки !
Как встреча прошла ?
Нас прокололи и домой пока отпустили , конечно с условием постельного режима , но доооома
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Встреча прошла хорошо, около 12 мамочек было. Тоже по-другому всех представляла, не всех запомнила к сожалению кто был кто
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
о, здорово ! толпа пузатиков получилась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Спасибо всем за встречу! Было такое интересное ощущение, вроде человека видишь первый раз а уже знаешь
А занятие сегодня получилось какое то удручающее. Все папы в какой то момент помрачнели, у кого то заметила даже слёзы в глазах навернулись. Муж как "бывалый" сказал после - ну и страхов напускали. Хотя я в принципе согласна, это правда которую надо осознавать что бы потом не падать в обморок и не впадать в панику.
|
|
Vikuxa |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
Olivkina, на какую тему было удручающее занятие?
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Доброе утречко,
По молчанию понимаю что никто не против ,выставляю фото-
На улке надо было фоткаться, тут мрачновато