|
|
Lelika |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
cbetlana : | А вот у меня такой вопрос. Я вчера в часов 17,00 съела сливу! Вопрос: Когда эта слива попадёт в молоко? |
Уже давно попала и вышла
Где-то через 2-3 часа в молоко попадает. Если была бы реакция, то вчера вечером бы ребёнок уже куролесил.
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
Спасибо! Я думала часов 12 надо ждать.
А ждала сама не знаю что, и аллергию и слабительный эффект. Вроде всё хорошо.
|
|
Kefrin |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Привет!
Младший, в отличии от старшего, не страдает сиськозависимостью и наборы веса у нас поскромнее, даже похвастаться на вашем фоне не чем хотя в свои 1.5 месяцев весит как старший в 3
Девочки, кто-то из вас сталкивался с непроходимостью слёзных каналов? У нас эта бяка. Хотелось бы послушать опыт других мам.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 24, 2016 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Лучше спросите, кто не сталкивался. Вполне обычная вещь. Массажика подушечкой пальца в уголке глаза вполне может хватить, и скоро пройдёт. Или же в детской больнице пробивают их, если месяцев до трех не прошло и регулярно забиваются.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Kefrin : |
Девочки, кто-то из вас сталкивался с непроходимостью слёзных каналов? У нас эта бяка. Хотелось бы послушать опыт других мам. |
Массировали, протирали и капали антибиотики, попали к Мациевской и одним нажатием нам она открыла.
|
|
zuzzi |
|
|
Pirm Jūlijs 25, 2016 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
Добрый вечер, мамочки! Я зашла к вам в гости , чтобы спросить у тех , кто недавно роддом посетил.
Унас рожает подружка. Папа, к сожалению, в отъезде и не успел вернуться. Поэтому пришлось ехать самой. Никого с собой не позвала, но мысидим переживаем, как она там. Скажите, можно ли по какому-то телефону позвонить и узнать, как и что у нее? Лично звонить не хочется, сами понимаете. Так сейчас делают вообще? Или личная информация и все такое..
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 25, 2016 00:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Сейчас в приемном спрашивают при поступлении, давать ли по телефону информацию о вас или нет. Если она дала такое разрешение, то можно звонить в приемное и узнавать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Pirm Jūlijs 25, 2016 00:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
|
Спасибо большое, позвоню тогда.
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Pirm Jūlijs 25, 2016 11:49
|
|
|
|
|
Спасибо за инфо! Неделю делаем массажик и пока безрезультатно. Надеюсь всёже поможет, до трёх месяцев время ещё есть
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
Девочки, что можно при гв от головной боли?
Голова болит так, аж тскры из глаз, кажется, так сильно никогда не болела!
Ношпу одну выпила - эффекта нет,
Парацетомола нет дома. Может детский нурофен?
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
Komilfo : | Девочки, что можно при гв от головной боли?
Парацетомола нет дома. Может детский нурофен? |
Не знаю можно ли,и поможет ли, но я бы выпила. Мне кажется что мученья хуже чем разовое применение обезболивающего.
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
FreeLook : | Komilfo : | Девочки, что можно при гв от головной боли?
Парацетомола нет дома. Может детский нурофен? |
Не знаю можно ли,и поможет ли, но я бы выпила. Мне кажется что мученья хуже чем разовое применение обезболивающего. |
no4ka, спасибо за участие. Выпила нурофен - помогло.
Надо уже обзавестись парацетомолом.
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Доброе утро!
От слинга не болит спина, иногда тянет, но это больше от того, что с пола ляльку поднимаю, с кроватки...и бывает на кровати переодеваю, что конечно делать не стоит.
Мне слинг очень нравится, слышала кому то он никак не помог, детка продолжала плакать, но попробовать стоит
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
От боли в голове выпивала кофе, вроде помогала или результат плацебо
|
|
Kefrin |
|
|
Treš Aug 10, 2016 22:54
|
|
|
|
|
Какая тишина тут, аж непривычно
Даже обсуждение покаков не ведётся мы скоро вырастем из этой болталки так и ненажив себе новвх знакомств
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Привет!
Тут страниц 10 назад-болталка переехала в "другое место"
А так по летним пузикам-практически нету никого
Мы какаем редко, но метко...перерыв в среднем 3-5 дней между покаками.
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 11, 2016 15:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Будем ждать здесь следующую болталку пузиков. Ну или надеюсь, что мамочки с малышами все-таки появятся.
Такие переезды как 10 страниц назад чреваты тем, что в закрытые группы не могут присоединиться новые мамочки, на то они и закрытые. И соответственно новых знакомств там не заведешь.
Ну и форум есть форум, он тебе нигде не спамит и не выскакивает, не мешает: хочешь - заходи, читай и пиши, не хочешь - не заходи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я еще здесь, и в планах все же тут присутствовать, как минимум еще 11 дней Правда для того что бы здесь не было тихо, нужна компания, как ни крути
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Я тоже тут, читала, когда было что читать, но захожу каждый день посмотреть, а вдруг оживился форум
|
|
|
|
Аналогично Подождем, может точно девочки подтянутся.
Кстати о покаках, Kefrin у тебя есть компания marcaribe
|
|
|
|
marcaribe : | Привет!
Тут страниц 10 назад-болталка переехала в "другое место"
А так по летним пузикам-практически нету никого
Мы какаем редко, но метко...перерыв в среднем 3-5 дней между покаками. |
Так вы ещё часто какаете у нас перерывы по 9-10 дней, потом радует маму 2-3 дея подряд и опять перерыв. Я уже этих покаков как манны небесной жду! ну хоть нашелся ещё кто-то не регулярно какающий, а то моя нервная система с такими перерывами уже начинает давать сбои
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
А мы сколько раз покушали, столько же и покакали, памперсы улетают только так. Я вообще не могу себе представить, что бы у меня ребенок сутки например не какал...
|
|
|
|
tata4ka : | А мы сколько раз покушали, столько же и покакали, памперсы улетают только так. Я вообще не могу себе представить, что бы у меня ребенок сутки например не какал... |
Все реально, и может быть все впереди Зато уже подкованная будешь и не запаникуешь.
|
|
|
|
tata4ka, у нас сразу было ясно, что "некакун" но такие перерывы появились около 1.5 месяца. Вот сегодня опять не обрадовал маму, начинаю отсчёт
|
|
|
|
Но тут надо смотреть общее состояние малыша. Мой бодр и весел, животик мягкий и пукает пулеметом без затруднений, вес набирает нормально. В общем его задержки стула беспокоят только меня Тараканов это в голове пораждает всяких разных, но я борюсь с ними!