|
|
|
Ziņojumi: 129
|
JellyBean, я только вчера о тебе вспоминала, что не было новостей. С рождением деток тебя! Держим кулачки за то, что детки сильные и справятся и на таком сроке. Здоровья вашей семье!
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
JellyBean, с рождением малышей! Крепкого-крепкого здоровья вам!!!! Пусть наедают щечки, восстанавливаются!!!
Много вам кулачков!
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
JellyBean И я о тебе вчера вспомнила...что давно не было слышно новостей.
Поздравляю всю вашу семью! Вы с мужем большие молодцы! Желаем вам много сил и терпения, а мылашатам побыстрее подрасти и окрепнуть! И всё у вас будет хорошо!
И пиши нам как у вас дела, будем за вас продолжать держать кулаки!
|
|
JuSo |
|
|
Piek Aug 05, 2016 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
JellyBean, Поздравляю с рождением малышей Вы большие молодци, растите крепенькими и здоровенькими Скорейшей встречи вам, будем за вас держать кулочки
|
uz augšu |
|
|
|
Fasolj |
|
|
Piek Aug 05, 2016 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
JellyBean, поздравляю! Здоровья тебе и деткам, пускай бытсрее набирают вес! Ты герой, столько выдержала, теперь обязательно все будет хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
JellyBean,
Поздравляю!!!
Вы молодцы, справились, вес у деток хороший, все будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Золитуде
|
JellyBean, поздравляю с рождением малвшей! Крепкого вам всем здоровья, выдержки и сил!
nadinele, спасибо за ответ! Надо будет попробовать сии чудо-средства гигиены
Новеньким всем большой-большой привет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
JellyBean, поздравляю с рождением малышей ) пусть скорее подрастают и наедают щёчки! Как врачи оценивают их состояние? Как назвали?
Мы на узи вчера были, весим 2 кг, все хорошо, лежит правильно ) сегодня кровь сдавала, в понедельник к врачу
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
JellyBean Поздравляем! Вы в надежных руках, все будет хорошо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
JellyBeanпоздравляем с рождением малышей! крепкого здоровья, молочных рек! малышы обязательно будут хорошо набирать вес, наши кулачки
новеньким добро пожаловать
я могу в любое время на встречу подьехать
мы взялись детскую переделавать потом буду перестировать\переглаживать
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Всем доброе утро! Всем присоединивщимся добро пожаловать!
JellyBeanпоздравляю с рождением малыщей!!! пусть скорее прибавляется вес у малыщей и молочко у мамочки! здоровья семье и респект мужу!
Я тоже за встречу!
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
JellyBean,
боже мой, какие Новости! С Рождением Крошек! Пусть крепнут, здоровья вам всем!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@
|
uz augšu |
|
|
|
Jenot |
|
|
Piek Aug 05, 2016 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Первые пошли
JellyBean, поздравляю! Пусть малыши скорее крепнут и наедают щечки и пузики, а тебе - скорейшего восстановления!
Была сегодня у врача, девочка моя весит 2250, но поворачиваться ни в какую не желает; доктор говорит, вод уже не так много, чтобы она сама повернулась. Дали направление в больницу на консультацию, запись только через 2 недели, подумайте пока о медицинском перевороте. Пока проконсультируют, пока дату этого переворота назначат - там уже и 36 недель пройдут. Да и не хочу я этот переворот Во вторник с акушеркой встречаюсь, послушаю, что она скажет.
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
JellyBean, поздравляю с рождением малышастиков! Пусть скорее наедают щечки и подрастают! Все будет хорошо! А тебе - скорейшего восстановления и прихода молочка! Ты получается сама рожала??
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Jenot, я боялась что тоже не правильно лежим, но он перевернулся с 26 недели значит.. Я бы тоже переворот не хотела, если не перевернётся кесарево будет??
новенькие девочки, чтоб добавится на первую страничку, пишите данные мне в личку, пдр и кого ждете
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
JellyBean, Желаю вам терпения и здоровья вам всем!!! Все у вас будет хорошо!!! Главное – позитивный настрой!
а малыши пусть быстрее растут здоровенькими и крепенькими !
Держим за вас кулачки !
последние дни всё хотела спросить как дела у вас, но не хотелось беспокоить .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Урааа! У нас первые детки!
JellyBean, позравляю с рождениям малышей! Пусть малыши быстрей подрастают и сил набираются
Всем новеньким привет!
|
|
Jenot |
|
|
Piek Aug 05, 2016 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Snezhnajaaa, по словам наблюдающего врача - рожать можно и самой, но мне три акушерки единогласно заявили, что никто не будет связываться с первородящей с тазовым предлежанием - 100% кесарево.
По поводу поворота под мед. наблюдением пообщалась и с акушеркой, и с девушкой на курсах, которой его делали - говорит, пробовали 2 раза, очень больно и не помогло абсолютно, еще и роды чуть не спровоцировали. Так себе перспектива. Кесарево меня не сильно пугает, в конце концов, я всю жизнь была уверена, что у меня другого варианта и нет из-за зрения. Пусть уж лучше малыш будет доношенным и без дополнительных стрессов в виде принудительного поворота.
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Jenot, как я тебя понимаю по поводу концерта 5 лет назад, когда ждала сына, у моей любимой группы тоже был тур по Европе (правда в страны Балтии они не приезжают, но все равно были относительно очень близко), мне в тот момент плакать хотелось от обиды. Сейчас конечно это кажется смешным Но через 2 года мечту детства муж исполнил и мы была на их концерте И это был лучший концерт, на котором я была Так что держись, обязательно будет еще тур, все успеешь а сейчас у нас другие приоритеты
|
|
lenite |
|
|
Piek Aug 05, 2016 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Jenot, я после общения с акушеркой уже и дома готова рожать с тазовым предлежанием. Поищите акушерку, которая принимает такие роды.
JellyBean, пусть малыши набираются сил! Поздравляю с рождением.
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Сегодня была у гини - сидим на попе. Гемоглобин упал, буду поднимать.
И всё, вот и все наши новости Поэтому я больше читаю вас, чем сама пишу.
Девочки, всем приятного вечера пятницы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Моя ляля тоже на попе сидела некоторое время, я ее уговорила перевернуться упраржнения помогли. Я даже почувствовала тот момент когда она перевернулась, стояла на четвереньках, и пыталась максимально расслабиться, потом на спине полежать, и опять на четвереньки. Теперь как надо лежит.
Купили сегодня пеленальный столик, я по уши довольна!
|
uz augšu |
|
|
|
Carina |
|
|
Piek Aug 05, 2016 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Давно не забегала сюда, вернулись из отпуска, а тут такая новость! Божечки!JellyBeanПоздравляю вашу семью, здоровье вам, пусть детки поскорее наедаеют пузики и щёчки
|
|
Carina |
|
|
Piek Aug 05, 2016 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Мой отпуск тоже прошёл не без приключений. Появилась молочница, впервые в жизни. Наверное не стоило купаться в озере Г назначила свечи. Сейчас всё нормализуется. Переживаю, чтоб не навредить доченьке.
На линеечку смотрю и понимаю, что осталось то совсем ничего... и начинаю, сорри, очковать. Первые роды, как и что, куча вопросов
Мы с мужем сегодня уже всё перемыли, перестирали, привезли пеленальный столик. Готовимся во всю
|
|
karij |
|
|
Piek Aug 05, 2016 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
JuSo : | Karij, на каждую фирму коляски можно попросить их каталог там очень много расцветок, можно заказать, время у вас еще достаточно
|
К сожалению на фирму Милли нет каталога и продают только то, что есть в магазине. И пОд заказ ничего не делают(( все остальные коляски, да, можно заказать)
|
uz augšu |
|