| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 494
 Pilsēta: Jūrmala
 | А мы всё время на сиське висим, пока висим я телик смотрю. Кормлю сидя, как только лягу, сразу засыпаю   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2247
 Pilsēta: Плявниеки
 | Я попробовала 1 раз выйти с коляской, пока что не очень получается, покормила уже засыпал, муж помог коляску вынес, мелкий в слипике, одела х.б шапку, взяла тоненький пледик и соску. 
40 минут шла просто борьба, руками машет плед скидывает, головой крутит шапка съезжает,минут через 15 начал ртом искать еду, хотя налопался отлично, я ему соску, он языком выталкивает. В общем даже не успела оценить как мне коляска в действии.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| tata4ka. У нас так первые три прогулки проходили.  Потом я поняла, что перед прогулкой надо плотно  покориться ( две сиси точно) + не перегреть ребёнка ( ходим гулять в хлопковом,тонком бодике с коротким рукавом и тогда мы можем гулять часа три. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Sv Jūlijs 31, 2016 22:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 18180
 Pilsēta: Пурвциемс
 | с таким малипусом поначалу можно просто на ручках на полчасика выйти безо всяких колясок - куда комфортнее и ребенку, и маме. имхо  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Maui |  |  |  Pirm Aug 01, 2016 09:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 355
 Pilsēta: здешняя я
 | Девочки, привет! 
Принимайте и меня в вашу компанию.
 Сегодня ровно 39 неделек. Срок с 1-8 августа. Третий мальчик у нас будет!

Тут почитала несколько страничек, кто жалуется на изжогу, смело пейте Ренни, очень помогает! И не ешьте много на ночь!
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | no4ka  : |  	  | с таким малипусом поначалу можно просто на ручках на полчасика выйти безо всяких колясок - куда комфортнее и ребенку, и маме. имхо  | 

Да, наверное так и буду пока что делать
  . Просто "чесалось уже в одном месте космическую коляску опробовать", надо ж понять был ли смысл с мужа большую сумму вытрясать. Maui, добро пожаловать и хорошей недельки.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| tata4ka   Заинтриговала   а что за коляска у вас? _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | cbetlana  : |  	  | tata4ka   Заинтриговала  а что за коляска у вас? | 

Chicco I move
 http://www.chicco.lv/par_chicco/video/trioimove

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А у меня, что бы жизнь медом не казалась у старшего понос с утра, думаю на арбуз они с бабушкой вчера говорит ели   _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Коляска ваще огонь    представляю, как тебе хочется её опробовать.  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Aljaka |  |  |  Pirm Aug 01, 2016 21:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1546
 Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
 |  я вроде чемоданчик собрала, остались шерстяные носочки для малыша прикупить, вот завтра пойду. мне, кстати, понравился список в роддом здесь https://burunduks.lv/b!/blogs/!d/dzemdibu-soma

На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
 | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | yina |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Pirm Aug 01, 2016 22:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2462
 Pilsēta: Riga
 | 
 Ja po etomu spisku ne predstavlaju kakih razmerov i skolko sumok nado
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 119
 Pilsēta: Рига
 | 	  | yina  : |  	  | Ja po etomu spisku ne predstavlaju kakih razmerov i skolko sumok nado
  | 

Полностью согласна. Вопрос-зачем все это тащить с собой?!
 Я еду в больницу с 1 чемоданом ручной клади. А если мне будет что-то нужно, я попрошу привезти мне уже после родов.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| По моему опыту даже если чего то не будет, вам все дадут, и одноразовую пеленку постелят, и памперс оденут, и рубашка, и одеяльце будут. А уж купить или довезти что то из дома вообще не проблема.
В общем хорошо для спокойствия все собрать, что кажется нужным, но и не надо париться сильно.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У меня все влезло прекрасно в чемодан ручной клади , я прям точь в точь не собирала по этому списку , да и папы с нами не будет , например, а это сразу минус места в сумке , я когда этот список посмотрела, тоже как-то опешила, а потом начала собирать и ниче, все прекрасно влезает   даже упаковка памперсов маленькая для  малыша , одеяльце я не буду брать , фен и одежду на выписку мне подвезут , для себя из одежды взяла лишь майку на роды и шорты с майкой , чтоб после родов ходить, в халатах я не хожу, поэтому решила не покупать специально. Девочки, а про палату семейную надо сразу высказаться или они спрашивают, если есть свободные ?

| 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мы сразу как родили сами сказали, что хотели бы семейную палату. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Что-то я сегодня почувствовала себя нереальным слоником   Такое впечатление, что за ночь пуз вырос больше , ходить тяжко, лежать неудобно . Сдала сегодня анализы на сахар (средний), ничего хорошего , чую, что эндокринолог будет завтра ругаться
  моя Г отправила меня к урологу т.к после антибиотиков - анализ мочи нисколько не изменился  блин, я в шоке  _________________
 Моей бусечке 10 лет

| 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 119
 Pilsēta: Рига
 | Я вот тоже сегодня плохо себя чувствую. Даже с утра уже собиралась в больницу поехать, т.к. непонятные тянущие боли появились в пояснице, но потом как-то успокоилось, тошнит второй день, и воздуха не хватает. Плюс еще и геморрой появился, чтоб его... Представляю, что со мной после родов будет. ...     
 Ходячий инвалид я.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет!!!
Девочки, держитесь!!! Осталось совсем не много.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, считайте уже не недельками время, а днями, каждый денек приближает дату Х. Мы тут с вами потусуемся до конца и вместе пойдем в новую темку   
 У нас вчера была педиатр на домашнем визите, выписала витамин K дать сегодня и в 1 месяц. И определились с датой BCG прививки, в роддоме я написала отказ, не хотела что бы такому малышу с нашим весом делали.
 Смутила фраза врача - приучайте к соске, а то будет все время на вас висеть...
  Как то мне казалось мамочку в моем возрасте наоборот надо максимально стимулировать к тому что бы как можно дольше продержалась на ГВ. 
 И УРА мы вчера 2 часа погуляли с коляской, не знаю какой фактор сработал на плюс, то что из-за визита врача сбили немного ритм сна-еды, или то что вчера я его реально теплее одела (слипик+тоненький флисовый комбез и нашлась шапка без завязок которая хоть и крутится вокруг головы, но уши остаются закрытыми).
 Я могу сравнить новую коляску толкьо с трансформером от польского производителя Adamex. Вчера удалось попробовать все функции коляски, потому что погода была от пасмурной, до дождя, а потом яркого солнца. Управляется 1 рукой, лево-право сказка, стопер включается рукой на раз, поворот люльки на 360градусов нажатием кнопки ногой, вчера классно спасал от солнца в глаза, дождевик оделся как влитой за минуту. Из минусов плохая амортизация на выдолбаном алфальте, корзина под коляской не для походов по магазинам, а так чисто взять с собой что то.

Pēdējo reizi tika rediģēts: tata4ka (Treš Aug 03, 2016 11:10), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 38

| Я все еще 2в1   , сегодня на тоны. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | mediny |  |  |  Treš Aug 03, 2016 11:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 252
 Pilsēta: Калининград - Рига
 | Привет девченки! 
Я сумку собирала по списку роддома и что MilenaS тут давала ,у меня два чемодана ручной клади вышло и те еле застегнула. Старалась брать четко по списку, в послеродовой чемодан не влезли полотенца, надо будет открывать и допихивать, при том что чемодан растегнула доп.молнию для увеличения

Я тоже еще с вами вчера у врача была, сказали гулять до 23, если не родимся, то будут стимулировать
  надеюсь до этого сами родим. Пока доча сидит высоко. Вчера делали тоны, малышке хорошо в животике, дрыгалась и мешала тоны мерить
   А вообще шевелится мало стала уже, места маловато, но я ее шабуршу сама, чтобы быть уверенной.
 Tata4ka а у тебя коляска без люльки или люльки в ролике не было?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | mediny  : |  	  | Tata4ka а у тебя коляска без люльки или люльки в ролике не было?
 | 

А я сама ролик и не посмотрела
   Полный комплект 3 в 1.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Нас сегодня на вечер пригласили в ресторан  , у меня уже мандраж, мало того что одеть нечего в добеременное не влезаю, низы в натяжку верха в груди не застегиваются, беременное низы сваливаются на бёдра. Есть 2 летних платья и все, наверное придется одавать их и какой то верх незастегивающийся. Так ещё ж надо, что бы доступ к груди был и спланировать что с собой взять что бы памперс сменить, или если сгырнет...

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Для меня теперь проблема с одеждой, в добеременную влезаю, но в ней нет доступа к груди  надо купить что то на пуговках.  Вообще  обновить гордероб для кормящей мамы  _________________

| 

| uz augšu |     |