|
|
Liolka |
|
|
Sv Jūlijs 31, 2016 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Zolitude
|
Нам 1 неделя. На одной груди втянутый сосок. Появились трещины. И я видимо стала меньше к ней прикладывать ребенка. Т.к. очень больно. В результате в этой груди меньше молока. Как увеличить количество молока? Может быть есть консультанты к которым можно обратиться? Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Mellow |
|
|
Sv Jūlijs 31, 2016 16:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Пока специалисты не пришли, а они прийдут и все корректно ответят.
У меня была такая ситуация.
Поняла что если есть трещины-значит не правильный захват. значит работала над этим. в перерывах лечила кремом Пурелан. Очень помог надо сказать. И да,прикладывала через слезы все равно, чередуя,когда приходила очередь этой груди.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 31, 2016 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Звоните на единый телефон и там подберут консультанта, который сможет подъехать как можно скорее. Или сами посмотрите в списке консультантов, кто к вам поближе, и позвоните. Могут помочь прикладывать с меньшей болью и эффективнее лечить при этом накладки - читайте статью о них, недавно Наташа размещала. Как только станете прикладывать чаще, молоко само прибудет, не его сейчас увеличивать надо, а интенсивно исправлять захват и лечить грудь.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Liolka |
|
|
Sv Jūlijs 31, 2016 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Zolitude
|
За захватом слежу. С этим проблем нет. Трещины смазываю Бепантеном. И понимаю что чаще нужно прикладывать. Но не очень понятно по какой схеме. Каждый раз чередовать грудь? Или каждое кормление начинать с больной груди? Спасибо! Посмотрю список консультантов.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Aug 01, 2016 10:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Liolka, если есть трещины, значит надо работать с заватом. При хорошем захвате нет болезненности при кормлении (немного может побаливать в первую неделю, но потом кожа привыкает и неприятные ощущения идут на спад). И при хорошем захвате не должно быть трещин. Если есть трещины и кормление болезненное, надо в первую очередь с этим разбираться, чтобы вы могли кормить так часто и так долго, как вам нужно. Тогда и количества молока отрегулируете.
Я могу подъехать сегодня после работы, мои контакты здесь
Насчет схемы увеличения количества молока в одной груди, помогает записывать ваш график, т.к. часто диспропорция из-за того, что одна грудь дается чаще, чем другая, и достаточно следить и давать обе одинаково. По опыту, если не было разницы в размерах до беременности, и дело только в стимуляции, то достаточно неделю-две давать обе груди равномерно и следить за графиком.
|
uz augšu |
|