|
|
Skelly |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Кристи, да вы крутые! Обе
Алина, у меня что-то типа М были когда я две ночи не кормила. Посмотрим. Но мне кажется с нашей кормешкой в этом месяце не будет.
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Я уже была на проверке и гинеколога. Сдала анализы на гормоны, всё в норме. На узи яичники и матка малюсенькие и не функциональны совсем. Врач сказала что обычно к 1 году начинаются М.
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
У меня М с 8 месяцев Аленкиных, как по часам, все в срок
|
|
Skelly |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 14:06
|
|
|
|
|
Мне вообще к полугоду сказала. Типа и после них придете. Ага
|
|
|
|
Я уже реально забыла как это и что это!!!
С беременностью получается уже больше 2-ух лет нету.
|
|
Skelly |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 14:16
|
|
|
|
|
А представь как мне у меня между беременностями только два раза было.. в общем я тоже не в курсе модных веяний в сфере прокладок пошла тут в магазин, долго пялилась.
|
|
|
|
Зато экономия
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūlijs 24, 2016 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Вот и у меня первый раз были в июне и потом тишинааа
Кристи, героиня, чесслово Муж мне тут намекает мол давай еще одного, пока все равно маленький и в сад не пошел, а я не знаю как представлю ревность малыша, колики, зубы снова а возраст особо не позволяет ждать или решаться или уже потом точно нет
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 14:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Olj4ik : | или решаться или уже потом точно нет |
спроси у меня через месяц-другой
Пока девочки я честно не понимаю в чём моё "геройство"
|
|
|
|
Геройство, что маленькая разница у всех трёх.
Что, например, от постоянного: мама-мама-мама, я готова в туалете сидеть часами в тишине. А тут у тебя, кроме этого ещё и новорожденный будет.
Что нет времени физически у меня на себя, а тут ещё навверх "нагрузку" берёшь.
Это я с собственной жизни на всё смотрю. Может не умею организовать правильно.
Я б хотела малышей с маленькой разницей в возрасте, люблю на таких на площадке смотреть, как играют. Но сама бы не справилась
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūlijs 24, 2016 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Вот и я тоже боюсь у меня у детей 10,5 лет разница! Я уже успела насладиться отпусками без ребенка, пожить в свое удовольствие с мужем без подстраиваний под режим малыша Щас смотрю, как быстро время летит и думаю справлюсь ли
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 15:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
всем привет!
кому интересно, могу поделиться плюсами и минусами как маленькой разницы, так и большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я точно больше не хочу детей, мне Аленки хватило, она за всех отрывается
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Ночка привет
Кристи!мать держись!мы мысленно с тобой!на героизм свой посмотришь через лет 5!ядешь в саду и будешь на героев своих смотреть!чаек попивая и говорить какая я умничка!
Ночка как вы?
Когда тусить бум?
Оля!подумай!
|
|
|
|
vredinka24 : | а я точно больше не хочу детей, мне Аленки хватило, она за всех отрывается |
На сколько я помню, ты её одну только кормила ГВ?
Если честно, как тебе кажется, с ней было сложнее из за ГВ и все прелести с этим связанные??
|
|
kristy |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 20:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
no4ka : | всем привет!
кому интересно, могу поделиться плюсами и минусами как маленькой разницы, так и большой |
огласите весь список, пожалуйста!
Я как бы морально уже готова, но сюрпризы ведь всегда имеют место быть
|
|
no4ka |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 21:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
kristy : |
огласите весь список, пожалуйста!
Я как бы морально уже готова, но сюрпризы ведь всегда имеют место быть |
с маленькой разницей сложновато, если рядом нет помощника, потому как частенько мама нужна обоим одновременно (иногда объективно нужна, иногда это дело принципа старшего) если помощник есть, то нет проблем
после года-другого жизни в довольно напряженном ритме наступает полный релакс: детей уже двое (некоторые к этому моменту только начинают зреть на следующего ), дети заняты друг другом, а мама может заниматься собой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
barmalina : | vredinka24 : | а я точно больше не хочу детей, мне Аленки хватило, она за всех отрывается |
На сколько я помню, ты её одну только кормила ГВ?
Если честно, как тебе кажется, с ней было сложнее из за ГВ и все прелести с этим связанные?? |
Да, первый опыт долгого ГВ, совместного сна... И характер у Али совсем другой, упертая как козел....
|
|
Skelly |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 21:11
|
|
|
|
|
Сходила я на пляж. Муж радостный фотографировал. Ищу мыло и веревку если кто видел на пляже белую корову, у которой грудь украли- это я. Это конец, товарищи. Мне надо срочно в зал. Домашние тренировки мне недоступны. А без них это ужас так жить.
Мне кажется дети все разные. У кого-то трое ангелов и человек забот не знает. А у кого-то один всю душу вынет.
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Всем привет
Вернулись с пляжа , улеглись спать - зашла почитать и вижу Вас
У нас примерно также как и у всех - сися , зубки , спит с нами , горшок знает - няня его ненавязчиво знакомит, кушает ложкой и вилкой - когда как - порой и сами кормим и танцует - как только музыка позажигательней - сразу в пляс
Одеваться немного умеет , но это медленно и косо
Убираться любит по дому тоже особенно когда я старшую прошу что то сделать , а она за возится - младший берет тряпку и вперёд
Оля , не нагнетай - ты стройняшка , не можешь в зал походить - побегай вечер полчасика - отлично подтягивает и не так сложно время выкроить
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Про цикл - у меня не было ни разу , больше двух лет выходит уже и забыла и хорошо без них .
А кто какого роста и какие комбезы на осень-зиму брать планируете ?
Мы чуть за 80 , смотрю на рейма - тек , раньше они были +6 , а как сейчас , брать 86 собираюсь
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наме наш 74+ большеват ещё. Еам на зиму его ещё вполне хватит. Есть несколько раздельных. Сейчас занялась вопросом обуви мелкой
|
|
|
|
Бег здорово подтягивает, это точно. Тоже взялась за это дело уже как пол года. В зал не могу выбираться.
Я тут померила наш зимний комбез с прошлого года лене 80см и даже очень хорошо ещё, с запасником. Так что пока этим голову не буду ломать. Мы 82см
|
|
|
|
Anechka : | Про цикл - у меня не было ни разу , больше двух лет выходит уже и забыла и хорошо без них .
o |
|
|
Skelly |
|
|
Sv Jūlijs 24, 2016 22:02
|
|
|
|
|
Анечка, ты меня видела в лучшей форме. Потому не преувеличиваю Бегать мне нельзя из-за позвоночника.
Мы сейчас 87 см. Взяла айспик 98 и поп 92 б/у в лужах лежать. на Осень пока не знаю. Рейма пишут +6. На самом деле даже дольше. У дочки рейма 92 размер. Она сейчас 100 см. Прекрасно может носить.