| |
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Ну там ооочень сложно не заметить. В колонке отработаных дней по всем месяцам стоят 0, потом в одном месяце 10 дней, и дальше опять 0 (за которые они же и платят больничное пособие). Именно тут и было видно, что это вряд ли отработанные дни, т.к. выходя на больничный ты сначала 10 дней сидишь на А листе. Я так поняла они решили не заморачиваться - раз от работодателя, значит зарплата - с нее и посчитаем
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Рига
|
Привет всем!
Я за встречу - руками и ногами, может потом и с колясками будем гулять вместе правда не знаю, когда мне рожать придётся и сколько я ещё смогу передвигаться самостоятельно, врач разводит руками и говорит, что чудеса конечно случаются и я могу проходить нормально, а могу и не доходить... Второй вариант она прогнозирует с большей вероятностью. Переживаю, а что делать. Врач сегодня ушла в отпуск до августа, и сказала, если что ехать в роддом... Я надеюсь она пошутила, какой роддом, рано.
Мой гемоглобин увеличился до 12,1, я в счастливом шоке... Так как тотему пить не смогла и не принимала железо уже недель 6 точно, начались от тотема проблемы с кишечником, простите, я нереально мучалась и решила ну это железо. Врач согласилась, что не буду железо пить, у меня оно тогда на 10 держалось - с учётом того, что тотему я пила, и сказала есть клубнику и зелень. Их я и уничтожала и ура, они мне подняли гемоглобин всем рекомендую - это с учётом того, что я во время б ни мясо, ни птицу есть не могу.. То есть реально растительная живая пища - сила
Мой декрет начинается 1 августа, вот прям интересно чего они мне насчитают... Я на больничном с мая, а май ещё входит в расчёт декретных...
Завтра на узи в роддом, будут деток смотреть и кольцо моё.
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Поивет!
Так что можно пробовать в авгусе организовать встречку!
Кому как удобно? В выходной день? В рабочий?
Про фотосессию, Надалия Бренч неплоха
Я думаю пока о Таре Бергмане, Карина Воронина. Еще буду думать. Уже пора звписаться на фотосессию новорожденного
Я вот тоже потихоньку вспоминаю что там брать в род дом, что надо докупить И так далее. Приятные хлопоты
Девочки кто может посоветовать косметолога?
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
AngelDi Я хожу сюда.
ссылка
|
uz augšu |
|
|
|
Vikuxa |
|
|
Otr Jūlijs 12, 2016 19:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
ko6arik, надеюсь перерасчет сделают, хотя эти инстанции терпеть не могу, что ВСАА что ВИД, реально понимаю, что эти канторы созданы для нас, мы их содержим, но приедешь что то спросить- такое чувство, что всем должна! Раздражают!
Я сегодня была у гинеколога на визите - все хорошо. Слушала сердечко Направил на прививку в связи с резус фактором (хоть антител пока нет, но врач сказал, что риск надо исключить!). Прививка стоит 75 евро, но государство ее оплачивает. До 28 недели должна сделать.
Вечером была у эндокринолога - диагноз Гестационный сахарный диабет дали аппаратик для измерения сахара. Хоть и была записана на платный визит, но после диагноза даже деньги вернули. Теперь до 9 августа - диета, если не нормализую уровень сахара, то начнем колоть инсулин. Но я верю, что справлюсь.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Vikuxa (Otr Jūlijs 12, 2016 22:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
JellyBean железа и прочих микроэлементов ещё очень много в спирулине (это вид водорослей, их сушат и прессуют в таблетки). Читала много хороших отзывов, и на йоге советовали, поэтому купила себе, сегодня начала пить. А мама моя рассказывала, что в своё время хорошо поднимала железо крыжовником.
Vikuxa будем надеяться, что всё нормализуется к следующему визиту. Настрой правильный!
Про встречу...мне удобнее в рабочий день, а далее уже подстроюсь под остальных.
|
|
|
|
AngelDi : |
Я думаю пока о Таре Бергмане, Карина Воронина. Еще буду думать. Уже пора звписаться на фотосессию новорожденного |
А какие у них расценки не в курсе?
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Olivkina У Бергмане 1,5-2 часа 230 евро, 1-1,5 часа 165 евро, 40мин - 100евро.
Мне удобно в рабочий день.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Всем привет! Фотосессии это классно, но относительно дорого. У меня муж немного разбирается в этом всем и сделаем мы сами что-нибудь любительское
Спасибо что напомнили про Мюнхаузена межа таку, хотела тоже когдато туда погулять.
У меня такой вопрос: для чего автокресло крепить к шасси? Не могу придумать ситуацию когда это было бы нужно
|
|
Fasolj |
|
|
Treš Jūlijs 13, 2016 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Девочки, поделитесь опытом. Только что на майке заметила мокрое пятно, поднимаю майку и вижу что это у меня из правой груди течет какая-то жидкость. Это может быть молозиво? Или лучше к врачу с этим?
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет, от летних
Fasolj не надо к врачу, все с вами хорошо , просто у кого то молозиво выделяется и подтекаеть начинает из груди ещё во время беременности, а у кого то только когда родят.
|
|
Fasolj |
|
|
Treš Jūlijs 13, 2016 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
tata4ka, спасибо!
|
|
|
|
Pineapple_juice самая частая ситуация - это для похода в магазин или когда деть в автокресле заснул, что бы спящего не перекладывать в люльку.
Fasolj всё в порядке, такое может быть начиная аж со второго триместра.
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Olivkina, спасибо, надо подумать, сложно вникнуть в ситуации еще)
Fasolj, у меня уже было такое, как течет не видела, но на бюстгальтере оставались пятна, не придала значения этому даже почему-то.
|
|
JuSo |
|
|
Treš Jūlijs 13, 2016 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
|
У меня уже со второго триместра течет во всю молозиво. Так что видимо это нормальное явление Так часто стал живот твердеет, что прям уже дискомфорт, хожу, сижу, лежу, без разници
|
uz augšu |
|
|
|
Lotta |
|
|
Treš Jūlijs 13, 2016 17:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Ура я с сегодняшнего дня официально в декрете А по факту только когда роды начнуться тогда и мой декрет.Надо теперь с этим листом в всаа ехать посмотрим что они там насчитають.
Я тоже за встречу в рабочий день понедельник или четверг было бы идеально!
Было сегодня у Г назначили. УЗИ через пару недель а так всё ок и то, что только 3 кг набрала оказалось не беда!Так что тараканов прогнала
А кто то уже радио няню приглядел или может быть видео няню?Столько их много никогда не пользовалась но думаю сейчас понадобиться так как территория большая и сидеть всё время рядом не выдержу.
|
|
|
|
JuSo это может уже тренировочные?
Lotta У меня с сыном была радо-няня, в видео особой нужды не вижу, ведь когда малыш "пищит" всё равно лучше подойти убедиться, что всё в порядке. Из моего опыта выводы такие - удобно когда большой диапазон приёма (что бы на всю территорию хватало), питание от сети + батареек а не аккумуляторов (аккумкляторы износятся и будут мало держать), плюс можно будет удобно экономить батарейки, когда например ты на кухне и можешь там свой блок подключить в разетку. Ну и регулируемая чувствительность (что бы например не срабатывала от ветра в ветреную погоду). Сейчас радио няню я особо не выбирала и купила на Анделе Манделе.
А вот вещь над которой я задумываюсь, это молокоотсос. Вроде бы для ежедневного использования не нужен, но иногда бывало ну очень необходим.
|
|
|
|
Привет девочки...
В роддоме промерили деток, они по 1кг приблизительно, длина матки 1 см, пессарий не помог, матка укоротилась. Положили на сохранение. Колят, чтобы лёгкие раскрылись у деток.
Реву, не могу успокоиться
|
|
|
|
JellyBean : | Привет девочки...
В роддоме промерили деток, они по 1кг приблизительно, длина матки 1 см, пессарий не помог, матка укоротилась. Положили на сохранение. Колят, чтобы лёгкие раскрылись у деток.
Реву, не могу успокоиться |
Не реви! это еще не приговор. Какие прогнозы дают врачи?
Ситуация так понимаю не редко встречающаяся с двойней. У меня знакомая тоже с двойней на сроке чуть больше попала на сохранение и уже даже с раскрытием. В роддоме долго не держали, отправили домой и обещали еще недели три максимум. В результате до 35 недель дома таки долежала. Настраивайся положительно и договаривайся с детками что сидеть им ещё долго! Мы держим за вас кулаки!
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
JellyBean Спокойствие, только спокойствие не надо раньше времени паниковать, чтобы не усугубить ситуацию (знаю, что легко говорить, но всё-таки стоит постараться )в любом случае, постараться успокоиться и надеяться только на хорошее НА ХОРОШЕЕ!!!всё-таки детки по 1 кг, а это уже неплохо отвлекайте себя, не зацикливайтесь и настраивайтесь на позитив будем держать кулачки!!!
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Jelly Bean,
Держись. Значит, будешь лежать, ничего не поделать. Да, с двойней такое не редкость, к сожалению. Вставать можно или только лежать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
JellyBean все будет хорошо! Одержим кулаки
Про аудио няню согласна с Olivkina, сейчас есть видео няня, используем для того, чтоб смотреть действительно ли старшая спать пошла или играется.
Встретиться могу в любой день, буду подстраиваться.
|
|
|
|
Milaja, Olivkina, ninele85, ilonchis, девочки я стараюсь держаться... Вот до вечера держалась, а муж ушёл и я раскисла как размазня. Спасибо за поддержку, она сейчас очень нужна и подбадривает.
Olivkina, врачи будут держать неделю пока, через неделю померяют и будет видно, что происходит и насколько быстро..., говорят, что все возможное сделано и надо надеяться на лучшее, с двойней, да -, частое явление, хотя бы до 30 недель их додержать. Причину сказать не могут, все возможное сделано, пессарий стоял.. Надо собраться и не закисать. Говорят, что и не с такой длиной вылеживали деток.
ilonchis, можно вставать, говорят тут уж не предсказуемо, конечно, в основном лежать, но туалет, душ никто не отменял. Выписали свечи, прогестерон ставить в саму М, а не пить, за лекарствами типо самой надо было идти в аптеку... Муж сбегал конечно, поэтому вставать нет необходимости, но как они говорят можно я планирую только до туалета вставать и все.
Персонал очень приятный.
|
|
|
|
Ну вот, раз всё возможное сделано остаётся дело за волей Божьей и твоим настроем! Всё будет хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Всем привет!
Я опять много пропустила, не успеваю даже пару строк написать
JellyBean, держись, дорогая! Самое главное - спокойствие, только спокойствие! Очень жаль, что так сложилось, надо потерпеть, под присмотром врачей всяко лучше, держу кулачки что бы с детками все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@
Сдавать глюкозу меня так и не отправили, была на узи - всё в порядке, с сердечком тоже. А ещё нас обрадовали - ждём Сыночка
По поводу встреч: я постою, послушаю, если будет получаться, тоже поучаствую
Девочки, с Декретом вас! У меня ещё не скоро, потихонечку вам завидую
Молозива ещё не наблюдается, грудь увеличилась размера на полтора, я прям не нарадуюсь А ещё я быстрей уставать стала, чувствую смену погоды, после обеда в буквальном смысле валюсь головой на стол - вырубает. Без кофе не спастись.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|