|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
Я смотрю у нас шесть девочек по пдр должны быть наготове. Может давайте все дружненько..
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Даша сегодня родила:
Родился Лука в 6:40 3400, 52см
Ура!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Komifloвас через сколько дней отпустили после дня КС?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Mlle : | tata4ka, береги себя! Когда тебе пессарий снимать будут?
|
через неделю
|
|
|
|
mother123, а Даша это кто на ККМ ? Какое имя красивое мальчику дали , мне очень по душе.
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
tata4ka : | mother123, а Даша это кто на ККМ ? Какое имя красивое мальчику дали , мне очень по душе. |
Это если не ошибаюсь daria Поздравляем мамочку с рождением сыночка! Очень красивое имя.
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Девочки, привет!
Давно сюда не писала, все в ФБ как то, а в телефоне пропал пароль к ккм.
Еще раз Дашу с рождение Луки
А я все жду и жду
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
Даша Поздравляю с рождением сыночка
|
|
|
|
Даша, поздравляем!
Поздравляем вас с сынишкой!
Пусть здоровеньким растет,
Жизнерадостным мальчишкой,
Мир с улыбкой познает.
Пусть он сильным станет, смелым,
Счастливо пускай живет,
Будет ловким и умелым,
Пусть ему во всём везет.
Сына вашего рождение
Крепче вас соединит.
Мира вам, любви, терпения,
Ангел пусть семью хранит!
|
|
Aljaka |
|
|
Sest Jūlijs 09, 2016 19:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
daria , поздравляю с рождением сыночка! Очень красивое имя
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
mother123 : | Komifloвас через сколько дней отпустили после дня КС? |
На 4 день
Daria, поздравляю с рождением сыночка!
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
FreeLook : | Natulencija : | девочки, а кто родил - всем малышей мыли после рождения сразу? Настю не мыли..это просто разный подход в разных роддомах? |
Нас сразу не мыли. |
Я у мужа переспросила.. Говорит "не знаю, может не мыли.. Помнишь какие грязные волосы были?! Ну так обтерли. Вот старшего в рд прям мыли, а сейчас дочку протерди".. Так что по ходу не мыли. Мужчинам один фиг мыли - обтирали ))
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Daria, с рождением сынульки!!! он у тебя молодчинка - оочень пунктуальный молодой человек!!!
Komilfo, мужчины просто не заморачиваются деталями чистый ребенок - и хорошо! а уж мыли или обтерли его - это уже детали!
зато кааак они пахнут до первого мытья...!!! я Настю обнюхивала всю - так мне нравился запах!!!
|
|
|
Ziņojumi: 160
Pilsēta: Imanta
|
Natulencija, сыну помыли волосики утром, после родов не мыли.
Daria, поздравляю с рождением сына! Прекрасное имя! У нас созвучно с фамилией нашей, нам с мужем оно тоже очень нравилось)
|
|
mediny |
|
|
Sv Jūlijs 10, 2016 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: Калининград - Рига
|
Девочки такой вопрос, кому то нужна пеленалка? Мне подружка отдала после своего сына, стояла, ждала, а привезли комод, к нему тоже пеленалка шла. Могу отдать за улыбку в плявнеках, кому надо? Пишите в личку.
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Daria поздравляю с сыночком!
|
|
|
|
Ух, я перестирала и перегладила все детские вещи
Пришли анализы - Стрептокок отрицательный, но Candida умеренный рост. Тепреь главное после снятия пессария успеть хоть дня 3 повставлять свечи.
|
|
daria |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2016 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Девочки, спасибо! Мы уже дома)
Напишу рассказик позже.
Кто хочет доулу берите не сомневайтесь, особенно те кто нацелен на ЕР.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Девочки,привет! Я тут отмечусь, я вся в ожидании. Немного растроилась,думала мы хорошо поднабрали в весе,но не тут то было,пока весим 2700,а линеечку вы мою видите сами... В общем тоны хорошие,узи тоже,а вес вот такой. Гулять мне до 19.07,вернее с утра если что уже поступать на стимуляцию,но я надеюсь,что доча сама попроситься на белый свет
|
|
|
|
elennele ну рожать то полегче когда ребенок маловесный, если б обещали что будет за 4кг тоже бы волновалась, да и девочка, будет дюймовочкой миленькой , главное здоровье. Ну ты поговори с ней, что б на этой недельке вы успели.
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Девочки, а стрептокок через сколько готов?
|
|
|
|
jelenka21 : | Девочки, а стрептокок через сколько готов? |
Я сдавала в пятницу с утра в Гулбья, сегодня к обеду был готов.
|
|
mediny |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2016 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: Калининград - Рига
|
daria : | Девочки, спасибо! Мы уже дома)
Напишу рассказик позже.
Кто хочет доулу берите не сомневайтесь, особенно те кто нацелен на ЕР. |
а ты с Элей рожала?? Я уже после курсов вообще начинаю думать о месте родов
tata4ka а не рано тебе сделали его?? Мне вот только н аследующей неделе врач сказал его сделать, во вторник пойду сдавать.
|
|
Eagle |
|
|
Pirm Jūlijs 11, 2016 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Донецк-Киев-Рига
|
Всем привет, принимайте пропажу
Встретившихся с малышами поздравляю
Читала вас, а не писалось как-то. Мы сегодня посетили PMLP, подали документы на продление ВНЖ. В занятия с логопедом вроде бы тоже втянулись. ДР дочки отпраздновали. Теперь можно и подготовкой к встрече с младшей дочкой заняться, а то я список в роддом еще не переводила даже.
Из одежды есть только 2 слипика и 1 боди - в родзал хватит. Остальные вещи собираются родственники привезти. На неделе должны за визой пойти. Надеюсь, их не будут проверять дополнительно 30 дней из-за донецкой прописки. Но на всякий случай показала мужу нужные модели в h&m'е. В прошлый раз некоторые вещи успели 1 раз надеть, не хочу повторения.
22 числа были у Эзерини, с малышкой все хорошо. Предположительно весила 1825 грамм. А еще дополнительной хорды в сердце, как у нас с Катей, доктор не увидела. За почти 32 года эта пакость о себе не заявляла, но иногда надо контролировать.
Ферритин упал до 7, пью технофер. В четверг будут брать мазок.
Вот хоть аккаунт в фб заводи.
Вспомнила. Дочку в 2012 мыли через 2 часа после рождения. Сразу только обтерли слегка и уложили мне на грудь, где она благополучно прилипла и 2 часа орала. Потому что грудь дать ей в этом положении не получилось, а поднимать и отклеивать было страшно. А ведь молозиво оба раза в районе экватора появилось, так что даже было что дать.
|
|
|
|
mediny : |
tata4ka а не рано тебе сделали его?? Мне вот только н аследующей неделе врач сказал его сделать, во вторник пойду сдавать. |
По правилам врач должен взять в период с 35 по 37 неделю, ну как с Узи кто то идет в 31 неделю, кто то в 34 тут от врача зависит. По всем узи начиная с первого скрининга Домашев ещё и срок ставит на неделю раньше Ну и мне на следующей неделе пессарий снимать, никто же не знает что произойдет потом и как скоро, а так будет хоть ясность нужен антибиотик или нет.