|
|
|
Ziņojumi: 171
|
Hocu ostavitj otziv o klube VINNY na Ainažu 6
www.vinny.lv
Otmecali tam sinu 7 let. Ocenj ponravilisj. Pomeshenije ne malenjkoj. Estj batuk, gorka, 2 stola, mikrovalnovka, cajnik i posuda. Muzika. Ocenj ujutno.
cena super 3 casa v rabocij (mi imenno v denj rozdenije otmecali) - 55 evro.
Animator 50 evro.
sovetuju
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 23, 2016 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
кто-нибудь праздновал в Ķeizarmežse день рождение детское- интересуют отзывы, и чем там развлекают детей?
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Liana : | кто-нибудь праздновал в Ķeizarmežse день рождение детское- интересуют отзывы, и чем там развлекают детей? |
Напрямую там не заказывала праздник, но приглашали на бранч с детской комнатой и лазилками. С погодой нам не повезло, поэтому горка для малышей отменилась, а в детской комнате не было ничего - ни мультиков, ни нормальных игрух, ни карандашей с разукрашками. В результате малыши без толку слонялись по центру. Не советую, хоть и было это 2 года назад - вряд ли что-то поменялось.
Была на разведке на выходных в ABRAKADABAR (Fantasy park Riga Plaza) - площадка наверное классная, но предложение для Др - тройная наценка на питание, штрафы за все - пятна, улетевшие мячики итд. Ничего своего нельзя. До ремонта отзывы были в основном негативные, как сейчас не знаете? Сказали, что аниматоры от Баллитес приекс. При мне проводили 2 ДР - не сказала бы, что детям было сильно весело.
Или лучще в Янпадрацусб, или Азур?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Иманта
|
Мамы , Смотрю в основном отзывы и комнаты для деток помладше. Не могу я второй год мучатся с днём рождения дочери. В этом году 10 лет . что делать ума не приложу мне кажется были везде. Детские комнаты и аниматоры им уже не интересны. Лигита, фокусы, Лаборатория было всё. Олимпийский были много раз, Квэст были ,на карабле были , боулинги были , пейнтболл был. Хбох есть у каждого второго ребёнка в квартире нет смысла. Больше не знаю. Были в Бразилии, но давно это мой последний вариант... Папа на мою голову предложил Псайхо.. дочь загорелась, а я боюсь .. 10 летки... страшно.. боюсь не поймут ...Кто то может посоветовать чем дети постарше ещё на др занимаются ?
ПС Детей много обычно последний раз было 16 до того 20 . но видимо прийдёться уменьшать тк возраст что бы одинаковый был
ППС Парти бус тоже были уже ..
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 24, 2016 19:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
butorina : | Мамы , Смотрю в основном отзывы и комнаты для деток помладше. Не могу я второй год мучатся с днём рождения дочери. В этом году 10 лет . что делать ума не приложу мне кажется были везде. Детские комнаты и аниматоры им уже не интересны. Лигита, фокусы, Лаборатория было всё. Олимпийский были много раз, Квэст были ,на карабле были , боулинги были , пейнтболл был. Хбох есть у каждого второго ребёнка в квартире нет смысла. Больше не знаю. Были в Бразилии, но давно это мой последний вариант... Папа на мою голову предложил Псайхо.. дочь загорелась, а я боюсь .. 10 летки... страшно.. боюсь не поймут ...Кто то может посоветовать чем дети постарше ещё на др занимаются ?
ПС Детей много обычно последний раз было 16 до того 20 . но видимо прийдёться уменьшать тк возраст что бы одинаковый был
ППС Парти бус тоже были уже .. |
Может фотосессия . Мне кажется девочкам должно понравиться.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
Pilsēta: Рига
|
Музей медицины, говорят, что там оч. Интересно
|
|
Vera_o |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 21:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
тоже присоединяюсь к фотосессии!
и еще конечно зависит от детей, но как вариант - конюшня Майрозес. Очень классное место!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
К Майрозес плюсую.
И к Псайхо тоже - в воскресенье празднуем там 11 лет сыну.
Kaķu трассы в Межапарке
вот здесь http://www.laivasballes.lv/ несколько программ и просто суперское место. Для десятилеток - просто отлично. Я праздновала там дочке 10 лет, кажется, и были у других тоже. Очень рекомендую.
Если есть транспорт - выехать в Прейли в музей кукол. Там переодевашки в старинные платья и фотосессия. Девчонки будут в восторге. http://lellukaralvalsts.lv/index.php/kostyumernaya-foto
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Cet Maijs 26, 2016 10:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
|
Вопрос снимаю
Pēdējo reizi tika rediģēts: Evane (Cet Maijs 26, 2016 11:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
|
Спасибо за советы, Забыла добавить День рождение в октябре... улица отпадает.
Фотосет мы их самих и мамы с ними ездили , для них это привычное , а не празднование
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
Мы в феврале отмечали День Рождения дочки в конюшне Zirgzandales (в марупе), дети были в восторге, у них внутри есть помещение для празднования
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
Мамочки, может есть какие то отзывы о шоколадном музее "Лайма"? Вдруг кто праздновал, или сами были там на ДР?
А то дочка хочет там праздновать, а я как то не верю что 6-леткам там очень интересно будет
|
|
|
Ziņojumi: 1218
|
Mi bili kak raz porazdnovali s druzjami ih 6 letije, mne ponravilosj,snachala rasskazivali o shokolade, shokoladki s nadpisjami delali, konfetki sami , pili shokolad. KOnechno devushka vedushaja uzmirjala ne v meru besivshihsja, no v principe vsjo proshlo horosho. Sprosiv u svojego rebjonka mozhet on tozhe tam hochet otmechatj, on otvetil net, tam ne poveselitsa ( chitaj ne pobesitsja)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
Filledi
Спасибо за ответ!
Просто я боюсь чтобы им не скучно было, а то по правде вести себя надо хорошо, и слушать много Вроде как много девочек, они поспокойнее - но вот сможет ли мы им понравится сама идея. Тут еще от гида зависит - вам понравился?
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
mezazis : |
Была на разведке на выходных в ABRAKADABAR (Fantasy park Riga Plaza) - площадка наверное классная, но предложение для Др - тройная наценка на питание, штрафы за все - пятна, улетевшие мячики итд. Ничего своего нельзя. До ремонта отзывы были в основном негативные, как сейчас не знаете? Сказали, что аниматоры от Баллитес приекс. При мне проводили 2 ДР - не сказала бы, что детям было сильно весело.
|
я бы тоже хотела отзывов, дочка хочет там праздновать, ей нравилось до ремнота там очень, на ДР, теперь просит сама там отмечать
|
|
|
Ziņojumi: 1218
|
Lioro4ka : | Filledi
Спасибо за ответ!
Просто я боюсь чтобы им не скучно было, а то по правде вести себя надо хорошо, и слушать много Вроде как много девочек, они поспокойнее - но вот сможет ли мы им понравится сама идея. Тут еще от гида зависит - вам понравился? |
mne da, deti govorili chto im tozhe, konfetki krasivije sami zhe delali, doche ochenj dazhe, sin skazalklassno, no ploho chto ne gde bilo pobesitsa
|
uz augšu |
|
|
|
Stasja |
|
|
Sest Aug 06, 2016 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1261
|
Можно подробнее ?
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Otr Aug 16, 2016 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Хотелось бы еще раз спросить про день рождение в кинотеатре: как это происходит?
Мне вроде идея нравится, но вот я не представляю - встретились, посмотрели фильм и разошлись? Думала в кафе еще повести, но если и в кино попкорн, то не знаю, что они будут есть.
Кто был на таком день рождении - поделитесь пожалуйста - как что было
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
|
А кто нибудь отмечал на Маскавас 29 в KIDLand?
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 16, 2016 20:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Nissa : | Хотелось бы еще раз спросить про день рождение в кинотеатре: как это происходит?
Мне вроде идея нравится, но вот я не представляю - встретились, посмотрели фильм и разошлись? Думала в кафе еще повести, но если и в кино попкорн, то не знаю, что они будут есть. |
в кино хорошо лет так с 9 праздновать, когда они более-менее самостоятельные уже, и можно не бояться, что разбегутся-потеряются
в этом плане удобен Cinamon, чтобы потом спуститься в Макдональдс или еще в какую другую кафешку
для 6-8 леток citykids.lv хорошее место. имхо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Девочки где отметить 5летие дочки??Желательно где-то в пардаугаве в замешательстве
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Pirm Aug 22, 2016 09:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Nissa, мы сами отмечали и были гостями на нескольких днях рождениях в Cinnamon. У нас сначала был час с аниматором там на месте и потом детки шли на мульт. Очень удобно там, что дети не тащат попкорн и напитки сами, все спокойно рассаживаются и на тележке привозят еду в зал. В детский комплект, если я не ошибаюсь, входил попкорн, сок и барни. После кино никуда больше не шли, т.к. я решила, что почти 3 часа туссовки в 6 лет достаточно
Ещё были гостями в Мультикино и в Цитаделе. Там дополнительно ещё проводится экскурсия по кинотеатру (технические помещения). Но это всё же для деток постарше, лет с 7, мне кажется.
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Aug 22, 2016 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Kerry - спасибо большое! Скажите, а как вы 6-леток организовывали в кино? Несколько взрослых с детьми было на сеансе? И как аниматором, довольны были?
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Aug 22, 2016 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
nata_rus : | mezazis : |
|
я бы тоже хотела отзывов, дочка хочет там праздновать, ей нравилось до ремнота там очень, на ДР, теперь просит сама там отмечать |
Мы там 8-летие праздновали, но частично. Сначала час поиграли в боулинг, потом 30 минут в игровой комнате, потом в пиццерии поели.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Девочки нет ли еще отзывов про ABRAKADABAR (Fantasy park Riga Plaza) ?
Дочь просит но я сомневаюсь, не нравится их договор со штрафами за пятна наковре и стенах и за мячи кинутые на стены площадки, у нас и малыши будут и мальчики всякие разные - не уверена чт оуследим за всеми.
и еды нет выбора детям, только пица.