|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Feb 22, 2016 00:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
хм..интересно! Обязательно напишите отзывы, кто сходит на прием ☺
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
К Е.Тверской можно смело идти
Давно ждали ее переезда
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Cet Mar 24, 2016 04:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
solicitor : | Привет,девочки!
На данный момент стоит вопрос о гомеопатическом лечении.
Ищу гомеопата по своим критериям. Долго читала все ваши сообщения и отзывы.
Есть следующие вопросы:
1) Является ли гомеопат Светлана Гулецкая - классическим гомеопатом? И если есть ещё кто-то, кто у неё лечил деток или себя - отпишите насколько позитивны или негативны были результаты лечения - какая она с детьми?
2) Елена Оборина закончила академию Витулкаса (инфо подтверждается на его сайте http://www.vithoulkas.com/mds-practitioners-worldwide-2#Latvia), но мне не очень понятно, почему её нет в базе данных врачей Латвии тут: http://vi.gov.lv/lv/pr. Нашла здесь http://www.neslimo.lv/arstniecibas-personas/oborina-jelena, что она akupunktūras ārsts, но судя из прочитанного на форуме у Вас поняла, что она гинеколог и гомеопат, может кто-то знает больше и точнее, то поясните. Также её контакта нет в Ассоциации Гомеопатов - http://www.homeopatija.lv/#3.
3) На сайте у Витулкаса (см.ссылку выше) есть ещё др.фамилии врачей, кто закончили его академию, но нет никаких данных о них в Интернете, а именно,
Мария Пичугина
Инна Новикова
Ирина Холмецка
Кто-нибудь у них лечился? Знает как их найти - телефоны или э-майлы?
4) Кто знает, где учился Олег Трубачёв - о нём тоже лишь читала хорошие отзывы, но нигде нет инфы о нём, кроме как на сайте Ассоциации Гомеопатов, что у него есть сертификат?
5) Обновите, пожалуйста, опросники, т.к. ссылки на все старые уже невозможно найти. Если у кого-то опросники есть, скиньте. |
тоже интересно ! какие отзывы о Светлана Гулецкая?? спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Cet Mar 24, 2016 04:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
magica : | Я ей звонила, она сказала, что только начинает и сняла кабинет в "Аквилоне"
Это на Тербатас 49/51.
Вот хочу попробовать записаться на приём. |
скажите Вы были у неё на приёме? какие отзывы ? спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
Pilsēta: Пурвциемс
|
Не могу найти отзывы о гомеопате Покатовой. Что можете сказать? Какие цены и где она принимает?
Хочу отвести ребенка к ней, проблемы с нервной системой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Vsem dobrij vecher!
Devushki, u rebenka opredelili allergiju (ne pischevuju). K gomeopatu ni razu ne obraschalisj. Mozete posovetovatj gomeopata, kotorije pomogli imenno s alergijami?
P.S. Otzivi po gomeopatam chitala, no opredelitsa srazu slozno, poetomu proshu aktualnije rekomendaciji.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Elena371 : | К Е.Тверской можно смело идти
Давно ждали ее переезда |
Видела, что ГомеоКнига из Новосибирска ее также рекомендовали.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Вецмилгравис
|
kroljix : | Elena371 : | К Е.Тверской можно смело идти
Давно ждали ее переезда |
Видела, что ГомеоКнига из Новосибирска ее также рекомендовали. |
Так и нет никаких реальных отзывов... Напишите, пожалуйста - кто-то был на приеме у Тверской?
Нам нужен гомеопат, который справится с кожными проблемами...
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
guargana : | Не могу найти отзывы о гомеопате Покатовой. Что можете сказать? Какие цены и где она принимает?
Хочу отвести ребенка к ней, проблемы с нервной системой. |
оНА болтше не принимает там где раньше была в РОС, теперь не знаю где, все мои кто у нее был ушли от нее, недовольны отношением,никогда нет на связи и с детьми плохо ладит.
в интернете не нашла где она теперь.
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
guargana : | Не могу найти отзывы о гомеопате Покатовой. Что можете сказать? Какие цены и где она принимает?
http://homeopathy.lv/contact/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
МЫ наблюдаемся у Покатовой. Дочке 12 лет. Пришли к ней с тошнотой, когда все врачи развели руками. Тошнило без остановки почти круглосуточно(.ПРоблем с общением нет, отношение хорошее как к ребенку так и ко мне. Выслушает и меня и дочку. Отвечает на мейлы, по поводу ньюансов лечения. Сама тоже лечу у нее свое здоровье. Дочка стала поправляться( вес) , что для нас плюс. Я себя тоже чувствую лучше. Дочка у Покатовой уже год, я с декабря.
|
|
Olena |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 16:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
А какие сейчас расценки у Покатовой?
МЫ наблюдаемся у Покатовой. Дочке 12 лет. Пришли к ней с тошнотой, когда все врачи развели руками. Тошнило без остановки почти круглосуточно(.ПРоблем с общением нет, отношение хорошее как к ребенку так и ко мне. Выслушает и меня и дочку. Отвечает на мейлы, по поводу ньюансов лечения. Сама тоже лечу у нее свое здоровье. Дочка стала поправляться( вес) , что для нас плюс. Я себя тоже чувствую лучше. Дочка у Покатовой уже год, я с декабря.[/quote]
Pēdējo reizi tika rediģēts: Olena (Otr Maijs 24, 2016 21:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Первый прием у Покатовой 100, последующий 50 ребенку и 60 взрослому.
|
|
Larisa |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Katarina : |
Нам нужен гомеопат, который справится с кожными проблемами... |
А какие именно проблемы с кожей? У мужа псориаз. Сказать, что вылечили не могу, т.к. считается, что он не лечится. Но в ремиссии уже несколько лет, не беспокоит и забыли о нем.
У сына атопический дерматит. Был.
Лечимся у доктора Трубачева.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Larisa : | Katarina : |
Нам нужен гомеопат, который справится с кожными проблемами... |
А какие именно проблемы с кожей? У мужа псориаз. Сказать, что вылечили не могу, т.к. считается, что он не лечится. Но в ремиссии уже несколько лет, не беспокоит и забыли о нем.
У сына атопический дерматит. Был.
Лечимся у доктора Трубачева. |
Larisa, аналогично - у обоих детей атопический дерматит, у старшего вообще непонятное сухое и красноватое шершавое пятно в одном месте уже года два не проходит плюс с наружной стороны стопы непонятное образование - сначала думали, что ботинки натёрли, но уже несколько месяцев ни туда, ни сюда У младшего по пробам аллергию ни на что не показывает, но высыпания постоянно есть, чешутся, раздирает себе иногда сильно... В общем, кожа у обоих чувствительная и реагирует бурно
Про Трубачева слышала, да - но по последней информации в этой темке и рекомендациям записались к Тверской В середине июня пойдем сначала со старшим к ней..
А у Вас атопический дерматит у сына прошел после гомеопатического лечения? И как быстро?
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Доктор Покатова принимает на Антонияс 24-8, тел. прежний 29151695.
Она прекрасно убирает проблемы "нервного характера", просто на ура!
Первый визит взрослому 100 евро, повторный 60, повторный ребёнку 50, сколько первый ребёнку не знаю. Если ходить надо часто- раз в месяц, то приём, вроде 40 евро.
По поводу аллергии, у меня аллергия на цветение и известь, к доктору попала уже просто в жутком состоянии 4 года назад. В прошлом году было намного слабее проявление, а в этом вообще пока ничего не проявляется, хотя по времени уже должно было начаться. Я счастлива
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Maijs 25, 2016 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Danielj : |
Первый визит взрослому 100 евро, повторный 60, повторный ребёнку 50, сколько первый ребёнку не знаю. Если ходить надо часто- раз в месяц, то приём, вроде 40 |
Первый ребенку 100
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Рига-Глазго
|
Мы с дочкой наблюдаемся у Покатовой с 2007 года.Она всегда помогала нам-и с простудами-вирусами и более серьезными проблемами.Мне вылечила язву желудка,за что ей очень благодарна.Проблем в общении никогда не было,если обращаюсь по э-мейлу,то всегда стараюсь излагать все подробно и не паникую,если нет ответа через час.От нас ей огромный плюс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Делюсь Были у Екатерины Тверской на приёме со старшим сыном - произвела хорошее впечатление Очень приятная, открытая, внимательная, готовая ответить на возникающие у нас вопросы и всё обсудить, а не только сухо задающая вопросы по опроснику (заранее был прислан опросник по мэйлу), с ребенком хороший контакт В общем, чисто человечески к себе расположила Сравниваю с тем, как несколько лет назад были у Докукиной один раз и муж не захотел после того раза к ней идти, ну вот совершенно не было контакта.. понятно, что всё индивидуально, но вот нам тогда не пошло И потом еще были у другого гомеопата, как-то тоже не сложилось.. Не знаю, может быть гомеопата надо выбирать не по этим критериям, но мне очень важен человеческий контакт и комфорт в общении, вот в Тверской я это нашла
Так что, пока такие отзывы, как о человеке - надеюсь, что специалист она тоже хороший, судя по вышеупомянутым в этой темке рекомендациям
Назначила она нам препарат, который, по ее словам, должен дать некий толчок - дальше наблюдаем и сообщаем обо всех изменениях, если таковые будут. В начале августа опять к ней на прием. Правда, она сказала, что в центре Аквилон, где она снимает кабинет, будет ремонт в то время, и поэтому она примет нас у себя дома.
Первый прием стоил 60 евро, последующие 30.
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, контактами доктора. У ребенка тоже атопический дерматит. Никак не можем справиться. Спасибо!
Katarina : | Делюсь Были у Екатерины Тверской на приёме со старшим сыном - произвела хорошее впечатление Очень приятная, открытая, внимательная, готовая ответить на возникающие у нас вопросы и всё обсудить, а не только сухо задающая вопросы по опроснику (заранее был прислан опросник по мэйлу), с ребенком хороший контакт В общем, чисто человечески к себе расположила Сравниваю с тем, как несколько лет назад были у Докукиной один раз и муж не захотел после того раза к ней идти, ну вот совершенно не было контакта.. понятно, что всё индивидуально, но вот нам тогда не пошло И потом еще были у другого гомеопата, как-то тоже не сложилось.. Не знаю, может быть гомеопата надо выбирать не по этим критериям, но мне очень важен человеческий контакт и комфорт в общении, вот в Тверской я это нашла
Так что, пока такие отзывы, как о человеке - надеюсь, что специалист она тоже хороший, судя по вышеупомянутым в этой темке рекомендациям
Назначила она нам препарат, который, по ее словам, должен дать некий толчок - дальше наблюдаем и сообщаем обо всех изменениях, если таковые будут. В начале августа опять к ней на прием. Правда, она сказала, что в центре Аквилон, где она снимает кабинет, будет ремонт в то время, и поэтому она примет нас у себя дома.
Первый прием стоил 60 евро, последующие 30. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
jekaterinaf, написала Вам Но она сейчас уезжает на полтора месяца и будет только в августе, поэтому всех первичных пациентов записывает уже на август
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
И от "признанных" классиков слышала хорошие отзывы о ней - что смело можно идти, хороший специалист нам повезло, что стало больше хороших врачей
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
Pilsēta: Riga
|
Poprobujte popastj k doktoru Guleckoj. Ja uzhe navernoe u vseh gomeopatov Rigi pobivala za zhiznj No u Guleckoj kakoj to vidimo osobij podhod.. ili atmosfera... i ceni v raene 30.. kak seichas ne znaju. No ona ne klassik. Mozhet bitj i pomozhet komu domas-speks.lv
|
uz augšu |
|
|
|
orlon |
|
|
Treš Jūnijs 22, 2016 10:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Katarina, мне бы тоже хотелось получить координаты доктора Тверской. Поделитесь , пожалуйста! Хочу запиаться к ней, хотя бы на август.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 22, 2016 15:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Katarina : | jekaterinaf, написала Вам Но она сейчас уезжает на полтора месяца и будет только в августе, поэтому всех первичных пациентов записывает уже на август |
можно и мне контакт?
|
uz augšu |
|