|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
FreeLook : | Кстати всем привет. Девочки, у меня ребенок хрюкает, старший не хрюкал, а этот как поросенок Не все время конечно, а как то периодически, и соплей не видно.. Что за чудеса? |
у меня тоже оба мальчика "хрюкали" когда сисю сосали, по-мне так что ж в этом такого? вкусно им там и хорошо значит, не?
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
hmeljova : |
FreeLook все же я думаю это сопли, понаблюдайте. |
Скорей всего так и есть, но блин как их достать, вот в чем вопрос
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:27), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Поздравляю!!! Долгих и счастливых лет жизни, здоровья и всяческого благополучия!!!
У меня у мамы сегодня 50 пеку ватрушку с вишнями мы как сговорились завтра у средненькой 2 года, будет тоже ватрушка, только вот думаю с чем может с ревенём и клубникой
Oljuska, и тебя с наступающим! не уверенна что буду в ближайшую неделю за компом, надеюсь свалить в деревню таки
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marywka : | Думаю это у многих деток, что больше нравится на одну сторону поворачиваться. Может так у мамы в животике лежал.
Нейролог подсказала, что именно делать, что бы завлечь детку повернуться на другую сторону. Каждый раз менять плечо, когда носите детку, класть что то яркое...папа песни когда начинает петь (сегодня был репертуар группы "мальчишник") она сразу поворачивается, да и спать я кладу каждый раз на разный бок.
И вообще она сказала, что до 3 месяцев она никуда не лезет. Так как адаптация у деток! |
спасибо повеселили
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūnijs 21, 2016 12:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
FreeLook : | Кстати всем привет. Девочки, у меня ребенок хрюкает, старший не хрюкал, а этот как поросенок Не все время конечно, а как то периодически, и соплей не видно.. Что за чудеса? |
про физиологический насморк не слышали?
ничего из оттуда доставать не надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Ой,Ира,с праздником! Всего самого замечательного!!
Ттт,Злата ок
Ветрянка до 3.07 может быть
Старший непонятный.
Коньюктивит и вынос мозга
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MariPash : |
у меня тоже оба мальчика "хрюкали" когда сисю сосали, по-мне так что ж в этом такого? вкусно им там и хорошо значит, не? |
А еще причмокивать изредка и глотать громко и так, как будто сейчас отберут.
|
|
|
|
hmeljova : | а надо ли? мне кажется моя тоже похрюкивала по началу, но ее это не беспокоило и прошло. Но это только я так поступила, про всех не знаю. Если не тревожит, то я наблюдаю. При походе к семейной можно спросить. |
хороший вопрос Его не беспокоит, это меня больше дергает
|
|
|
|
Слышала Но на практике то впервые
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ржу)
100 раз подпись читала,и поди ж ты;
Пардон,возраст и недосып сказываются
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Otr Jūnijs 21, 2016 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Всем привет!
Совсем ничего не успеваю, ни здесь читать-писать, ни по дому толком. Моя краса так и спит по полчаса, в перерывах любит экскурсию по квартире на ручках...
Персонально не написать никому, много пропустила. Но всем здоровья и с Днями рождениями
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Привет!
Юля, с Днем Рождения! Всех благ и солнца над Вашей семьей!
Я вот тоже все не могла понять, почему Олюшка, тебя Ирой называет
А моя хрюкает по утрам, после пробуждения чистим носик ваткой+хумер.
А нам вот направление специалист дала, не знаю почему у всех по разному. Врач сказала массажик после 3 месяцев вроде. Не так что ли? Я бы и себе поделала!
Девочки, а ватрушка простая + вишня (мороженая)?
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
FreeLook с месяцем вас
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Otr Jūnijs 21, 2016 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Это я удачно на ватрушки зашла
А то все сырники без сахара да с овсяной мукой. Тоска
Мы сегодня были у невропатолога, дала направление к реабилитологу. И тоже небольшой перекос, будут массажики. Вы к какому реабилитологу ходили? Или особой разницы между ними нет?
|
|
|
|
У мама моей Еще и у подруги! Много вас, кто 21 родился
Я лежу на животе, сплю немного в другой позе, полу живот, полу бок, как то так
Не только массаж, в бассейн хочу ужасно! Я почти всю беременность ходила плавать.
Перекос, это если детка все время на одну сторону ложится и голову поворачивает?
|
|
|
|
Юля, а что за магазин детский в Призме открыли, в Иманте? Там одежда?
|
|
|
|
Да, в одну сторону все время крутило её . В иманте на территории призмы, открыли детский и одежда и игрухи, как в азуре.
Мои поздравления маме и подруге
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо
Мы как то проезжали мимо, видели вывеску. Надо будет заехать, глянуть.
Хотим круг на шею и пеленку купить, может там будут.
Кто куда на Лиго?
|
|
|
|
Оля запомнила,что три буквы и привет)
Мы на Лиго пока вообще непонятно.
Ну вечером шашлык-костер с соседями
Остальное от мелких зависит
Слушайте
У Златы над попой скопление мелких прыщей,с белой точкой.Потничка?
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы свой круг в кидзоне покупали, если учесть, что это одна контора, то должен быть там круг точно.
На Лиго на природу пока не собираемся, меня комары любят, поэтому не тянет, но может куда-нибудь и рванем.
Олюшка, похоже на потничку, но у вас там ветрянка мимо проходила, так что наблюдай, что ещё остаётся
|
uz augšu |
|