|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Пухлик, она такая шкода... иногда сматрю на нее и думаю, а она точно девочка??? Игрушки ей неинтересны вообще. А вот скотч, провода, или что то что не для игр.... я пока делала гренки, она комноту разнесла в пух и прах, в спальне как то открыла бутылку с вотой и всю ее разлила, кошке что то сделала, что та издала истошный писк... короче я жду тихий час, что бы бегать с швабрами и тряпками...полы теперь надо намывать от разводов, и все убирать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем привет
У меня в эту беременность тоже страхов больше, уже вроде такая жизнь устаканненая была, сына уже большой, можно много себе позволить, эгоизм конечно говорит о себе, и как подумаешь что опять всё понесётся, ухх
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2016 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Каждый раз, когда мой эгоизм рыпается, я ему напоминаю, что, скорее всего, это последний раз в жизни: последние слюни, последние сопли, вопли и т.д. И тогда все проблемы совсем по-другому выглядят
Не боюсь ни родов, ни быта. Справимся, главное, чтоб здоровье было. Единственное, чего опасаюсь, так это злобных вирусов, которых дочка наверняка натаскает из сада
fotoreporter2, ха! да девочки в раннем возрасте еще утрут нос мальчикам по шилопопству Я бы, наверно, не полы мыла, а нервы восстанавливала вкусняшками или сном
|
|
|
|
Пухлик, если я не буду убирать квартиру, мы зарастем в таком.... что потом разгребсти сможет только эскалатор. А нервы я восстанавливаю ночью, пока все сопят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Puhlik"]Каждый раз, когда мой эгоизм рыпается, я ему напоминаю, что, скорее всего, это последний раз в жизни: последние слюни, последние сопли, вопли и т.д. И тогда все проблемы совсем по-другому выглядят
Ну потом всё это повторится с внуками
Согласна с тобой полностью, свой эгоизм можно пока что на полочку положить, пусть отдыхает. А со всеми боязними справимся, ради человечка в пузе на многое пойдём
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, я жуткая эгоичтка, но статус мамы меня изменил. Я теперь все делаю для дочки. Хотя иногда хочется сбежать в тишину к большому столу с вкусняхами.
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2016 17:19
|
|
|
|
|
Oliv_ke : |
Ну потом всё это повторится с внуками
|
Не-не, нифигушечки Я, конечно, буду оказыавыть всяческую посильную помощь, но на полный пакет радостей вряд ли меня подпишут. Разве что вместе будем жить А чего загадывать, поживем-поглядим!
А вообще я за принцип" всем хорошо. Не только все для дитятки, но и себя не забываю
fotoreporter2, так-то да, но во-первых понятие "зарастем" субъективно, а во-вторых иногда фиг с ней с уборкой, если нервы на пределе. С другой стороны, идеально, когда процесс уборки снимает стресс и усталость, вот это жизнь была бы
|
|
|
|
Пухлик, у меня помимо карапуза, которая лазит везде, и считает что ее миссия, все с шуфляток надо вытащить на пол. У меня еще и кошка, которая жутко линяет, и с окон грязь летит, изза моста около дома. Поэтому уборка у нас уборка каждый день, и всей квартиры.
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2016 21:14
|
|
|
|
|
Сочувствую остаётся только получать удовольствие
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Младший одной бабушке разболтал по скайпу, бабука в другом городе живёт. Ну что сказать, она в шоке
У меня, похоже, начался насморк беременных. Да-да, есть такой термин. Уже третий день носом шмыгаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я уже с 3х часов не сплю, хотя и легла вчера сильно позже обычного. Что делать с бессонницей??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня сегодня тоже бессоница была, я и заснуть долго не могла, и всю ночь дремала, не спала. Хотя бессоницей вообще не страдаю, можно даже сказать, страдаю сонницей, иногда даже не помню как до спальни дохожу Девочки по палате тоже плохо спали, может фаза луны или на что там ещё можно списать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оливка, что-то я пропустила, почему ты в палате?
А я примерно раз в неделю ночью мучаюсь, уже заметила, что не спится чуть больше 2 часов. Уже даже и пытаюсь себя заставить заснуть
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 09:10
|
|
|
|
|
Lavander, находка для шпиона Бабушка отошла, обрадовалась?
У подруги дочка всему саду разболтала, хотя мама брала с нее обещание держать в секрете. А у меня родственники есть, которые постоянно задают дочке вопросы, которые, вообще-то, некрасиво спрашивать, чтобы быть в курсе нашей жизни.
Слышала про насморк... мало нам, беременным, радостей...
Иех, я сплю как сурок. Вырубаюсь в процессе чтения книги дочке. Как они там укладываются, я уже не знаю. Но с приходом Б ощущается влияние погоды на организм
Oliv_ke, на долго в больничке? Пока не пройдет угроза? Пусть скорее все нормализуется, дома и стены лечат
|
|
Milada |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Всем привет! У меня сегодня первый скрининг. Очень волнуюсь....
|
|
Puhlik |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 11:00
|
|
|
|
|
Milada : | Всем привет! У меня сегодня первый скрининг. Очень волнуюсь.... |
Ура! Все будет хорошо!
Я своего тоже жду с нетерпением, но это еще только через 2 недели, линеечка спешит.
|
|
|
|
Да, я попала в больницу на сохранение, с кровотечением, причина как сказали в низкой плаценте. Но врач ободрила, сказала на этом сроке всё ещё растёт, и в большинстве случаев плацента поднимается. Но пока конечно щадящий режим и на больничном
И да, сегодня уже выпускают домой, юхуу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет! У меня сегодня первый скрининг. Очень волнуюсь....
Держим кулачки за вас и всё будет гуд @@@
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
пухлик о, да, язык за зубами ваще держать не умеет. Про бабушку трудно сказать. В её понимании один ребёнок-идеально. А у нас план и так уже перевыполнен. Но хотя бы не так бурно реагировала, как во второй раз. Наверное, поняла уже, что мы в семейных вопросов советов не спрашиваем. Собственно, как и в остальных
У меня скриннинг в среду. Ровно 12 неделек будет
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Все хорошо у карапуза Фоток наделали много,но я ничего не понимаю особо в них
|
|
Puhlik |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 20:59
|
|
|
|
|
Lavander, о да... А если ещё ко всему добавить гормоны, то воспринять все можно огого как. В прошлый раз свекровь, бабуля и золовка сели и стали выбирать имя для нашего с мужем ребёнка. Я так взбесилась, еле содержалась. Хотя, впринципе ничего страшного не произошло. Но тогда... Б, имя и т.д. все это только мое(всмысле наше с мужем), и я поделюсь на столько, на сколько захочу и точка жадина
Milada, ну здорово домой шла счастливая, да? Хочешь- не хочешь, а волнуешься...
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Девочки, совсем маленьго пузика возьмете к себе в компанию?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oliv_ke : | Да, я попала в больницу на сохранение, с кровотечением, причина как сказали в низкой плаценте. Но врач ободрила, сказала на этом сроке всё ещё растёт, и в большинстве случаев плацента поднимается. Но пока конечно щадящий режим и на больничном
И да, сегодня уже выпускают домой, юхуу |
с 1й б тоже на 20й неделе кровотечение было. И тоже низкая плацента. 5 дней подержали, сказали спать к верху тормашками, много не ходить, кушать железосодержащее, и никакого секаса!!!! И в итоге режим этот я соблюдала после больницы еще 2 недели. А потом опять рыбалки, опять походы, но естественно в спокойном режиме
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Девочки, совсем маленьго пузика возьмете к себе в компанию? |
На борт берем всех! Даже беременных!
|
uz augšu |