|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Оооо, супер, стоило немного выпасть из жизни болтушки, а тут такие новости
felis-lunensis
intricate
поздравляю, девочки пока шепотом
И очень надеюсь, что я за intricate паровозиком пойду
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Helinka
Мы же с тобой ходим парой
Как твои дела?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Helinka
Мы же с тобой ходим парой
|
Я об этом же
Нормально, недельку в отпуске была, съездили в Эстонию отдохнуть, я в спа себя побаловала и на море наслаждалась, как раз с погодой повезло, а муж с мелкой в аквапарке тусили очень надеюсь, что отдых и в другом плане удачный оказался но, посмотрим.
|
|
|
|
Helinka
буду держать за тебя кулачки!!! Пусть все получится!
А у нас сегодня вечер суши
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate спасибо
Опять самодельные? Люблю суши, но никогда их сама не готовила, да и не буду, ручки не оттуда растут
|
|
|
|
Ой, если бы ты знала насколько у меня ручки непонятно откуда ростут Как говорит мой брат - кривенькие у меня ручки. Однако суши как-то легко оказалось делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ух, выдал врач маме для меня лекарста - прогик вагинально на ночь, + с утра орально, витамины и для вен тромбоасс и еще сказал фольку вечером. Вообщем мешок лекарств.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Ух, выдал врач маме для меня лекарста - прогик вагинально на ночь, + с утра орально, витамины и для вен тромбоасс и еще сказал фольку вечером. Вообщем мешок лекарств. |
Что надо, то надо как себя чувствуешь? Какой срок получается?
|
|
|
|
Helinka
Cпасибо, все хорошо. Вообще никаких признаков Б, ничего не болит, не давит, совсем ничего. Срок получается ровно 5 неделек завтра, совсем мы еще маленькие.
Блин, лекарство мне передадут только через неделю, вот не знаю что до этого пить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate а с доктором посоветоваться не получится, чтобы самолечением не заниматься? Может из умвас имеющегося что-то можно попить
|
|
|
|
Helinka
Тут вообще скажут кроме фольки ничего не надо. Еще у меня упаковка витаминов для Б осталось с осени, вот думаю их начну пить, фольку и если уж мазня какая ( на дай Бог) начнеться, то тогда витамин Е еще. А так за недельку ничего страшного не произойдет.
Кстате, у нас все получилось в том цикле, когда я витамин Е употребляла весь месяц.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, примумк сведению про Е витаминчик
|
|
Lika38 |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Ой, девчонки поддержите меня. Планирую в 45 лет родить 3-го ребенка. Правда ни муж, ни старшие дети меня не поддерживают. Муж говорит-ты что опозориться хочешь? А старший сын говорит- 90 %, что ребенок будет больной. Взяла несколько месяцев на размышления. Либо решусь, либо закрою эту тему раз и навсегда
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 17, 2016 18:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
90% и опозориться - конечно, глупости, но чтобы принимать такое решение вразрез мнению всей семьи, надо из этой семьи уходить и/или потом на её помощь не рассчитывать. Принцип "увидят и полюбят" работает не со всеми и не всегда.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Lika38,
Я сама недавно выбралась из этой темки.
Надо понимать, шанс забеременеть в таком возрасте, а тем более забеременеть быстро, невелик. Я тоже начала планировать в 39, но месяцы шли, и ничего. Я понимала- времени остается все меньше, а отказаться от этой идеи я уже не смогу, переклинило. По счастью, получилось на 7 цикл. Я переживала, как общество отнесется ко мне беременной. Сразу скажу, вижу только позитивное отношение, и оно на самом деле искреннее, никто не удивлялся, не поздновато ли.
Насчет больного ребенка- медицина не стоит на месте. Сейчас все очень контролируется, многие возможные проблемы диагностируются на ранних сроках.
Конечно, не очень греет мысль, что мои ровесницы уже становятся бабушками, но у меня будет стимул держать себя в форме еще долго.
Вам решать, что делать, но также очень важно взаимное желание мужа, которого, похоже, Вам переубедить будет не так просто. Удачи.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
intricate, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!
ДЕвочки, надеюсь, я тоже за вами скоро. Правда, пока вот не знаю, что делать... Была вчера у врача, выписали антибиотик на 10 дней. Врач сказала, что при гв и планировании можно... Вот сижу и переживаю, что делать, планировать или нет... Или дальше ждать. Еще и простуда на губе вскочила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аriela спасибо
У меня кстате в мае тоже была простуда на губах, ходила с мазью в обнимку почти неделю.
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
intricate, поздравляю!!! Искренне надеюсь, что всё будет хорошо!!! Лёгкой беременности Прихвати Helinka и Ariela с собой, вы уже банда
|
|
Ariela |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2016 23:26
|
|
|
|
|
Kefrin, спасибо Банда
У меня все кругом беременные, с кем разница маленькая со старшими. И пдве подружки, и два друга. Все за вторыми пошли. Надеюсь, у нас тоже получится. Но вот думаю, что с антибиотиком делать... Если пить, то планировать или нет. Heracillin 1g.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kefrin Спасибо
Даа, я без них никуда, так что девочки сейчас ко мне подтянутся!
Ariela Ой, в делах антибиотиков я к сожалению не могу подсказать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela а в анотации к этим антибиотикам что сказано? Я, наверное, пропила бы курс, чтобы потом осложнения не было. Но это только мое личное мнение, не совет
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Ariela, я бы на вашем месте пропила и не планировала бы в этот период. 1 цикл -не сделает погоды.
Девочки, поздравляю вас с такими чудесными новостями!!!
Почихайте, девочки, на меня пож-та. Третий год пошёл. Ну сколько можно здесь сидеть?!
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Sest Jūnijs 18, 2016 19:42
|
|
|
|
|
Helinka, написано, что можно и во время беременности, и кормления в общем, антибиотики начала, посмотрим. в понедельник иду к гинекологу русской, у нее и спрошу, что она думает по поводу планирования. тут врачам-то все пофиг, все ок всегда... почти...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
На всех планирующих большой ЧИХ 8недельный
И вот на заметку. Хорошая простая статейка
http://uduba.com/2633161/7-mifov-o-zachatii-v-kotoryie-do-sih-por-veryat-jenschinyi?fb_ref=group_3
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
intricate, вот это я удачно заглянула !!! Мои самые искренние поздравления Легкой беременности!! Наслаждайся каждым ее днем! Это по истине чудесное время
уххх, урррааа!!!!!