|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Извините, не поняла, почему вы сцеживались для кормления и куда носили молоко. Разве ребенок не с вами в палате все время?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Okt 22, 2015 08:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kolibry : | Извините, не поняла, почему вы сцеживались для кормления и куда носили молоко. Разве ребенок не с вами в палате все время? |
если в родах были сложности и ребенок попал в палату интенсивной терапии, то, в обычной палате его явно нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Понятно, меня испугало, что вдруг в Латвии не везде практикуют совместное пребывание. Я только изучаю вопрос ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
Здравствуйте!
У меня в РД планируется КС.
Надеюсь, есть те, кто кто может поделиться недавним опытом.
Есть несколько вопросов:
1. Поступать на ПКС надо накануне, а ночуешь в палате какого-то предродового отделения? Или уже непосредственно там, куда потом прибудешь и с ребенком после КС?
2. Слышала, что при КС обязательно нужны компрессионные чулки.. Это так?
3. Нужно ли папе купить в аптеке спец.одежду для присутствия в РД при КС?
Спасибо!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 16, 2016 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
1. Какого-то.
2. Нет.
3. Лучше да.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2016 10:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Komilfo,
1. в 2014 я поступила за день до ПКС,ночевала там,куда потом меня с лялькой привезли. Единственное- палата досталась двухместная и к вечеру следующего дня мы с мужем в семейную переехали.
2. Нет. Было три КС,ни разу не понадобились.
3. Да и лучше сразу в день,когда поступили,т.к мой муж в день ПКС еле успел с утра купить в аптеке при РД. Меня взяли первую на ПКС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
MarG, Mamie, спасибо!
Mamie, а Вы платили за то, что меняли палату? Именно за услугу переезда..
|
|
Mamie |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2016 12:17
|
|
|
|
|
Komilfo : | MarG, Mamie, спасибо!
Mamie, а Вы платили за то, что меняли палату? Именно за услугу переезда.. |
Да,платили,а вот сколько-не помню,но не так много.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 16, 2016 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Никакой услуги переезда нет, есть только плата за конкретную палату в сутки. Были в палате А 1 сутки по цене 7 евро, потом перешли в палату Б по цене 20 евро в сутки, значит платим 27 за 2 суток. Главное, чтобы были свободные палаты, а переезжать вы можете хоть каждый час.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2016 12:55
|
|
|
|
|
MargG, в роддоме есть теперь такая позиция "Palātas maiņa pēc pacientes vēlēšanās" 15.00 EUR
Это у них даже в ценовом листе стоит отдельной строкой. Нам в чек эти 15 евро тоже включили.
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Cet Jūnijs 16, 2016 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
MargG : | Никакой услуги переезда нет, есть только плата за конкретную палату в сутки. Были в палате А 1 сутки по цене 7 евро, потом перешли в палату Б по цене 20 евро в сутки, значит платим 27 за 2 суток. Главное, чтобы были свободные палаты, а переезжать вы можете хоть каждый час. |
Надо платить 15 евро,даже если ты хотел палату какую-нибудь,а она была занята.а потом освободилась-за переезд 15 евро
|
uz augšu |
|