| |
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
девы а давайте здесь делиться успехами наших малышей
да и просто как мамкина болталка может быть
просто интересно а как у других детки
вот нам сегодня уже 2 месяца, вроде только недавно родила а уже 2 месяца
мы умеем улыбаться во весь безубый рот, смеемся тока во сне почему то, умеем следить за игрушкой и за мамой, когда по комнате хожу, говорит гу, га и еще много чего, вырабатался позывной на конкретно поестьб этот позывной я уже не перепутаю в виде короткого но кромкого - А!
еще мы умеем жаловаться- кричим ма-ма-ма-ма
держим голову и пукаем не по детски, в магазине иногда обарачиваются и подозрительно на меня смотрят
а что ваши малыши умеют
пысы а еще мы выросли на 5 см и набрали 3 кило за 2 месяца
а у вас как
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Sasha (Sest Sep 15, 2007 13:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
Приветик! Хорошая идея! Мы уже можем с одного бока повернуться на другой и уже пытаемся леч на живот( только это очень смешно получается ,носом уже тыркается в простынь а попу ну не как не перевернуть Еще мы ну очень любим смеяться! Ему нравится когда я ему щечки глажу и подбородок - так сразу гоготать начинаем! Научились еще мы говорить не толко АААА но еще и УУУУУУУ.Так теперь только и угукает!Когда только проснулся,незнаю зачем,начинает ноги к носу прямые поднимать и голову одновременно и так качается... вот какой силачь
А еще мы очень славно встречаем папу с работы,как его видит так с такой силой и скоростью начинает ногами и руками дердать и смеяться- очень мило - папа просто расплывается!
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 11:56
|
|
|
|
|
о у нас тоже так немного на бок выворачиваеться
и ногами молотит, вот я не пойму что это, толи что то не нравиться, толи наоборот нравиться
а еще наш папка когда с ним болтает, это просто ржак, я своими мамкиными мозгами и не додумалась что ребенку можно объяснять что такое диагональ, о градусах кипения разных веществ, о законах физики, и сколько еще надо гигов докупить, чтоб папа был счастлив
а я тока со своим агу гага носик бусь бусь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Мы уже постарше, хотя кажется, что вчера родила только.
Мы за последнюю неделю научились бодро ползать, стали садиться, облизывать ложки от остатков еды. Я думаю, это из-за наших походов в клуб. Насмотрелась доча на других деток постарше и быстрее начала понимать как все делать надо. Вот еще одна пользы клуба! :!:
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 12:31
|
|
|
|
|
Sovushka : | Мы уже постарше, хотя кажется, что вчера родила только.
Мы за последнюю неделю научились бодро ползать, стали садиться, облизывать ложки от остатков еды. Я думаю, это из-за наших походов в клуб. Насмотрелась доча на других деток постарше и быстрее начала понимать как все делать надо. Вот еще одна пользы клуба! :!: |
ну вы нам многое можете расказать
девы а скажите а как часто ваши малышики срыгивают и с возрастом уменьшаеться ли это количество
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Моя срыгивала до 2 месяцев, но довольно редко. Было раз 5 конкретным фонтаном, испугала меня страшно, потому что там объем был явно больше пары столовых ложек. А после 2-3 месяцев совсем перестала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Мы, например, никогда не срыгивали. Я так понимаю это сугубо индивидуально. Но с возрастом определенно перестают срыгивать.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 14, 2007 12:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
а мы много срыгивали когда тусили после еды , только если засыпали - тогда нет
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Sep 14, 2007 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
срыгивали часто и довольно много на мой взгляд перестали.. не помню когда ну месяцам к 5 точно. все у нас хорошо. Это действительно индивидуально ну и от количество съеденного и позы зависит.
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
нам уже почти 9 месяцев, а мне всё кажется, что тока вчера родила как время летит...
сынка срыгивал очень редко и по чуть-чуть. если активно тусовался после еды тогда бывало и почаще. полностью перестал срыгивать наверное месяцам к 5.
|
|
Habibi |
|
|
Piek Sep 14, 2007 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Время как летит!
Совсем недавно Венерку поздравляла с первым месяцем! А уже два!
Раньше говорили- чужие детки быстро растут, а теперь кажется. что свои ещё быстрее расти стали!
Не успела оглянуться, а уже совсем скоро годик!
Мы совсем почти не срыгивали, всё индивидуально!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Когда кушаем лёжа, не срыгиваем, а вот когда тусим у мамы на ручках, занимаемся делами, тогда срыгиваем. Думаю - это сугубо индивидуально.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 13:30
|
|
|
|
|
Мы ещё совсем маленькие, особо похвастаться нечем. Но мне очень нра, когда после обеда, лёжа на диване рядом с мамой, мы засыпаем, мелочь обязательно приподнимает голову и кладёт её маме на сись, еще для достоверности, чтоб не сбежала, сверху ручкой придерживаем. С мамкиными бидонами не расстаёмся.
Ещё в последнее время кнопик проявляет самостоятельность, можем играть в "обнимашки"... и если мать отвлечётся, незаметно сами берём грудь и начинаем кушать. При чём у него оч хорошо получается захватить. Эт в случае, если сись под носом.
Ругается благим матом, когда в туалет просится, на нашем родном, наверно, что-то вроде этого говорит: "мам, ну ты чё не видешь, что деть в туалет хочет, высадить надо!" В этом тексте явно присутствуют "пииип".
А пукаем мы точно не по-деццццки, я первое время шугалась.
Очень любит маму разглядывать и мило улыбаться. Пока не смеёмся. Кста... когда детки приблизительно начинают?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 14, 2007 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
моя в первый раз хохотнула в 3 с неделей. Хохочет не так часто и всегда по разным причинам. Т.е. одной и той же хохмой два раза уже не получится насмешить
А срыгивала она часто в месяц. Я её поднимать боялась вертикально, а позже, как стала подымать -- детка отрыжку делала и не срыгивала больше. Только ночью продолжала, потому что ночью я её боялась разбудить, подняв. А она даже просыпалась с плачем, что ей надо было помочь отрыжку сделать. Теперь уже научилась кушать сильный поток не захлёбываясь, воздуха почти не набирает и, соответственно, не срыгивает
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 15:25
|
|
|
|
|
ezhiha : |
Когда кушаем лёжа, не срыгиваем, а вот когда тусим у мамы на ручках, занимаемся делами, тогда срыгиваем. Думаю - это сугубо индивидуально. |
я просто к тому что срыгивать мы срыгиваем, но так что нечего не вытикает почти, нохватает чтоб деть постоянно давился
я аж порой незнаю це делать, весь краснеет дышать не может ох тяжко бывает маленькому порой
а еще раза 2 был такой фонтанище, что я от неожиданости аж отскачила от испуга
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 15:29
|
|
|
|
|
ezhiha : | Мы ещё совсем маленькие, особо похвастаться нечем. Но мне очень нра, когда после обеда, лёжа на диване рядом с мамой, мы засыпаем, мелочь обязательно приподнимает голову и кладёт её маме на сись, еще для достоверности, чтоб не сбежала, сверху ручкой придерживаем. С мамкиными бидонами не расстаёмся.
Ещё в последнее время кнопик проявляет самостоятельность, можем играть в "обнимашки"... и если мать отвлечётся, незаметно сами берём грудь и начинаем кушать. При чём у него оч хорошо получается захватить. Эт в случае, если сись под носом.
Ругается благим матом, когда в туалет просится, на нашем родном, наверно, что-то вроде этого говорит: "мам, ну ты чё не видешь, что деть в туалет хочет, высадить надо!" В этом тексте явно присутствуют "пииип".
А пукаем мы точно не по-деццццки, я первое время шугалась.
Очень любит маму разглядывать и мило улыбаться. Пока не смеёмся. Кста... когда детки приблизительно начинают? |
мы начали лыбу давить недели 3 назад, сначало очень не уверенно, теперь во весь рот
а еще мы матом ругаемся лежит лежит и на выдохе так нежно нежно - бляяя вот молодешь пошла :!:
девы а когда начинает режим хоть какой то врабатываться
и це не кто не хвастаеться ростом весом
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 14, 2007 15:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
режим более менее у нас с 3-х мес стал
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Riska : | режим более менее у нас с 3-х мес стал |
это вам повезло. Сча я напугаю, мы до сих пор без режима. Сейчас пытаюсь вывести 1-й сон на режим, чтобы дольше тусил. А то ведь на работу собралась.
Сегодня удалось увлечь с половины 9-го до половины первого. Но капризы уже были, что спать хочет. А вот как до половины 2-го дотянуть не зеаю.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 16:14
|
|
|
|
|
venerka : | ezhiha : |
Когда кушаем лёжа, не срыгиваем, а вот когда тусим у мамы на ручках, занимаемся делами, тогда срыгиваем. Думаю - это сугубо индивидуально. |
я просто к тому что срыгивать мы срыгиваем, но так что нечего не вытикает почти, нохватает чтоб деть постоянно давился
я аж порой незнаю це делать, весь краснеет дышать не может ох тяжко бывает маленькому порой
а еще раза 2 был такой фонтанище, что я от неожиданости аж отскачила от испуга |
Мой как-то чутка совсем, бывает оч редко, что побольше срыгивает. А давимся, ну точнее захлёбываемся молочком, когда высаживаемся. Видимо неудобная поза, не успевает заглотить или слишком жадно заглатывает, тогда краснеет, начинает откашливать.
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 16:19
|
|
|
|
|
А ростом и весом похвастаемся, когда к врачу сходим, нас доктор ещё ни разу не видела. Кажется, что подрос очень, но скорей всего на пару сантиметров, просто ножки стал вытягивать, как вытянет, так... как колбаса... длинный-длинный. В какой-то день решила, что он у меня похудел, посчитала пописы и офигела - 24 раза... и молчу про покаки... мы когда бодрствуем, практически все время над тазиком проводим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
venerka : |
а еще мы матом ругаемся лежит лежит и на выдохе так нежно нежно - бляяя вот молодешь пошла :!: |
A ja dumala, eto tol'ko moja matom rugaetsa Ona tozhe v takom zhe glubokom mladenchestve vidavala "blja" i "gadi" Naskol'ko ja zametila, kogda kushat' hotela.... Toka vi ne podumajte chego - ja ditje golodom ne morju i ne morila
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
natalka1 : | Riska : | режим более менее у нас с 3-х мес стал |
это вам повезло. Сча я напугаю, мы до сих пор без режима. Сейчас пытаюсь вывести 1-й сон на режим, чтобы дольше тусил. А то ведь на работу собралась.
Сегодня удалось увлечь с половины 9-го до половины первого. Но капризы уже были, что спать хочет. А вот как до половины 2-го дотянуть не зеаю. |
A ne pozdnovato 1-j son? Mi spali do nedavnego vremeni gde-to s 11 do .... i potom esli sovsem nevmogotu, to chasikov v 5-6 vechera ja ee na minut 40 ukladivala. Esli 1-j son v polvtorogo, to 2-j kogda? Ili on ochen' pozdno na noch' spat' lozhitsa?
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 16:26
|
|
|
|
|
ооо пописы это дааа
благо было жарко и все сохло быстро
одно радует покак стало меньше
теперь редко ноооо так метко
смотрю и думаю и где стока помещается в детиточке моем
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 16:26
|
|
|
|
|
Мы, наверно, тоже скоро заругаемся. Будучи беременной жутко ругалась... хотя до этого такого не было. Всё время смеялась после ляпнутых гадостей, что явно мужика рожу... что деффачки так не разговаривают.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Sep 14, 2007 16:27
|
|
|
|
|
мы гад тоже говорим
на папу
моришь моришь вон махыну как хавает
Pēdējo reizi tika rediģēts: Sasha (Piek Sep 14, 2007 16:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|