|
|
sally |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2016 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Мы тоже были у врача сегодня, прививки делали. Весим 8 кг ровно и 68 см. Врач сказала до 6 мес. кроме груди ничего не давать воду сегодня опять пробовала дать, он не глотает открывает удивлённо рот и она вся вытекает.
|
|
AK |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2016 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
Pilsēta: Пурвциемс / Кенгарагс
|
sally : | AK : | Наш малыш стал ползать по пластунски но почему-то не вперёд а назад. Надеюсь это нормально. Ни у кого так детки не делают? |
У нас так ползал с неделю где-то, и далеко уползал,потом надоело и перестал |
Фух ну значит всё с ним нормально.
|
|
AK |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2016 21:32
|
|
|
|
|
sally : | Мы тоже были у врача сегодня, прививки делали. Весим 8 кг ровно и 68 см. Врач сказала до 6 мес. кроме груди ничего не давать воду сегодня опять пробовала дать, он не глотает открывает удивлённо рот и она вся вытекает. |
Вот жулик какой Может не хочет просто пить. А то наш например под настроение. Бывает пьёт с удовольствием, а бывает прям плюётся.
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Мы вчера наконец-то дома взвесились. 7.25!
Кто чем от мошкарья спасается? У нас какой-то ужас, мало того что комары, так вчера заметила мелкую мошку, дома! Против неё сетка не спасает
Поставили чиковский ультразвук, вообще как мёртвому припарка
У меня на укусы волдырищи раздулись, лето блин.
|
|
AK |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2016 16:36
|
|
|
|
|
lamiana : | Мы вчера наконец-то дома взвесились. 7.25!
Кто чем от мошкарья спасается? У нас какой-то ужас, мало того что комары, так вчера заметила мелкую мошку, дома! Против неё сетка не спасает
Поставили чиковский ультразвук, вообще как мёртвому припарка
У меня на укусы волдырищи раздулись, лето блин. |
Вот вот комаров немеряно. Малышу почему-то именно на голову садятся.
Мне от распухших укусов очень помогает средство Helpic.
|
|
sally |
|
|
Sv Jūnijs 05, 2016 22:23
|
|
|
|
|
А мы много где таскаемся, но мошкара как-то не беспокоит сегодня целый день в "деревне", ттт, у нас даже москитной сетки нет но приобрести, наверно, надо.
Малой стал вставать на четвереньки, теряет равновесие и падает на спину назад пятиться, отталкиваясь руками.
|
|
|
Ziņojumi: 103
Pilsēta: кенгаракс
|
Нас очень спасает москитная сетка на коляске, а в доме мы пользуемся специальными таблетками от комаров. Нам родня с России привезла они для человека не вредны.
|
uz augšu |
|
|
|
AK |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 10:20
|
|
|
|
|
sally : | А мы много где таскаемся, но мошкара как-то не беспокоит сегодня целый день в "деревне", ттт, у нас даже москитной сетки нет но приобрести, наверно, надо.
Малой стал вставать на четвереньки, теряет равновесие и падает на спину назад пятиться, отталкиваясь руками. |
Какой малыш молодец! Уже на четвереньки. И у нас всё назад ползёт, пока ножками не упрётся во что-нибудь.
Мы начали прикорм. Кабачёк съедает на ура и ещё хочет.
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 06, 2016 16:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Девочки от комариных укусов снять зуд помогает
1. насыщенный раствор питьевой соды - как кашица и помазать места укусов.
2. настойка пустырника - помазать
3. зеленка
4. и есть спец. бальзамы в аптеке, но по правилам форума нельзя писать название медикаментов.
Йодом нельзя.
Взрослым можно еще антигистаминные препараты I поколения.
Отпугивает комаров и мошкару запах гвоздичного масла.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у нас были тусовочные выходные,в субботу в ресторан ходили с мужем,дитенком и моей мамой,ребенок все время спал и вел себя прекрасно
а в воскресенье ездили на дачу к брату мужа,тоже ребенок продрых на улке большую часть дня,кушала лучше чем дома и так улыбалась своим братику с сестричкой
в общем,решили с мужем что теперь дочу можно везде брать с собой и почаще ездить в гости,а то 3 месяца как затворники
Сегодня в Лидо собрались
Вчера были у невролога,все хорошо,но направила к реабилитологу(на одну сторону мы чаще головку поворачивать любим),хочу чтоб назначили массаж и бассейн
|
|
|
|
А да,невролог сказала,что мы перекармливаем ребенка типа в 3 месяца 6,5кг это много,при том что родилась она 2,55кг типа ей тяжелей переворачиваться и развиваться будет но ведь ребенок просит кушать,буду кормить как раньше,что ж делать
Кто знает,как вставить фото в сообщение?
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 11:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
IrenTravel : | А да,невролог сказала,что мы перекармливаем ребенка типа в 3 месяца 6,5кг это много,при том что родилась она 2,55кг типа ей тяжелей переворачиваться и развиваться будет |
бред
даже если ей и будет тяжелее и она освоит все навыки на месяц позже, чем могла бы, кто об этом вспомнит, когда она станет взрослой?
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
|
IrenTravel : | А да,невролог сказала,что мы перекармливаем ребенка типа в 3 месяца 6,5кг это много,при том что родилась она 2,55кг типа ей тяжелей переворачиваться и развиваться будет но ведь ребенок просит кушать,буду кормить как раньше,что ж делать |
Мы в 3 месяца также весили и когда я разпереживалась,что дочка не переворачивается невролог сказала мама, расслабтесь, она этому научится с 4,5 до 6 месяцев. А вот если после 6 ничего не изменится, то будем смотреть. Девочка у нас тоже не маленькая, сейчас весит 7,7, но кормить меньше у меня даже в мыслях не было,тем более нет такого,что она висит на сисе. Если есть не хочет, то при прикладывании орёт с выражением лица не надо мне вашего молочка, мать
Чтобы вставить фотку её можно закачать на сайт Радикал.ру и там уже будет линк для форума
|
|
|
|
Oljcha : | Чтобы вставить фотку её можно закачать на сайт Радикал.ру и там уже будет линк для форума |
Спасибо Хотела фотку Леры с фотосессии закачать
|
|
|
|
Oljcha : | Если есть не хочет, то при прикладывании орёт с выражением лица не надо мне вашего молочка, мать |
у моей тоже бывает такое выражение моськи
|
|
|
|
Oljcha : | IrenTravel : | А да,невролог сказала,что мы перекармливаем ребенка типа в 3 месяца 6,5кг это много,при том что родилась она 2,55кг типа ей тяжелей переворачиваться и развиваться будет но ведь ребенок просит кушать,буду кормить как раньше,что ж делать |
Мы в 3 месяца также весили и когда я разпереживалась,что дочка не переворачивается невролог сказала мама, расслабтесь, она этому научится с 4,5 до 6 месяцев. А вот если после 6 ничего не изменится, то будем смотреть. Девочка у нас тоже не маленькая, сейчас весит 7,7, но кормить меньше у меня даже в мыслях не было,тем более нет такого,что она висит на сисе. Если есть не хочет, то при прикладывании орёт с выражением лица не надо мне вашего молочка, мать |
Успокоили мне такого невролог не сказала Муж даже предложил давать ей водичку или чаек,чтоб меньше набирала,но я все-таки буду как раньше только молоко,чай и вода еще успеется,тем более жара спала
|
|
Oljcha |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
|
насколько я знаю молочко нельзя переесть,это за кол-вом смеси надо следить, т.к. она считается "тяжелой" для желудка малыша. Я вчера купила для Алисы фенхелевый чай, а то в жару воду не сильно пила и кушала мало, может чаёк лучше пошел бы, но жара куда то улетучилась
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
Всем привет.Ну вот сьели мы сегодня свою первую ложечку тыквы. как положено размазали по слюнявчику.Рот открывал но морщился.В общем было очень смешно.
|
|
sally |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 21:46
|
|
|
|
|
Irysik27, тыкву из банки или сами готовили, если да, то как?
Где вы только таких "врачей" находите, у нас 7 кг в 2мес было, и это нам ни разу не мешало развиваться во все стороны...
Мы тоже по ресторанам тусим, сегодня в мадам Бриошь пол дня отсидели, один из самых бейбифрендли мест Всё же не везде нас ждут с распростёртыми объятиями, часто у официантов весьма кислые лица , хоть детки и ведут себя хорошо.
В машине малой сидит уже "ровно" даже на дальние поездки, понял, что с этой подводной лодки всё равно не соскочишь
Сделали ему паспорт, на два года, ура! (с дочкой каждый год делать приходилось ) поглядываю хоть на ближнее зарубежье, хочу куда-нибудь, на волю, в пампасы!
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
sally : | Irysik27, тыкву из банки или сами готовили, если да, то как?
Где вы только таких "врачей" находите, у нас 7 кг в 2мес было, и это нам ни разу не мешало развиваться во все стороны...
Мы тоже по ресторанам тусим, сегодня в мадам Бриошь пол дня отсидели, один из самых бейбифрендли мест Всё же не везде нас ждут с распростёртыми объятиями, часто у официантов весьма кислые лица , хоть детки и ведут себя хорошо.
В машине малой сидит уже "ровно" даже на дальние поездки, понял, что с этой подводной лодки всё равно не соскочишь
Сделали ему паспорт, на два года, ура! (с дочкой каждый год делать приходилось ) поглядываю хоть на ближнее зарубежье, хочу куда-нибудь, на волю, в пампасы! |
Делала сама! Просто варила 30 мин на маленьком огне и крышкой накрыла! Потом измельчила в блендере! Добавила 2 капли оливкового масла и пару капель своего молока! И вуаля !
Мы тоже уже паспорт сделали! и вот на 3 дня уже ездили всей семьей в СПА в Эстонию! Туда доехали отлично,там тоже вел себя супер!Но дорога назад далась тяжело как границу с ЛВ переехали такие капризы начались
|
|
AK |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 22:52
|
|
|
|
|
Странная невролог какая-то. Хороший вес. Интересно, что она предлагает. Грудным молоком нельзя перекормить, я так читала.
А мы с кабачка начали, сегодня третий день и уже 6 чайных ложек слопал. Кушает с удовольствием.
Irtsik27, а оливковое масло какое-то специальное или любое можно брать?
Я тоже всё хочу в мадам Бриош сходить. Ни разу не были, а все кто с детками хвалят. Интересно можно ли там крестины отметить.
Все такие путешественники. Мы в эту субботу собираемся на спорта спелес, посмотрим как справимся
|
|
sally |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 23:29
|
|
|
|
|
Irysik27 : | на 3 дня уже ездили всей семьей в СПА в Эстонию! |
Круто! Какие вы молодцы Рассказывайте, как мелкий в спа! Что делал там, купался? Как долго? Не мёрз?
Мы тоже через месяц в АХА и аквапарк планируем.
А физиотерапевт рекомендует бассейн в санатории Белоруссия, говорит, тёплый очень и вода там минеральная. Но мне всё казалось рано с мелким таким, а зря я так опасаюсь, наверно.
|
|
sally |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 23:36
|
|
|
|
|
AK : | Интересно можно ли там крестины отметить.
|
Хорошая мысль!
Сегодня там детский праздник был (Я Юрмалу имею ввиду)
Думаю можно, только цены кусаются но если "свадьбу" на 50 гостей не устраивать, то вполне
|
|
AK |
|
|
Cet Jūnijs 09, 2016 07:23
|
|
|
|
|
Да мы скромно. Мы да свидетели с родителями. Поедем на выходных на разведку.
Я тоже не представляю как с таким малышом в бассейне большом. А в гостинице Белоруссия и правда хороший бассейн. Хотя я там очень давно была.
|
|
|
|
А где паспорт делали? Какие документы нужны? Фото с собой приносить,и где его делали?