|
|
Sandal |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 09:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
и моя вчера крутилась, вертелась. Руки, ноги, дрыг, дрыг, дрыг. Уснула в час! Второй день уже такое дрыганье...
И покакала хорошо перед сном и все хорошо было. Как спать, так дрыг, друг, дрыг. Я бы поняла, если бы она просыпалась в тот момент, как я хочу уйти, так нет же, лежит с сисей сопит и вдруг хоп и проснулась!
marywka, а я ремонт на кухне решила сделать на 34 неделе. Полный ремонт, с побелками, покрасками и.. на 36 родила. Бардачище дома был нереальный, бесило это ужасно, я только родила, а на выходных мастера кухню устанавливали. Шум, гам, а так хотелось покоя. Да и вообще не готова я была рожать. А она оп! И родилась
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 09:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Доброе утро!
А какие у вас развивающие коврики?
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Всех с утром
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Leya"]Доброе утро!
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 09:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Привет девочки! А у нас пока мало прибавляет меня семейный наругала что за две недели такая маленькая прибавка.
Дрыганье у нас почти круглые сутки, я нашла выход ребёнка в коляску и гулять вот тогда спит хорошо! Правда кушаю на ходу, что то схвачу ссобой и сижу на скамейке ем. Всем хорошего дня!
|
uz augšu |
|
|
|
Sandal |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 10:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
нам пока рано еще коврик, а если буду покупать, то скорее всего вот такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00266245/
и просто игрухи буду на нем раскладывать.
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 10:09
|
|
|
|
|
hmeljova, ссылка к сожалению не открывается.
Sandal, спасибо. Все время забываю про Икеа.
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 10:18
|
|
|
|
|
Спасибо. Идею поняла У старшего форде Фишер прайс был, там и шуршало, и пищало, и потягать что-то можно было. Такой надо.
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
А я задалась целью стульчик для кормления купить, он еще и как шезлонг. Про коврик вот забыла
Вчера были у нейролога, у нее на полках резиновые игрухи, как у нас были, новых ни одной. Сказала проверка все изъяла, так как новые игрухи вред приносят, а эти утки резиновые самое то! О как
Цены да...но Турция тоже сейчас дорогая, мы хотим в Эстонию, так номер 290€ за сутки Это на побережье.
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: hmeljova (Treš Aug 31, 2016 12:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
спасибо,не нажрать бы назад
собакин дворняга,папа кавказец,мама колли с кем-то,он больше в маму
шерсти море,но он уличный
Лея,че ты ешь?и сколько?
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Oljuska : | Муж вчера заказал Beko. 206 евро.Наш мастер советовал,запчасти дешевые
Ну и вобще говорил брать самую дешевую,пока гарантия все ок,потом дешевле менять.У нас вода жесткая.
Ююху,в пятницу привезет |
Как здорово. У меня пока мечта. Надеюсь на неделе уже что-то прояснится.
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
hmeljova, ой да, на руках уже тяжеловато,и противовес хороший при упражнениях
|
|
|
|
Вот подруга звонила и сказала, 290€, сами в шоке Сама еще не смотрела цены. Хотим попробовать в августе на пару дней. Или Палангу. Только жаль паспорт все равно делать надо. Хорошо хоть на 2 года.
|
|
mi |
|
|
Treš Jūnijs 08, 2016 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
http://freemarket.kiev.ua/message/782970-razvivayushchij-kovrik-fisher-price-djungli.html
У нас такой-мелкой нравится,потом просто одеяло буду стелить с игрушками,чтоб побольше места было, а пока не вертится особо-то самое то.А еще моя лежа на животе стала голову закидывать вбок,руку под себя и переворачиваться на спину, теперь страшно так оставлять на диване -наверное,на пол переселяться будем.
У нас пес бессовестный-ходит по ляле как по бульвару,когда в одеялко замотана.или ляжет спать сверху,хорошо 1.5 кг весит.
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 08, 2016 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
jabloko, крутая прибавка . Мы по ходу Дюймовочки совсем, с чуть болеее пяти кг к трем месяцам .
А я коврик не покупала, и не буду скорее всего. То что нравится, стоит дорого, а другие не хочу.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Нам коврик дали друзья,ей дуги
интересны были сначала,сейчас пофигу
Ей перевернутся надА
Мы про Палангу думаем.Но нам 3 пасаорта надо,жаба возмущена.
Вентспилс форева
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже про Вентспилс или Лиепаю думаю, но дольше ехать;
До Пярну 2 часа.
Будем думать
|
|
|
|
А у нас пес 40 кг весит, поэтому пока на пол не выкладываю. Для собаки это первый ребенок, хорошо принял, но торопиться пока не вижу надобности.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Коврики все эти вещи это конечно кому как!!
Но нам очень понравились эти вещи-(тут и заказывала)
Коврик-
http://www.mytoys.de/mattel-fisher-price-rainforest-freunde-3-in-1-spieldecke-4097189.html
Коврик на кроватку вообще суперская штучка оказалась http://www.mytoys.de/mattel-fisher-price-2-in-1-rainforest-lichtspiel-fuers-bettchen-3863143.html
Там и музыка приятная и шум леса с пением птиц и шум моря
Плюс эти зверюшки поэтапно загорают !Средненький так вообще балдеет от нее Засыпают вдвоем теперь под пение птиц и журчание ручейка !
И карусельку вот такую заказала ,тоже очень понравилась Тоже очень приятная,разная музыка и очень долго играет !
http://www.mytoys.de/mattel-fisher-price-waldfreunde-3-in-1-musikmobile-3887484.html
Все очень яркое и красивое!
Закупилась короче очень удачно на подаренные денюжки на месяц .
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Посудомойка вещь Сейчас на даче живем так не хватает ее очень
Стиралку установили на даче уже.,так прям хоть и ее покупай Была бы не сьемная дача так точно бы купила А так спасемся одноразовый посудой и мойкой *каждый сам за себя *
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
marywka : | Вот подруга звонила и сказала, 290€, сами в шоке Сама еще не смотрела цены. Хотим попробовать в августе на пару дней. Или Палангу. Только жаль паспорт все равно делать надо. Хорошо хоть на 2 года. |
Мы тоже в конце августа в Литву собрались, в аквапарк в Друскининкай. Мелкую в понедельник на паспорт фоткали - это целое приключение было. В паспортном столе таких маленьких не фоткают
Я так поняла, что паспорт таким пупсиком на год делают. Не помню, как с сыном было, ему в 5 лет уже на 5 лет дали
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : | marywka : | Вот подруга звонила и сказала, 290€, сами в шоке Сама еще не смотрела цены. Хотим попробовать в августе на пару дней. Или Палангу. Только жаль паспорт все равно делать надо. Хорошо хоть на 2 года. |
Мы тоже в конце августа в Литву собрались, в аквапарк в Друскининкай. Мелкую в понедельник на паспорт фоткали - это целое приключение было. В паспортном столе таких маленьких не фоткают
Я так поняла, что паспорт таким пупсиком на год делают. Не помню, как с сыном было, ему в 5 лет уже на 5 лет дали |
Я как раз на днях была, оформляла себе и все узнала. Фото надо принести самим, они потом сканируют, делают на 2 года, так в паспортном отделе сказали.
По поводу цен, до 15 августа самый пик этих самых цен, потом дешевле. Мы планируем после 20 чисел. Народ уже будет готовится к школам, садикам, работе...
|
|
|
|
Коврики классные, еще бы знать как ей они по душе придуться.