| |
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Goblinka : |
Лена, поздравляю! Легкой беременности! |
Спасибо, Лера А вы уже успели сбегать за доченькой, молодцы как старшенький принял сестричку?
Девушки, как у вас реакция на магний? У меня потягивал живот, я по совету врача 2 раза магний приняла, больше даже не смотрю на него, тааак расслабилась, просто ух
Да-да, главное голодной не ходить, иначе совсем накроет, хоть что-то надо в рот закинуть. У меня как и впрошлый раз в топе мучное с сыром (булки, макароны, бутеры и т.д.) единственное, что я всегда и везде готова слопать. А, еще в этот раз огурчики малосольные пошли
fotoreporter2, здорово! даже не представляю, как с токсикозом еще такую лялю смотреть У меня только-только силы появились, до этого я была просто недвижимость: работа-кровать (иногда на кухню заглядываю). Все на муже.
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Пухлик, у меня в первую б с 3й недели начался токс и до 15 мучал. 1 день я ела 4 дня блевала. А тут только живот жутко тянет и более вспыльчивая стала. Ну и если хоть на 5 минут присяду удобно на диван, тут же вырубает. А токса пока ТТТ нету.
Но у нас щас хлапот миллион и без детя, купили дачу, и муж уехал опять на длительную камандировку. В итоге я буду ездить на дачу, там копатся в грядках, пилить кусты, стрич траву, и командовать рабочими на тему строительства
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
Pilsēta: Riga
|
Девочки, а какой ви магний пьете?!что б не 6 таблеток в день?!!а то врач посоветовал попить ,но не помну как назывался... и что с витаминами пьете или нет?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Orhidejka : | Девочки, а какой ви магний пьете?!что б не 6 таблеток в день?!!а то врач посоветовал попить ,но не помну как назывался... и что с витаминами пьете или нет?! |
Мамиту пью и магнерот утром. А наноч 1кап. Утрогестана
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 13:24
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Пухлик, у меня в первую б с 3й недели начался токс и до 15 мучал. 1 день я ела 4 дня блевала. А тут только живот жутко тянет и более вспыльчивая стала. Ну и если хоть на 5 минут присяду удобно на диван, тут же вырубает. А токса пока ТТТ нету.
Но у нас щас хлапот миллион и без детя, купили дачу, и муж уехал опять на длительную камандировку. В итоге я буду ездить на дачу, там копатся в грядках, пилить кусты, стрич траву, и командовать рабочими на тему строительства |
Жееесть
У меня недели с 5 начался, зато накрыло основательно. Слава Богу "Борю" зову только если ооочень голодная,а так кислотность нереальная (в прошлый раз была изжога) и желудок нифига не работает. Может в этот раз мальчишка будет...
Вот вы себе там занятие придумали, я в состоянии была бы только командовать и дрыхнуть в тени этих кустов
Я пью тоже мамиту и фолиевую. (а магний выписывали magne b6 premium 1 таблетку, но не сложилось
|
|
Milada |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Привет всем!
Сегодня узнала,что хорошая знакомая ждет 3-юю ляльку. ПДР 25 декабря,а у меня 29
Магний пью 2 раза в день,и дюфастон 2 раза в день. И все.
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 14:29
|
|
|
|
|
Мне интернет ставит по М 31 декабря
Но врач сказала, что 31 буду дома, а вот 2-ого скорее всего поеду Конечно, малыш сам решит когда его время, но... в общем, в этот раз не аист, не капуста, а дед Мороз а и ладно, муж шутит, что после НГ салатов много останется, сэкономим
|
|
Milada |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 14:35
|
|
|
|
|
Puhlik : | Мне интернет ставит по М 31 декабря
Но врач сказала, что 31 буду дома, а вот 2-ого скорее всего поеду Конечно, малыш сам решит когда его время, но... в общем, в этот раз не аист, не капуста, а дед Мороз а и ладно, муж шутит, что после НГ салатов много останется, сэкономим |
Я ужасно не хочу 1-ого января... Но тут уж не я решаю.
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 14:59
|
|
|
|
|
Milada : | Я ужасно не хочу 1-ого января... Но тут уж не я решаю. |
с другой стороны, хоть успеем отгулять НГ, налопаться у знакомой дочка 8 марта родилась, а еще у одной сын 8 марта
Дочка вот 2 сентября родилась, посмотрим что со вторым будет
|
|
|
|
Мне сказали 19 января, муж в клинике, на весь коридор "возмутился", что не на нг но зато на его именины
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 16:17
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Мне сказали 19 января, муж в клинике, на весь коридор "возмутился", что не на нг но зато на его именины |
Так вот какой коварный план был
Я слегка не рассчитала, думала, будет к середине января, а тут..
|
|
|
|
План был коварнее, хотел себе на др такой подарок. Но если я доч на 43й неделе родила, то и с этим малышом перехожу наверное
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 16:43
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
План был коварнее, хотел себе на др такой подарок. Но если я доч на 43й неделе родила, то и с этим малышом перехожу наверное |
Ну-ну, вот сюрприз будет, когда на 39 неделе попросится (так было у меня).
Вот многие разговаривают, упрашивают малыша пораньше-попозже родиться, перевернуться и т.д. Я убедилась, что они все слышат В прошлый раз мы делали ремонт в купленной квартире, а жили с родителями. Должны были привезти двери, но они задерживались. Я всем говорила, что пока двери не приедут- рожать не буду (тем более, я наивно думала, что у меня еще минимум неделя) И что? В субботу позвонили, что двери приехали, а в воскресенье утром и пошла в роддом
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ. Лялька такая хорошенькая ручками, ножками дрыгает, в 12 недель на УЗИ И скриннинг.
У меня тошнота отступила, начинаю хотеть сладенькое. Я жуткая сладкоежка, но до выходных не съела ни кусочка тортика, хотя сама пеку периодически.
Муж мечтает о дочке, я тоже, но на днях сынок приснился. Муж говорит, если пацан - научит меня рожать
А так все хорошо, животик уже начинает появляться
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lavander (Otr Jūnijs 21, 2016 11:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Pirm Jūnijs 06, 2016 17:32
|
|
|
|
|
Как по мне так уж лучше 8 марта. 1 января такой глумой день... Брррр!
Ну это ток мое мнение если что
Пусть рождается в срок и здоровым! Это главное!
|
|
|
|
Лавандэр, у вас муж Розарио Агро???
С хорошим скринингом вас.
А мы хотим мальца. Ато когда домой с рд приехали, муж ворчал 3 дня"-полный дом женщин. Кошка и та стерва"
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūnijs 06, 2016 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Дааа, успели, спасиб! Старшенький довольный, с самого начала все ок было, но тяжелова-то было в начале, сейчас чуть легче, но тоже выматывает движуха так что, готовься! Зато вееесело...
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Лавандэр, у вас муж Розарио Агро???
С хорошим скринингом вас |
Спасибо
Ага, типа того. Всю жизнь мечтает о дочке, только как они делаются все-никак не разберется серьёзно, вычитывал что есть, в какой позе спать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пол ребенка заложен в мужском семени
Так что тут от него все зависит. И девочки получаются с более вялых головастиков
Читала в журнале про генетику
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Принимайте новеньких Ждем вторую лялю, во второй половине января, я надеюсь.
C дочкой старшей пдр был 4 января, а родилась 11. Теперь опять январская ляля.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Пол ребенка заложен в мужском семени
Так что тут от него все зависит |
Не, ну это то мы знаем. Но ты ж понимаешь, кто рожает, тот и крайний
Dolly
Добро пожаловать
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Otr Jūnijs 07, 2016 14:39
|
|
|
|
|
Citāts: |
ручками, ножками дрыгает
|
уже?
Citāts: |
У меня тошнота отступила
|
аааах, каааак я завиииидую
Goblinka, я тихо надеюсь, что раз разница побольше, будет капельку легче Сразу столько вопросов: и про сон, про болезни, про игрушки и т.д. будем решать по мере поступления пережить бы этот токсикоз...
Dolly Добро пожаловать
Я в прошлый раз была на 100% уверена, что будет мальчишка, муж утверждал- девочка. В этот раз ни в чем не уверена, но думаю на девочку (просто потому, что не знаю, что с мальчиками то делать , муж сказал, что будет пацан, если нет, то придется опять в роддом ехать
|
|
|
|
Lavander : | fotoreporter2 : | Пол ребенка заложен в мужском семени
Так что тут от него все зависит |
Не, ну это то мы знаем. Но ты ж понимаешь, кто рожает, тот и крайний
Dolly
Добро пожаловать |
Вот ведь халявщики... нам 9 месяцев толстыми ходить, диета, ташнота, боли в спине... а потом и после родов веселье... и мы еще и виноваты
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да ваще!
"Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он, видите ли, на ПАПУ похож!!! "
- это как раз наш случай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я кстати 1ю родила за полтора часа. От отхода вод, до полного рождения, надеюсь 2й так же быстро "вылезет" но размерчик хотелось бы поменьше ато выдавить из себя 4700 было тяжко
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|