|
|
AK |
|
|
Pirm Maijs 30, 2016 11:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 107
Pilsēta: Пурвциемс / Кенгарагс
|
А я вчера пыталась на качелях на даче укачать, не получилось. Всё равно без груди не засыпает, только в машине Но на качелях успокаивается.
Irysik27 спасибо за мазь. Всё-таки это были зубы. Мазью помазала, малыш успокоился и уснул. А то караул, что творилось.
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Maijs 30, 2016 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Мы тоже Dentinox гелем мажемся причем сначало казалось, как там этот гель может помочь, т.к. он же моментально слизывается языком, но педиатр сказала, что у деток все нервные окончания и т.д. очень близко расположены и эта мазь действует практически моментально.
Как у вас ведут детки в такую жару? Нашей мадам не сильно по душе, вчера вернулись с дачи, дома вроде попрахладней, но и на даче передвигаемся только по тени Кушает Алиса днём не ахти, зато ночью отъедается.
Посадила кабачки, надеюсь дождусь своих для прикорма пищевой интерес у нас пока не наблюдается, поэтому время есть
|
|
AK |
|
|
Pirm Maijs 30, 2016 13:27
|
|
|
|
|
Вот и я думала что он всю мазь съел, но полегчало прям сразу.
На даче было блаженство. Лежали на травке в теньке, осматривали территорию, время пролетало и спал малыш отлично, не капризничал. А сегодня дома весь мокрый (потеет), пытаюсь воду давать. Кошмар конечно в такую жару в городе.
А пищевой интерес - это когда еду хватает и в рот тянет? У нас такое уже наблюдается. И с интересом рассматривает, что это все едят и пьют
Но мы наверно зубов дождёмся и 5,5 месяцев как педиатр советовала и начнём прикорм.
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Maijs 30, 2016 13:48
|
|
|
|
|
ага, когда взглядом провожает кусок еды до рта родителей нам невролог сказала не ждать 6 месяцев и смотреть именно на пищевой интерес, т.к.важно не пропустить его и как только еда будет интересна -сразу местными кабачками и т.д. угощать
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
Дочка через раз, но все же быстро засыпает в коляске. Теперь я ее укачиваю в коляске в квартире Фитболл и приседания на ручках так не действуют быстро.
Были сегодня в первый раз на массаже, надула аж два раза пока её массировали и плакала когда размассировывали места в тонсе.
Сегодня еще пыталась дать водичку с ложечки, жара как никак, да и после массжа сильно потная была, так она все выплюнула с выражением лица - фу,бяка
|
|
|
Ziņojumi: 103
Pilsēta: кенгаракс
|
Всем привет наконец то лето наступило. мы к водичке тоже сначала отнеслись не очень, а сейчас в жару пьёт с удовольствием.
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Maijs 30, 2016 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Мы тоже завтра идём на массаж впервые, дождались своей очереди, были прим. 150 Меня парит, как там со снами получится, у нас вечно, как запись, то нам есть, спать и тд. надо.
Воду попробовала один раз дать с поильничка, тоже выплюнул типа фу, бяка. Хотя в ванне, если получается, прихлёбывает с удовольствием
|
|
sally |
|
|
Pirm Maijs 30, 2016 23:44
|
|
|
|
|
А стулья для кормления у кого-нибудь есть? Присматриваете? Может посоветуете что-нибудь функциональное, компактное! и на колёсиках
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
Мы перестали спать днём нормально, три раза по 20 минут поспала, ужос, надеюсь это не навсегда! И утром рано встала и вечером поздно легла.
У меня же как-то странно болит горло уже неделю, болит только утром и вечером, днём как ни в чём не бывало
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
AK : | А я вчера пыталась на качелях на даче укачать, не получилось. Всё равно без груди не засыпает, только в машине Но на качелях успокаивается.
Irysik27 спасибо за мазь. Всё-таки это были зубы. Мазью помазала, малыш успокоился и уснул. А то караул, что творилось. |
Это хорошо! Я уже и днем начала мазать! 3 раза за день получается! так хоть по спокойнее!
|
|
|
|
Marinjka : | Дочка через раз, но все же быстро засыпает в коляске. Теперь я ее укачиваю в коляске в квартире Фитболл и приседания на ручках так не действуют быстро.
Были сегодня в первый раз на массаже, надула аж два раза пока её массировали и плакала когда размассировывали места в тонсе.
Сегодня еще пыталась дать водичку с ложечки, жара как никак, да и после массжа сильно потная была, так она все выплюнула с выражением лица - фу,бяка |
Нам на 5 месяцев поликлиника сделала подарок позвонили и сказали что,наша очередь подошла на массаж! пойдем сегодня 2 раз первый прошел на ура лежали и улыбались правда массажистка чутка странная показадась!
|
|
|
|
sally : | А стулья для кормления у кого-нибудь есть? Присматриваете? Может посоветуете что-нибудь функциональное, компактное! и на колёсиках |
Мы вот такой купили! http://www.brittonbaby.com/products_ru/highchairs_ru/Yuki-85
стоит ждет свой час Х
|
|
|
|
lamiana : | Мы перестали спать днём нормально, три раза по 20 минут поспала, ужос, надеюсь это не навсегда! И утром рано встала и вечером поздно легла.
У меня же как-то странно болит горло уже неделю, болит только утром и вечером, днём как ни в чём не бывало |
У нас наверно уже около 3 недель это утром хотя бы на прогулке 2-3 часа и потом все до ночного сна хорошо если по 10-20 мин спим если на свежем воздухе то мин 40 можем поспать!
|
|
AK |
|
|
Otr Maijs 31, 2016 10:36
|
|
|
|
|
Да смотрю не только у нас проблемы со сном Вчера попробовали прогулочную коляску, в надежде что в ней будет интересно всё разглядывать, но не тут-то было
Мы уже тоже ждем не дождемся своей очереди на гимнастику и бассейн.
Sally расскажите потом как у вас пройдёт массаж.
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
Irysik27, я еще ни разу не встерчала массажистов без странностей Видимо это у них какая-то профдеформация погловная
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Моя тоже днем спит ужасно пару раз по 20-30 минут ночью пока что хорошо спит,а днем все время на ручках,носите меня-носите!!!все разглядывает на коврике развивающем и в шезлонге максимум 15 минут
По дому ничего не успеваю,скоро грязью обрастем
|
|
|
|
А направление на массаж и в бассейн вам невролог давала или семейная? И куда записались ходить?
|
|
|
|
Прикольный стульчик Тоже что-то такое хочу
|
|
sally |
|
|
Otr Maijs 31, 2016 14:42
|
|
|
|
|
Дурында я, у нас не массаж, а лечебная гимнастика, бобат. Мы спим тоже не ахти, но получше, чем вы описываете ☺ сейчас вот на карьере в коляске второй сон, тут шумно
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 31, 2016 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
sally : | А стулья для кормления у кого-нибудь есть? Присматриваете? Может посоветуете что-нибудь функциональное, компактное! и на колёсиках |
У нас такие стульчики
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
AK |
|
|
Otr Maijs 31, 2016 16:31
|
|
|
|
|
IrenTravel : | А направление на массаж и в бассейн вам невролог давала или семейная? И куда записались ходить? |
Нас невролог направила к реабилитологу, и реабилитолог дал направление.
Мы записались в кенгарагс.
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 31, 2016 16:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
lamiana : | Мы перестали спать днём нормально, три раза по 20 минут поспала, ужос, надеюсь это не навсегда! И утром рано встала и вечером поздно легла.
У меня же как-то странно болит горло уже неделю, болит только утром и вечером, днём как ни в чём не бывало |
Это не навсегда. Это на чуть-чуть
Насчёт горла, если исключили простудные заболевания, то это может быть связано с кислотностью, посмотрите за тем что вы едите. Возможно что-то из продуктов провоцирует болезненные ощущения.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Otr Maijs 31, 2016 17:58
|
|
|
|
|
Клёвый стул, я смотрю на Peg Perego Tatamia, но пока жабка душит столько денег за него отдавать думаю как только приблизится время оснавательного прикорма жабка ускочет
вчера первый раз водички Алиса попила более менее с бутылочки, сделала такое лицо, типо мааам, пааап, чё это за фигня?
|
|
sally |
|
|
Otr Maijs 31, 2016 18:02
|
|
|
|
|
valija : |
У нас такие стульчики |
Верю, что Сиеста прекрасна, так-то про топовые стулья начиталась, знаю, но не готова ему метр своей кухни отдать. Вот Бриттон, что у Irysik27, 58 см в ширину и 29 в сложенном виде, если не врут - это тема
|
|
|
|
AK : | IrenTravel : | А направление на массаж и в бассейн вам невролог давала или семейная? И куда записались ходить? |
Нас невролог направила к реабилитологу, и реабилитолог дал направление.
Мы записались в кенгарагс. |
Нам в следующий понедельник к неврологу,посмотрим что назначит Направление в бассейн мне семейная обещала дать У невролога мы в поликлинике Шарлотес,там такой классный новый бассейн,туда хочу