|
|
Riska |
|
|
Sest Maijs 28, 2016 03:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Тёплые салаты из овощей
Nellen
Салат из баклажанов и сельдерея с сыром и орехами
Салат из цуккини с орехами и зеленью
Citāts: |
Тёплые салаты всегда в топе! Они вкусны в холодном и в горячем виде. Кроме того, они полезны и вкусны. А ещё их удобно брать с собой на обед в офис, в дорогу или на пикники. На их приготовление уходит до 10 минут.
|
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Maijs 28, 2016 07:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Спасибо, попробуем.
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Sest Maijs 28, 2016 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Очень аппетитно! Хоть я и не любитель баклажанов... Возможно сейчас уже будет подругомувкус восприниматься Спасибо за идеи для ещё двух гарниров. Будем есть!
|
|
no |
|
|
Sest Maijs 28, 2016 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Выглядит очень вкусно, спасибо! У меня вот проблема с чесноком, я его с одной стороны люблю, а с другой - я же знаю какой потом запах изо рта... Т.е. ем я его только "всей семьëй" и только вечером, когда никаких контактов с другими людьми больше не планируется... Может есть волшебное средство? Чистить зубы не помогает.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
Pēdējo reizi tika rediģēts: no (Sest Maijs 28, 2016 16:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 28, 2016 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В Киплоку крогс после обеда приносят для жевания пучок петрушки и пастернака.
Ещё можно жевать кофейные зёрна.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Sest Maijs 28, 2016 15:59
|
|
|
|
|
Работает? Попробую, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sv Maijs 29, 2016 00:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
no : | Выглядит очень вкусно, спасибо! У меня вот проблема с чесноком, я его с одной стороны люблю, а с другой - я же знаю какой потом запах изо рта... |
Странно...
Я понимаю запах от свежего чеснока, но от обжаренного?
Та же история с луком
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Sv Maijs 29, 2016 15:49
|
|
|
|
|
Ну он может не такой интенсивный, но есть А у мужа нос очень чуткий к запахам. С луком всë проще как-то, я его легко могу не добавлять и почти не заметить, а чеснок вкус меняет очень сильно. Я пока не делала, попробую - поделюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Ксю, спасибо за салат с сельдереем и баклажанами.
Я правда не добавляла фету и оливки, и вместо орешков тыквенные семечки посыпала - но все равно очень вкусно получилось. Я как-то раньше не представляла, что селедерей можно термически обрабатывать, мы его в с основном сырым в разных салатах едим (с зеленым яблоком хорошо сочетается, к примеру). Но если вот так - лишь слегка обжарить - супер. Пробовала пюре с морковкой, но тогда мне консистенция совсем не пошла - вроде мягко, но волокна чувсвтвуются.
Еще для себя в горячем виде открыла ботву свеклы (у нас так продается, и один раз стало жалко выбрасывать ). Очень прикольно, вкус немного кисленький в оличии от шпината. Можно обжарить саму по себе с чесноком и каплей бальзамиика, или смешивала с стручковой фасолью.
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|