|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
jelenka21 : | Freelook ура, что написала! А как сама? |
Я хорошо, оклемалась. Уже хожу не уточкой.
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
FreeLook - с кем старшенького оставили?
|
|
|
|
Девочки. Огромное всем спасибо, за поздравления и пожелания. Очень-очень приятно.
|
|
|
|
marcaribe : | FreeLook - с кем старшенького оставили? |
С папой. Приходят каждый день в гости. Минут на 10 иначе тут все разнесено будет.
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
я уже на 200% все подготовила
Сижу дома, муж машину не дает
анализы на стрептококк пришли отрицательные - можно выдохнуть!
Вы тут интересную тему подняли - сон, переворачивания и пеленки - я вообще ничего не помню своего первого я особо не пеленала, в этот раз хочу пеленать отсюда и вопрос как долго и на сколько? Весь день или только на сон?
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
FreeLook, рады твоему появлению. Как ГВ? В какой ты палате?
Напиши нам потом, что действительно пригодилось из того что в сумку собирала и что можно было не брать.
Имя уже дали?
Ну и конечно ждем потом подробный рассказик, ты ж у нас ПЕРВАЯ
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
FreeLook, приятно слышать новости.
Скорейшей выписки вам
Ну а 56 размер, конечно, мимо, такого богатыря родила!
Я три дня стирала и гладила (одежку, халат, ночнушки, пеленки)..
Обычно я вообще никогда не глажу, может какое платье изредка, рубашку..
А тут прям марафон по глажке.
Вещи хочу разложить по разным мешкам по размерам, так у разных магазинов такие замуты: 56.. 59.. 62.. Up 1 m... newborn.. 0-3 m... 3 m.. 3-6 m.. Еле рассортировала.
Marcaribe, я пеленала только на сон, чтобы не будил сам себя руками. Руки потуже, а ноги свободней, так спали. А потом стал стльный и во сне так ерзал, пока пеленка на нос не налезала - ну и перестали тогда.
Свадл у нас не пошел, руки вытаскивал в прорезь за животе.
|
|
kristy |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 18:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
FreeLook ну главное, что все здоровы! Желтушка это ерунда, скоро пройдёт! Ты вообще герой такого богатыря родила сама, неудивительно, что больше пока не хочешь, но это временно Скорейшего вам восстановления и возвращения домой
|
|
Lelika |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
FreeLook, привет! Молодец, что отписалась, здорово узнавать, как дела у наших первопроходцев
Наверное, немного обидно, что не самые радужные впечатления от родов?... Но ты права, главное, здоровый человечек, который уже с вами
mediny, для гигиены малыша я купила только ликоподий (от покраснений и опрелостей). Пупочек, если надо будет обрабатывать, дома есть раствор календулы или перекись. Зелёнкой точно не буду. А так, по большому счёту, ничего и не нужно. Пачкаться они не пачкаются. Купать можно в простой воде Все эти кремы, пены для ванны, присыпки, имхо, лишнее.
marcaribe, сына я пеленала на сон ночной, иногда на дневные и когда очень капризничал. Ему сразу становилось спокойнее как будто. Дочка пеленание ненавидела Для неё, помню, купила сваддл, а она так дрыгалась, что пока не развернёшь, не успокоится Такие они разные все, не угадать.
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
FreeLook Скорейшего вам восстановления!!! Самое главное что всё в итоге хорошо и малыш здоровенький!!!!
А где ты рожала что за акушерка у тебя была?
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
Была сегодня на рынке, купила пол арбуза (воооот такой большой ) ням-ням. Видела черешню, подумала, нифига себе цены в Юрмале 8 € за кг., а как оказалась у нас вообще не дорого по сравнению с Ригой . Я думаю на следующей неделе вообще по 6 € будет а кто покупал черешню, она вкусная?
|
|
Eagle |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Донецк-Киев-Рига
|
Добрый день
FreeLook, пусть солнышко и молочко поскорее справятся с билирубином
Эх. Всем хочется сладкого, а мне мучного. Пеку то хлеб, то булочки ванильные повышенной калорийности (мелкая их и грамм 250 за раз умять может). Сейчас пирог с квашеной капустой и соленой рыбой доедаем. Сладкое тоже ем постоянно: творог с клубникой и сахаром, сорбет клубничный и мармелад. Успокаиваю себя тем, что мармелад запиваю чаем без сахара, а сорбет и творог подслащены совсем чуть-чуть.
Молочка тоже нравится на пурвциемском рынке (Страупе), магазинная - только если лень идти (при муже, работающем на доме мебели). У нас же кошке каждый день грамм 80-100 творога надо. Жаль, что за рыбой и некоторыми овощами приходится все же на центральный ехать.
Арбузы до августа есть боюсь. Но в Украине распространены нитратные отравления ранними арбузами, особенно среди детей. Хотя вы тут такую рекламу сделали, даже поняла где брать стоит.
А курагу тут реально узбекскую найти? Или только красивая и химическая турецкая? Скучаю по узбеку из Донецка и его ассортименту сухофруктов, фанат своего дела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tata4ka : | FreeLook, рады твоему появлению. Как ГВ? В какой ты палате?
Напиши нам потом, что действительно пригодилось из того что в сумку собирала и что можно было не брать.
Имя уже дали?
Ну и конечно ждем потом подробный рассказик, ты ж у нас ПЕРВАЯ |
Спасибо. С гв вроде не плохо, трескается аж за ушами трещит, первые дни долго раскачивались. Потеря веса осталась позади. Мы на 4 этаже, в бесплатной палате Из платных только семейная была. А что конкретно из сумки интересует? Для себя или малыша? Имя есть как вариант, но я пока его так не зову. Не знаю почему.
|
|
|
|
Komilfo : | FreeLook, приятно слышать новости.
Скорейшей выписки вам
Ну а 56 размер, конечно, мимо, такого богатыря родила!. |
Спасибо, я второй день с выпиской пролетаю. Сегодня аж чуть не до слез. Завтра у старшего день рождения, а мы тут тусуемся. Кстати с глажкой я со старшим была в ударе. Спина отваливалась. Теперь без фанатизма. На первый раз отгладила и будя.
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
FreeLook ну вот например ты брала с собой одеялко, шерстяные носки, 2 шапочки для мелкого? Показалось ли тебе, что есть какое то предпочтение в одежке у работников роддома, что на мелкого одевать? Сама пользовалась памперсами для взрослого , одноразовыми трусиками, или сразу свои трусы и прокладки?
|
|
|
|
kristy : | FreeLook ну главное, что все здоровы! Желтушка это ерунда, скоро пройдёт! Ты вообще герой такого богатыря родила сама, неудивительно, что больше пока не хочешь, но это временно Скорейшего вам восстановления и возвращения домой |
Ну да ерунда, пусть бы только дома проходила. И кстати да, я сегодня поймала себя на мысли, если решусь на третьего то только с договором Спасибо за пожелания.
|
|
|
|
Lelika : | FreeLook, привет! Молодец, что отписалась, здорово узнавать, как дела у наших первопроходцев
Наверное, немного обидно, что не самые радужные впечатления от родов?... Но ты права, главное, здоровый человечек, который уже с вами. |
. Ага, разочарование присутствует. Хотела максимально естественно. А вышло что вышло.
|
|
Lelika |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 19:29
|
|
|
|
|
Eagle : |
А курагу тут реально узбекскую найти? Или только красивая и химическая турецкая? Скучаю по узбеку из Донецка и его ассортименту сухофруктов, фанат своего дела. |
Одно время узбекская курага была на центральном рынке- то ли овощной павильон, то ли проход между овощным и рыбным. Если бываете, то можно и спросить у продавцов там, думаю.
Я сама туда редко попадают, чаще мама, когда едет к нам в гости, заходит по дороге. Вот она и привозила несколько раз. Курага была "некрасивая", но очень-очень вкусная!
|
|
|
|
cbetlana : | FreeLook Скорейшего вам восстановления!!! Самое главное что всё в итоге хорошо и малыш здоровенький!!!!
А где ты рожала что за акушерка у тебя была? |
Спасибо. В роддоме рожала, акушерку не вспомню, а бумаги пока посмотреть не могу, меня кушают Ну и не факт что акушерка плохая, просто видно не моя. Наговаривать не хочу.
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
в роддоме позы менять разрешают акушерки,которые до ремонта работали в 7 отделении - это Романовска Рита,Мара Гриезе,Фреймане и еще какие-то,не помню.А те кто во 2 и 1 отделениях работали,те ТОЛЬКО ЗА ОБЫЧНУЮ ПОЗУ.
FreeLook, тебе наверное кто-то из тех попался
|
|
|
|
Eagle : | Добрый день
FreeLook, пусть солнышко и молочко поскорее справятся с билирубином |
Спасибо.
|
|
Lelika |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 19:44
|
|
|
|
|
FreeLook : | меня кушают |
Желаю, чтобы вас поскорее отпустили! Может, уже даже завтра? Чтобы и к старшему попасть на ДР
|
|
Mlle |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Так, ну, первым делом...
Наташенька, ещё раз, с рождением доченьки!!! Спокойных ночей вам и поскорее вернуться домой!
FreeLook, ты большая молодец! Поскорее вам домой вернуться и адаптироваться!
marcaribe, раз на 200% готова, можно уже посылать тебе пиночки в сторону род.дома? Будем ждать новостей!
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Mlle : | Так, ну, первым делом...
Наташенька, ещё раз, с рождением доченьки!!! Спокойных ночей вам и поскорее вернуться домой! |
Natulencija отстрелялясь чтоли?
|
|
Mlle |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 20:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Да, девочки. Наша Natulencija сегодня, 25.05., в 17:12 родила доченьку. 3850 гр и 57 см.