|
|
|
Ziņojumi: 909
|
спасибо,муж тоже предложил аптеку потрясти для начала
суп не каждый день,но часто
пью много
вот йогурт да,надо попробовать каждый день..
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 24, 2016 15:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Oljuska, лечить запор смесью ну это как-то...
Аргумент слабеет и не может тужиться это тоже круто. Сколько же весит этот слабеющий ребенок?
Насчет твоей еды девочки дело говорят, иногда помогает. И самой много пить тоже очень хорошо для деткиного животика.
Можешь еще Ксене позвонить посоветоваться, или в клуб Центр подъехать показаться. Ее тел. 28713889
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Вот да, я заметила, что к 2 месяцам какать стала меньше моя красота, ночью часто вообще не какает. А если еще и туго с этим делом, то конечно сложнее урегулировать это дело.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Слабеющее дитя весит 5100
2 подбродка
У нас всегда 2 груди в одно кормление,иначе визг.От этого,кстати,может и газики,что переднего молока замного.Тем не менее-ну не какает же
Так,суп есть,йогурты и биогайю муж привезет
Посмотрим,последний раз какала в субботу утром.
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Leya с хорошими прибавками
Oljuska настрой боевой, желаю вашей попе удачно покакать, а главное регулярно @
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь покупал тут вещи, меня качество интересует, точнее соотношение цена-качество
ссылка
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 24, 2016 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
hmeljova : | Девочки, кто-нибудь покупал тут вещи, меня качество интересует, точнее соотношение цена-качество
ссылка |
Сама не покупала, но очень нравятся они мне . Девчонкам своим обязательно куплю легинсы когда подрастут.Пощупать вживую можно в домине и вроде где-то они еще есть, paviljons называется магаз, там именно латвийских дизайнеров вещи.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
До 2х месяцев какали мы несколько раз в день а после 2х месяцев стали какать один раз в день,но очень много...памперс иногда не выдерживает и затекает по спине потом сразу купаем в ванночке
|
|
DiankaM |
|
Otr Maijs 24, 2016 18:19
|
|
|
|
Moderators
|
Oljuska : | Слабеющее дитя весит 5100
2 подбродка
У нас всегда 2 груди в одно кормление,иначе визг.От этого,кстати,может и газики,что переднего молока замного.Тем не менее-ну не какает же
Так,суп есть,йогурты и биогайю муж привезет
Посмотрим,последний раз какала в субботу утром. |
Если нужно давать обе груди, давайте. Газики есть у всех, это просто нужно пережить.
А днем сколько кормлений? Про ночь понятно, там порядок. Вот сегодня, например, какой график был?
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
А когда газики заканчиваются?
Я уже не помню. В 3? В4?
|
|
Leya |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 18:26
|
|
|
|
|
hmeljova : | Leya с хорошими прибавками
|
Спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 408
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Leya : | А когда газики заканчиваются?
Я уже не помню. В 3? В4? |
Пишут в 3 месяца У нас уже неделю как не мучается,пукать продолжаем также но не кричит как раньше от боли
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Нам бы за месяц такую прибавку! Хорошо если 600-800 будет, пока налаживала кормление. Так что все у вас хорошо
А я пью кефир каждый день, тот же йогурт, но дешевле и полезнее, попробуйте!
|
|
|
|
Вот кефир и свеклу я никак,увы
Чучело,знаю.Но не впихну в себя.
Так.Как мы ели.Уснула в 21.30.
Ела:23.00,2.00,5.00,7.00,8.30,10.00.
У врача перекусили ок.11.30.
12.40, 13.30-15.20 висела на груди
16.40, 17.30 ну и сейчас спит и ест
Плюс-минус минуты.
Если не спит как сейчас(а такое редко,тьфу и все),ест по 10-15 мин
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Birdie |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 21:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Всем привет!
Памперсы попробовали разные - и памперс, и хаггиз, и японские муниз, мерриз и гун.. Из фаворитов всё-таки муниз, наверное..
Малышка недели две, может дней десять назад, перешла на кормления раз в три часа, до этого ела примерно раз в два с половиной, а сегодня все резко изменилось - едим опять каждые 2 часа. Думаю, может молочный криз? И вообще куксится много как-то, я уже привыкла, что она спокойная и улыбчивая всё время..
Ночью спит от 4-ех до 6-ти часов, каку выдаем 2 раза в день. Уже играет с подвесной погремушкой в кресле - хватает, тянет в рот, теребит за шуршалки, трясет.
Перестала практически спать в коляске, теперь выйти погулять это очень tricky, никогда не знаешь, когда ей надоест лежать в люльке, тогда только доставать и нести на руках, да так, чтобы все вокруг видно было. Вчера пришлось километр на руках до дома нести и коляску катить рядом.
Подписалась на momyfit, как здорово и в парке победы, и даже в Марупе есть. Надо собраться и поробовать обязательно. Особенно когда такая погода хорошая.
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 24, 2016 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Birdie : | Уже играет с подвесной погремушкой в кресле - хватает, тянет в рот, теребит за шуршалки, трясет.
|
Уже ? Молодец какая .
А мы, памперсы как начала белые pampers использовать так и продолжаем, другие даже не пробовали.
Девочки, как у вас деткм на ночной сон засыпают? У нас это единственный сон, на который они засыпают сами, без укачиваний, без сиськи. Помылись, поели, по матрешкам ( в свадлы ) запеленались, мобиль включила и могу идти. Они музычку послушают, на звезды посмотрят и засыпают.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Birdie : | Всем привет!
Памперсы попробовали разные - и памперс, и хаггиз, и японские муниз, мерриз и гун.. Из фаворитов всё-таки муниз, наверное..
Малышка недели две, может дней десять назад, перешла на кормления раз в три часа, до этого ела примерно раз в два с половиной, а сегодня все резко изменилось - едим опять каждые 2 часа. Думаю, может молочный криз? И вообще куксится много как-то, я уже привыкла, что она спокойная и улыбчивая всё время..
Ночью спит от 4-ех до 6-ти часов, каку выдаем 2 раза в день. Уже играет с подвесной погремушкой в кресле - хватает, тянет в рот, теребит за шуршалки, трясет.
Перестала практически спать в коляске, теперь выйти погулять это очень tricky, никогда не знаешь, когда ей надоест лежать в люльке, тогда только доставать и нести на руках, да так, чтобы все вокруг видно было. Вчера пришлось километр на руках до дома нести и коляску катить рядом.
Подписалась на momyfit, как здорово и в парке победы, и даже в Марупе есть. Надо собраться и поробовать обязательно. Особенно когда такая погода хорошая. |
Привет! Если соберетесь я присоединюсь! Мне идеальна Иманта или парк Победы!
|
|
|
|
Мы пока засыпаем с сисей. Было может пару раз когда сама, это она поела и уже мучала сисю, я положила ее в кроватку, немного покуксилась, пыталась плакать и уснула. Сегодня ее все пугает, уже надела кофточку с царапками, в пеленке жарко.
|
|
Birdie |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
valija : |
Девочки, как у вас деткм на ночной сон засыпают? У нас это единственный сон, на который они засыпают сами, без укачиваний, без сиськи. Помылись, поели, по матрешкам ( в свадлы ) запеленались, мобиль включила и могу идти. Они музычку послушают, на звезды посмотрят и засыпают. |
У нас тоже сама - ванна, поесть и спать в кроватку.
Самое трудное между ванна и поесть, там у нас в расписании ежедневный концерт. А потом, когда поест уже все просто - в кроватку положил, одеялком укрыл и свободен до ночного кормления часа в 4-5 утра.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
А где можно посмотреть расписание момуфит?? Мне тоже и парк победы подходит и Марупе..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Магазин интересный. Надо будет заглянуть как похудею!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у нас сопли.
У нас на ночь 3 варианта-сама уснула,немножко покачали и скандал)
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Maijs 25, 2016 08:04
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Марина, мамифит вся информация у них на фейсбуке.
Моя засыпает на груди. Если мадам в духе-можно отложить часов до двух, если не в духе-так вместе и остаёмся, отползти не даёт.
Сегодня утром после целой ночи памперс написанный, но не накаканный. Ждать концертов...
|
|
|
|
Доброе утро! Ну занятия для нас теперь только в июне, так что надо собраться
Я сегодня в офис еду, на отпуск писать заявление.
|
|
DiankaM |
|
Treš Maijs 25, 2016 10:00
|
|
|
|
Moderators
|
Oljuska : | Вот кефир и свеклу я никак,увы
Чучело,знаю.Но не впихну в себя.
Так.Как мы ели.Уснула в 21.30.
Ела:23.00,2.00,5.00,7.00,8.30,10.00.
У врача перекусили ок.11.30.
12.40, 13.30-15.20 висела на груди
16.40, 17.30 ну и сейчас спит и ест
Плюс-минус минуты.
Если не спит как сейчас(а такое редко,тьфу и все),ест по 10-15 мин |
Ну красота-красотища. Все делаете как нужно. Пробуйте с едой и питьем эксперементировать.
|
uz augšu |
|