| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 379
 Pilsēta: Imanta
 | Не пойму что  унас случилось, но мой Дениска не берёт грудь...С недавнего времени началось... 10 минут пососёт пока она твёрдая..а потом начинает  выгибаться и капризничать, ну я с этим пыталась бороться и всё время  он как то всё таки ел...а вот сегодня ночью и сегодня днём устроил мне концерт...10 минут поел(вернее попил переднее молоко) и в плачь...не хочет и всё тут...как только пказываю грудь в плачь...ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Не отказ ли от груди....  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Дениске 2 месяца.  До сих пор ели хорошо страраюсь давать по требованию но и сооблюдать промежутки между кормлениями..потому как мягкая грудь нам не нравиться...а нравиться твёрдая и полная молока | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Elja |  |  |  Sest Sep 08, 2007 19:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4529
 Pilsēta: Кенгарагс
 | Укачивать и давать грудь полусонному. Больше носить на ручках, играть, целовать, песенки ласковые петь.
Может, пройдёт за пару дней. Если нет - будем искать причину.

Молоко от больших интервалов между кормлениями не копится, а пропадает
  . Твёрдость и наполненность груди к двум месяцем обычно уходит вовсе, т.к. налаживается лактация и молока вырабатывается ровно столько сколько нужно в процессе сосания ребёнком груди. Так что прийдётся малышу к этому привыкать, а мама поможет своей твёрдой уверенностью, что так и должно быть. _________________
 Акушерка, доула - помощь в родах
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | mi2 |  |  |  Pirm Sep 10, 2007 22:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 208

| и у нас та же проблемма!правда дочке ещё 1,5 месяца!
тоже вначале берёт грудь-пососёт некоторое время(каждый раз по разному) а потом кричит, рот раскрывает,в грудь тыркается,а взять не может!
   что же делать, в чём причина?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Vuki |  |  |  Pirm Sep 10, 2007 22:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 413

| 	  | mi2  : |  	  | и у нас та же проблемма!правда дочке ещё 1,5 месяца! тоже вначале берёт грудь-пососёт некоторое время(каждый раз по разному) а потом кричит, рот раскрывает,в грудь тыркается,а взять не может!
   что же делать, в чём причина?
 | 
 ja vam posovetuju konsuljtanta na dom priglasitj, posmotretj zahvat i na meste obgovoritj vsjo _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | mi2 |  |  |  Otr Sep 11, 2007 00:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| консультант была, когда нам было 2 недели - с захватом всё было нормально | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 17620

| Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? _________________
 Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | mi2 |  |  |  Otr Sep 11, 2007 12:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MbIWOHOK  : |  	  | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? | 

не поняла, куда высаживать?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Butterfly |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Otr Sep 11, 2007 12:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2991
 Pilsēta: Юрмала, Майори
 | Высаживать - это снять памперс , прижать ножки ребенка к животику над тазиком/раковиной, в таком положении дать грудь. Может, ребенок покакать-пописать хочет, но не может, таким образом вы ему помогаете. Молочко мамы и согнутые ножки стимулируют эти процессы  _________________
 Лилия
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5286
 Pilsēta: Иманта
 | 	  | mi2  : |  	  | 	  | MbIWOHOK  : |  	  | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? | 

| 

Я так понимаю вы Саша? И доча у Вас Неллия?

Сколько вы в месяц набрали?
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | mi2 |  |  |  Otr Sep 11, 2007 21:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tosjka  : |  	  | 	  | mi2  : |  	  | 	  | MbIWOHOK  : |  	  | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? | 

| 

| 

да, это опять мы. за месяц набрали всего 600гр. а за последнюю неделю ещё 200гр. на этой неделе опять идём взвешиваться- посмотрим что будет.
 Аппетит у неёё хороший -кушаем каждые 2 часа, ночью каждые 2,5-3. Вот только она очень активная, да и спит мало
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Riska |  |  |  Otr Sep 11, 2007 22:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 31874
 Pilsēta: Торонто
 | ммм а с каких пор плохо 200 грамм в неделю ? и почему ребёнок должен быть пассивным? _________________
 Apathy is Boring
 Не стоит пытаться, или делай, или не делай

Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Treš Sep 12, 2007 10:43), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Tosjka |  |  |  Treš Sep 12, 2007 10:21 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | mi2  : |  	  | 	  | Tosjka  : |  	  | 	  | mi2  : |  	  | 	  | MbIWOHOK  : |  	  | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? | 

| 

| 

да, это опять мы. за месяц набрали всего 600гр. а за последнюю неделю ещё 200гр. на этой неделе опять идём взвешиваться- посмотрим что будет.
 Аппетит у неёё хороший -кушаем каждые 2 часа, ночью каждые 2,5-3. Вот только она очень активная, да и спит мало
 | 

Активная значит живая!!! Что в этом плохого. Сколько сейчас вес? Вы все также и кормите в положении сидя?

Спит мало потому что она в постоянном напряжении... вы себе представте что вы приснули в очень удобной позе в обьятиях мужа и вдруг вас хватают, тащут в холодную кровать кладут на бок, накрывают одеялом и приказывают спать... Я бы после таких манипуляций пошла бы на кухню книжку читать!!!

Чтобы спала чного надо БОльше а то и все время носить на руках, в слинге, спать в обнимочку, не дергать после еды...

Меньше думайте о стерильности в квартире и о ПРАВИЛАХ взращивания детей, больше руководствуйтесь материнским чутьем, поступайте с любовью. Не идите на поводу ТАК НАДО, а идите на поводу ТАК ЛУЧШЕ, ТАК ХОРОШО, ТАК УДОБНО...
 и главное все это обьясните Вашему папе!!!
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | mi2 |  |  |  Treš Sep 12, 2007 12:34 |   |  | 

| 
 | 

| 

| мы завтра идём взвешиваться.
меня не смущает её активность,а больше настораживает что спит мало и даже на прогулке!
 кстати грудь берёт всё так же плохо-только вначеле.подозреваю, что просто ленится. как с этим бороться?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tosjka |  |  |  Treš Sep 12, 2007 12:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Саша не надо БОРОТЬСЯ!!! Надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я выше дала совет как нужно делать чтобы СПАЛА...
 Мы до полугода в коляске не спали не часу, купите слинг и будет там Неллия спать
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | mi2 |  |  |  Treš Sep 12, 2007 19:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tosjka  : |  	  | Саша не надо БОРОТЬСЯ!!! Надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я выше дала совет как нужно делать чтобы СПАЛА... 
 Мы до полугода в коляске не спали не часу, купите слинг и будет там Неллия спать
 | 

я просто волнуюсь, потом привыкнет к рукам....
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | ok |  |  |  Treš Sep 12, 2007 20:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2660
 Pilsēta: Рига, Тейка
 | Это не повод для волнений. Ребенок должен получить нужное ему кол-во маминых рук для нормального развития. _________________
 Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Tosjka |  |  |  Treš Sep 12, 2007 20:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Напишите пожалуйста мне по пунктам "ужасы и последствия" приучения к рукам. Можете привлечь папу, я думаю он имеет наибольшее влияние на ваше мнение. Распишите в красках и подробно... что именно так волнительно для вас.
 Сашенька Вы 9  месяцев ждали Неллию... ради чего? Кем Вы хотите ее вырастить? Она любимый и долгожданный ребенок?

Что или кто Вам мешает наплевать на мнения, суждения и просто ЖИТЬ и Любить свое дитя и кровиночку?

Вы боитесь положить ее на кровать, вы боитесь с ней спать, вы пытаетесь воспитывать!!! Только КОГО? Маленькую девочку 3000 кг?
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всё же не могу найти причину такого плохого поведения Дениски во время кормления....думала молочница виновата...может больно ему высасывать это заднее молоко через 10 минут которое .....Были вчера у врача..она молочницы не нашла...  ...Придётся показать как мы едим консультанту..я намучалась уже. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | oltea |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Cet Sep 13, 2007 12:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 6908
 Pilsēta: Страна чудес, Иманта
 | 	  | mi2  : |  	  | 	  | Tosjka  : |  	  | Саша не надо БОРОТЬСЯ!!! Надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я выше дала совет как нужно делать чтобы СПАЛА... 
 | 

я просто волнуюсь, потом привыкнет к рукам....
  | 

Кто знает мою дочу, подтвердит... Я её первых 3 месяца с рук не спускала вообще ( только в душ на 15 минут и в туалет без неё ходила). В 3,5 месяца ребёнок ПОТРЕБОВАЛ свободы и чем дальше, тем больше. Сейчас детю год - на ручки только если устала, замёрзла, испугалась или с пола плохо видно.

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Cet Sep 13, 2007 12:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 18180
 Pilsēta: Пурвциемс
 | 	  | mi2  : |  	  | я просто волнуюсь, потом привыкнет к рукам....  | 

эту темку видела? http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=207230#207230
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | mi2 |  |  |  Cet Sep 13, 2007 13:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
да, читала
 всёравно я считаю,что всё должно быть в меру, и на мой взгляд (вы не обижайтесь) 3 месяца ребёнок на руках и только 15минут свободного времени на душ-не приемлемо, но это лично для меня!!!
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А что приемлимо?
 Не надо утрировать... но воспитывать такую малышку ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
 В меру ЛЮБВИ не бывает! Если ребенок хочет быть на руках, значит так ему надо и в 1 месяц он не способен проявлять РАЗБАЛАВАННОСТЬ потому что живет по ПОТРЕБНОСТЯМ!!!
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | ok |  |  |  Cet Sep 13, 2007 14:00 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2660
 Pilsēta: Рига, Тейка
 | 	  | mi2  : |  	  | да, читала всёравно я считаю,что всё должно быть в меру, и на мой взгляд (вы не обижайтесь) 3 месяца ребёнок на руках и только 15минут свободного времени на душ-не приемлемо, но это лично для меня!!!
 | 

А если считаю-не считаю откинуть?
 И послушать себя?
 И получать от контакта с ребенком кайф?

А то получается, что с пеленок учим ребенка быть независимым от родителей и не требующим внимания, а потом будем удивляться, что подросток игнорит родителей, и в старости дела родителей его не интересуют. А с чего его должны интересовать потребности и желания родителей, если его подребности исправно игнорятся???

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я видела своими глазами как Ваш муж, оторвал ребенка от груди, как котенка какого-то последнего, отнес в кровать, на бок спать....
 Я неделю не могда прийти в себя!

Я бы своего мужа просто ПРИШИБЛА бы Честное слова, не в обиду сказано Вашему.
 Папа пишет графики кормления, взыешивает детенка круглосуточно, но при этом

ДОЛЖНА СПАТЬ ночью и НЕ ЕСТЬ
 ДОЛЖНА СПАТЬ в КРОВАТКЕ
 ДОЛЖНА спать на гулянке по 3 часа
 ДОЛЖНА не висеть на сисе
 ДОЛЖНА

а что ДОЛЖНЫ ВЫ как родители делать?
 Полы мыть? Кроватку покупать? Коляску катать?

Вы ДОЛЖНЫ везде и всюду той которая беззащитна и слаба...

Остапа понесло
 | 

| uz augšu |       |