|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Komilfo : |
Natulencija,понимаешь, мой врач не будет на Лиго. Ну то есть я выбрала врача, но знаю, что в определенные даты она недоступна и теперь волнуюсь, чтобы родовая деятельность не началась в эти дни. |
Ты лучше вслух об этом не думай...а то малыши - они ж хитренькие, подслушают и сделают так как ты не хочешь или боишься Так что...тихонечко подумала, и выбросила это из головы
Komilfo : | Кто там тапки от тараканов раздает? |
обычно я и Mlle раздаем Вот от меня держи!
|
|
Mlle |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 01:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Natulencija, праааавильно всё.
Natulencija пришла, всем по тапку раздала. Ла-ла-ла. Полный порядок у летних.
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
О, спасибо, девочки! Отличный тапок
Еще назрел вопрос про магний - кто-то еще принимает?
У доктора неделю назад забыла спросить - не пора ли прекратить,
перестала сама.. С вечера одну руку тянет, как отнимается, противное чувство.. Словно перетрудилась, хоть отдыхала - гуляла только. Вот и думаю это куда? С чем связь?
Я как раз волевым решением и кальций бросила, и магний..
|
|
daria |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 06:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
FreeLook и мои поздравления! Здоровья и счастливый судьбы сыночку!
|
uz augšu |
|
|
|
Lelika |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 06:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
FreeLook, принимайте и наши поздравления!! Море любви и радости, счастья и гордости
|
|
Lelika |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 06:59
|
|
|
|
|
Komilfo : | С вечера одну руку тянет, как отнимается, противное чувство.. Словно перетрудилась, хоть отдыхала - гуляла только. Вот и думаю это куда? С чем связь?
Я как раз волевым решением и кальций бросила, и магний.. |
Где-то читала, ещё в один из прошлых разов, что эти судороги могут быть вызваны недостатком калия в том числе. По-моему, и тут девочки как-то об этом писали. Калий есть в бананах. Я магний не принимала, а когда стала периодически просыпаться от судорог- начала есть в день по банану. И уж не знаю, совпадение или нет- но больше не страдаю
|
|
kristy |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 08:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Доброе утро!
С почином!
FreeLook наши поздравления с рождением сыночка!!!
Похоже мамочке пришлось не сладко, такого богатыря родить, да и довольно долго роды длились для вторых Надеюсь, быстро восстановятся и будут наслаждаться друг другом
А так понимаю, очерёдность решили не соблюдать Кто следующий вне очереди?
Или теперь все 1 июня, а потом кучей 23-ого?
|
|
|
|
Kristy, да уж, на эти даты много конкурентов
Надо чекиниться в роддоме, чтобы знать у кого если что пурелан стрельнуть в соседней палате, подгузник или еще что..
Lelika, понятно, значит бананы, шпинаты, овощи, крупы.. Пора начинать правильно питаться.
А я лопаю клубнику и черешню, хотя в нете читала, что на позднем сроке надо аллергены исключать.
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига
|
FreeLook с рождением сыночка Вот это богатырь!
Вкусного и много молочка вам и хорошего аппетита малышу!
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
FreeLook , какой богатырь! И правильно сделал что пораньше решил родиться, иначе в срок бы маму замучал. Ждем рассказа, как сможешь.
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
FreeLook,поздравляю!Богатырь какой открыл летних!Молочных рек и легкой адаптации.
P.S.Я еще болею,уже получше немного...
|
|
Eagle |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Донецк-Киев-Рига
|
Доброе утро.
FreeLook, со встречей с сыном. Спокойных ночей и молочных рек. Однако крупный малыш. Ждем рассказ.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelika |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 14:00
|
|
|
|
|
Komilfo : |
А я лопаю клубнику и черешню, хотя в нете читала, что на позднем сроке надо аллергены исключать. |
А мне кажется, что наоборот- лучше в меру, но все есть. Ребенок уже познакомится со всеми продуктами, что ест мама, и когда будет получать те же ферменты через молоко во время ГВ, то это не будет таким шоком
А со мной можете в Страдыня чекиниться Не, я еще не там, но смысле, когда буду
|
|
|
|
А мы сегодня фиговую ночь провели у сына болел зуб, при этом он истерил и не мог вообще конкретно какой показать, еле до утра дотерпели, и стомагелем мазали и Нурофен дали и Панадол дали. С утра объездили стоматологии, в одной только попали. В результате вырвали 5ку, наркоз отошел опять мне нервы мотает, ходит ноет что болит теперь ранка.
|
|
|
|
Lelika, вот и я надеюсь, что все можно есть пока, даже нужно. Осталось разобраться с пунктом "в меру".
Tata4ka, бедняга, зубы и уши - самая нестерпимая боль, на мой взгляд.так что скорейшего выздоровления.
И Elennele тоже не болей
|
|
|
|
Lelika : |
А со мной можете в Страдыня чекиниться Не, я еще не там, но смысле, когда буду |
ты по паказаниям там будешь рожать или сама хочешь просто там быть?
|
|
|
|
Врач у которой я наблюдаюсь, почему то плохо отзывается о Страдиня и хорошо о Роддоме.
|
|
|
|
tata4ka : | Врач у которой я наблюдаюсь, почему то плохо отзывается о Страдиня и хорошо о Роддоме. |
у меня врач как раз наоборот говорит
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Пшеничная тоже почему то против страдыня, хотя у меня подруга меньше года назад там была, делали кс, всем довольна.
Я так поняла, что Пшеничная за роддом, потому что он профильный, только беременные и детки, а в страдыня много кто. Хотя те кто пожал в страдыня всем довольны и есть многие показания, когда советуют именно страдыни.
|
|
Mlle |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 18:49
|
|
|
|
|
Девчонки! Прекращайте болеть и тараканиться! До лета чуть больше недели. Всё будет ХО-РО-ШО, так или иначе! Розовые очки на нос и солнце в голову всем! Тараканы не переживут столько тепла и позитива!
|
|
|
|
Mlle дело говорит
у меня тараканов нет, но ощущение глобального несовершенства мира - вдруг пришло! Стараюсь смотреть мультики только..
Сегодня было стойкое желание найти мужчину, озвучившего рекламу точилок/измельчителей/нагревателей делимано, нутрибуллета и балеток/мокасин волмакс - и прибить! Мне казалось, что он следит за тем, куда я переключаю телек - и следует с рекламой за мной...
погладила детское постельное! как же классно и удобно простынь на резинке...но кааак же меня раздражает ее гладить
в общем, я сегодня - псих... но зато без тараканов
|
|
Mlle |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 21:09
|
|
|
|
|
Natulencija, просто день такой. Звёзды так сошлись, разошлись, нагорелись, попадали. Завтра всё на местах будет. Вот увидишь!
|
|
Natallie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 23, 2016 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Natulencija : |
погладила детское постельное! как же классно и удобно простынь на резинке...но кааак же меня раздражает ее гладить
|
Наташ, так вроде главное преимущество простыней на резинке в том, что их можно не гладить - они натягиваются на матрасе и саморазглаживаются... так, во всяком случае я это всем в семье объяснила и со спокойной совестью не глажу такие простыни
Хотя, если для младенца в целях дополнительной термической обработки, тогда другое дело
Natulencija : |
Сегодня было стойкое желание найти мужчину, озвучившего рекламу точилок/измельчителей/нагревателей делимано, нутрибуллета и балеток/мокасин волмакс - и прибить! Мне казалось, что он следит за тем, куда я переключаю телек - и следует с рекламой за мной...
|
А вот в этом с тобой солидарны даже далеко не беременные
|
uz augšu |
|
|
|
Lelika |
|
|
Pirm Maijs 23, 2016 21:55
|
|
|
|
|
elennele : |
ты по паказаниям там будешь рожать или сама хочешь просто там быть? |
Я туда уже по проторенной дорожке С сыном было КС по показаниям, дочку рожала уже сама по договору с Витиней, и теперь иду туда же, к ней же.
Где лучше- сколько людей, столько мнений. И про роддом есть хорошие/плохие, и про Страдыня, и про Булдури... Если бы все роды протекали по одному сценарию, то да, можно было бы какую-то статистику составлять, а так- это такая лотерея Мне в роддоме было неуютно, рожать там не хотелось, а в Страдыни уже как дом родной после двух раз-то
|
|
|
|
Natallie : |
Наташ, так вроде главное преимущество простыней на резинке в том, что их можно не гладить - они натягиваются на матрасе и саморазглаживаются... так, во всяком случае я это всем в семье объяснила и со спокойной совестью не глажу такие простыни
Хотя, если для младенца в целях дополнительной термической обработки, тогда другое дело |
во, я взрослые тоже с такой формулировкой не глажу.. а тут детская - я так понимаю что разок (после покупки) нужно прогладить (после стирки)?! Хотя как говорят тут девочки - с первенцем всегда такие перфекционистские заморочки.
И да...я все еще собираюсь добраться и заказать браслетик! Тот, что я брала в подарок - носится ежедневно, что меня радует! А уж Вас как автора и создателя - я думаю порадует не меньше!
Natallie : | А вот в этом с тобой солидарны даже далеко не беременные |
предлагаю объединиться! И найти этого обладателя активно-втюхивающего голоса!
И как говорила героиня фильма "Девчата" - "и отомстить за всех девчат" (с)
Mlle : | Natulencija, просто день такой. Звёзды так сошлись, разошлись, нагорелись, попадали. Завтра всё на местах будет. Вот увидишь!
|
вот верю...Тебе - верю!
я вспомнила что я не схомячила...у меня есть банка нутеллы и батон. Думаю с чаем она мне поднимет настроение! В крайнем случае - поднимет цифру на весах!
Кстати, я мужа перегнала на полкилограмма... Теперь его подкалываю, что временно я - глава семьи, ибо тяжелее!